[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:00 | Сообщение # 441
Сама по себе.

FOOTBALListka, отлично пишешь!

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:00 | Сообщение # 442
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Ну у него там друзей много)))

я других его друзей не знаю, так что назвала того, кто мне известен)
суть от этого не меняется - он будет спокойно сидеть в Лондоне, в то время, как его будут "видеть" в Америке на "тайных свиданиях" с КСтю))

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 00:01 | Сообщение # 443
Twilight Saga

Quote (FOOTBALListka)
Да, сейчас уже кое-как привыкли, но всё равно заметно их нежелание находиться в центре внимания. Явно, это не то, что им нужно. Ребята просто любят сниматься в кино, играть. Я сужу хотя бы по выбираемым ими ролям. Они не идут сниматься в какие-то супер-пупер блокбастеры только ради денег, а выбирают роли, которые их заинтересуют. Да, можно сказать, что денег у них предостаточно и им можно не париться по этому поводу, но ведь если бы они хотели этой славы и ещё больше денег, разве не стали бы сниматься в фильмах, которые им всё это принесут?

Если бы они не находились в центре внимания - они бы и не снимались и уж точно роли не выбирали - а брались за все, что предложат

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:01 | Сообщение # 444
Ушедшая на сторону зла Team Damon

не ну тут тоже есть с чем поспорить, в супер-пупер блокбастеры их не взяли бы, даже судя по тому, что они актеры не тех ролей, на каждый фильм свои актеры, я считаю... У них пока положение такое, а если им предложат сняться в чем-то более крутом, а почему бы и нет? если они выбирают роль которая их заинтересует, почему же ее не найдется в этом супер-пупер блокбастере? Я считаю, что в актерском плане не доросли еще они, в таких фильмах, так сказать "многобюджетных и серьезных" играет матерый и четкий состав актеров, которые в киноиндустрии не один десяток лет...Я не думаю, что они всю жизнь будут играть только ради своих ролей, которые им понравятся, в первую очередь они делают это за деньги и деньги не малые. И я имею ввиду, то что она шла сознательно к этому с детства, именно к публике...и можно уже было б попривыкнуть, все таки играет уже давно...

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:01 | Сообщение # 445
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
В плане кино - это называется репутация

про репутацию - согласна. Но если они хотят, чтоб у них была хорошая репутация, значит, они люди серьёзные, которые хотят многого добиться в мире кино. Ну, мне так кажется)

вообще, мне они в частности и за такой подход в работе нравятся очень (в плане выбора ролей) что Роб - "Помни меня", "Милый друг", "Воды слонам" (из прошлых проектов - "Отголоски прошлого", "Как быть"), что Крис - "Раневэйс", "Добро пожаловать к Райли", "На дороге" (книга мне вообще очень понравилась), а ещё "Прожигатели жизни", "Говори", "Жестокие люди".

Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Среда, 08.09.2010, 21:14

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:01 | Сообщение # 446
Сама по себе.

А давайте всё-таки ставки по Монреалю. Просто версию каждого, и что это значит. А после узнаем, была ли у нас такая.
1. полетит в Монреаль дольше, чем через неделю - пиар, но изящный почти
2. полетит завтра - ?
3. полетит близко к съёмкам - голый пиар, банальщина, смешно
4. она прилетает в ЛА, светятся в людном месте, "лица кирпичом"- вообще пиар, обхохочешься
5. размытые фото, рассказы, ничего документального, Роб исчез - все по своим делам
6. Она исчезает на выходные, он тоже исчезает, картинок нет - ?любовь?
7. Она прилетает в Лондон, картинки есть( могли б дома сидеть)- ?
предлагайте, смыслы тоже можно корректировать. Кстати, какой вариант вообще показал бы роман? Спровоцировано уже всё...Объявить об отношениях и жить ВМЕСТЕ спокойно?

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:01 | Сообщение # 447
Twilight Saga

Quote (levevs)
Если бы они не находились в центре внимания - они бы и не снимались и уж точно роли не выбирали - а брались за все, что предложат

это безусловно) я говорю о том, что они даже сейчас, на волне славы, выбирают достаточно серьёзные роли, а не всякий ширпотреб типа глупых романтических комедий и тому подобного, за который можно по-лёгкому, не напрягаясь срубить деньжат. Потому что публика на звёзд Сумерек по-любому пойдёт, и денег им боссы отвалят за это немало, так как будут уверены в том, что отобьётся всё за счёт фанатов.
Quote (LadyNataLie)
не ну тут тоже есть с чем поспорить, в супер-пупер блокбастеры их не взяли бы, даже судя по тому, что они актеры не тех ролей, на каждый фильм свои актеры, я считаю... У них пока положение такое, а если им предложат сняться в чем-то более крутом, а почему бы и нет? если они выбирают роль которая их заинтересует, почему же ее не найдется в этом супер-пупер блокбастере? Я считаю, что в актерском плане не доросли еще они, в таких фильмах, так сказать "многобюджетных и серьезных" играет матерый и четкий состав актеров, которые в киноиндустрии не один десяток лет...Я не думаю, что они всю жизнь будут играть только ради своих ролей, которые им понравятся, в первую очередь они делают это за деньги и деньги не малые.

почитай выше - я говорю не про блокбастеры, в которых играют матёрые актёры, туда им ещё пока, безусловно, рано соваться. Но они к этому идут, хотят быть такими же матёрыми актёрами, опять же, смотрю по выбору ролей)
Quote (LadyNataLie)
И я имею ввиду, то что она шла сознательно к этому с детства, именно к публике...и можно уже было б попривыкнуть, все таки играет уже давно...

я поняла. Но раньше-то она играла в никому не известных фильмах в основном, и её никто особо не знал. Поэтому к такому вниманию она не могла быть готова и конечно ей пока тяжеловато с этим справляться.

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:02 | Сообщение # 448

я думаю, либо 3, либо 5. Ну эт просто вероятней всего. Хотя если будет 4, то точно пиар. Как подкормка для рыбок, хотя и если он к ней полетит, еще одна подкормка. Тока вот тут уже палка о двух концах, вдруг он правда поддержать ее полетел, или по просьбе Саммита?... wacko wacko

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 00:02 | Сообщение # 449
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
1. полетит в Монреаль дольше, чем через неделю - пиар, но изящный почти 2. полетит завтра - ? 3. полетит близко к съёмкам - голый пиар, банальщина, смешно

не верю в его поздку в монреаль. скорее уж его заснимут вылетающим из ЛА (в лондон, например), но фоток прилета не будет, парочка размытых статеек или сообщений на твитере, что он в канаде - дело сделано.
Quote (KiryushSHka)
4. она прилетает в ЛА, светятся в людном месте, "лица кирпичом"- вообще пиар, обхохочешься

это уж слишком. бедная девушка всюду за Робом biggrin
Quote (KiryushSHka)
размытые фото, рассказы, ничего документального, Роб исчез - все по своим делам 6. Она исчезает на выходные, он тоже исчезает, картинок нет - ?любовь?

мне эта версия больше всего близка, никаких жертв со стороны участников, и провернуть легче всего

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:02 | Сообщение # 450

Да, сейчас уже кое-как привыкли, но всё равно заметно их нежелание находиться в центре внимания.

Зачем в таком случае им вообще быть актерами? да они любят играть и играют хорошо, но, блин, этого не всегда достаточно, любовь к публике должна присутствовать, они всегда на виду. Тут нет понятия "не готов" или "не могу", тут надо быть всегда готовым, мало ли что... wacko

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:02 | Сообщение # 451
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Я бы всё-таки не сравнивала их фильмы ДО Саги и после. Особенно Роба. Он брался за ту работу, где его брали.. а брали его даалеко не везде. Он был практически безработным( А у Крис родители в кино индустрии, там ей думаю прилично так помогали с ролями.

зерно истины в этом есть, конечно, но, всё-таки, Роба брали в очень интересные фильмы, а не в муть какую-то (ну, это на мой вкус), и он, даже хватаясь за всё подряд, умудрялся попадать в интересные роли)
а Крис.. Мы ведь говорим о выборе ролей, а не о помощи ей. Ей могли помогать, и пропихивая в какие-нибудь комедии бессмысленные и т.д. в таких фильмах и стараться, наверное, особо не понадобилось бы. А в более серьёзное кино не берут просто так, с кондачка. Тем более, если она сама не хотела бы там играть..
чёрт, уже полчаса тут сижу, думаю, как объяснить.. Просто не знаю, как выразить свою мысль.. Надеюсь, так поймёте)

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:02 | Сообщение # 452
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
Ну у него там друзей много)))

я других его друзей не знаю, так что назвала того, кто мне известен

это не в противовес, а подтверждение твоего мнения.
В плане выбора ролей, Роб точно начал работать за идею ( а гонорары сейчас у него автоматически высокие). так что, что бы он не делал, ему заплатят. А у Кристен очень большая биография, она сказала - если благодаря Саге кто-нибудь посмотрит хоть один мой фильм, я уже рада. В общем, все в выигрыше.
"Справляться со славой", мне кажется, помогает философия, мировоззрение, воспитание. Кстати, если сейчас на роль Беллы возьмут другую актрису, Кристен долго нести бремя славы?
То же про Роберта. Если он сейчас будет вне саги, то что?

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:02 | Сообщение # 453

Quote (KiryushSHka)
Кстати, если сейчас на роль Беллы возьмут другую актрису, Кристен долго нести бремя славы?
То же про Роберта. Если он сейчас будет вне саги, то что?

Такое мне кажется невозможно. С ними срослись.

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:03 | Сообщение # 454

с Белокурой прям мнения совпадают smile smile

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:03 | Сообщение # 455
Twilight Saga

Quote (levevs)
не верю в его поздку в монреаль. скорее уж его заснимут вылетающим из ЛА (в лондон, например), но фоток прилета не будет, парочка размытых статеек или сообщений на твитере, что он в канаде - дело сделано.

чёрт, я о том же думала)) мыслим одинаково))
Quote (LadyNataLie)
Зачем в таком случае им вообще быть актерами? да они любят играть и играют хорошо, но, блин, этого не всегда достаточно, любовь к публике должна присутствовать, они всегда на виду. Тут нет понятия "не готов" или "не могу", тут надо быть всегда готовым, мало ли что...

да, я согласна, так оно и есть. Но ведь можно быть и таким актёром, как КСтю раньше - снималась себе в инди-кино и не знал её никто. Да, им в любом случае хотелось внимания, этого нельзя отрицать, сама Крис в интервью говорила, что ей было очень обидно сниматься в фильмах, которые никто не смотрит. Но сейчас это приобрело уже просто сумасшедший размах, да ещё и Робстен этот. Явно им это уже писец как надоело, а привыкнуть пока не получается.. Может, как старше станут. Сейчас всё-таки слишком молодые ещё оба

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:03 | Сообщение # 456
Сама по себе.

Quote (LadyNataLie)
Тока вот тут уже палка о двух концах, вдруг он правда поддержать ее полетел, или по просьбе Саммита?

Если вылетит завтра с утра, или уже сегодня с утра вылетел, то правда поддержать. Хотя тоже.
..Все эти штуки уже скомпрометированы.

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 00:03 | Сообщение # 457
Twilight Saga

Quote (LadyNataLie)
я думаю, либо 3, либо 5. Ну эт просто вероятней всего. Хотя если будет 4, то точно пиар. Как подкормка для рыбок, хотя и если он к ней полетит, еще одна подкормка. Тока вот тут уже палка о двух концах, вдруг он правда поддержать ее полетел, или по просьбе Саммита?...

поддержать в чем? В съемках фильма, которых у нее за плечами предостаточно

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:03 | Сообщение # 458

да не суть в чем, главное-поддержать. dry Главное, причину найти почему он там, и желательно такую чтоб уверенности в Робстен только прибавилось

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:04 | Сообщение # 459
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Кстати, если сейчас на роль Беллы возьмут другую актрису, Кристен долго нести бремя славы? То же про Роберта. Если он сейчас будет вне саги, то что?

да, я тоже не думаю, что их сейчас может кто-то заменить. Разве что в случае форс-мажора какого-нибудь.
разумеется, и Робу, и Крис Сага очень помогла в плане дальнейшей актёрской карьеры, но это не отменяет того, что они от этого шума устали, ведь тоже люди. Но ясно, что раз уж ввязались в это - никуда теперь не денутся.

да и вообще, прекратим эту дискуссию, она вроде как не совсем по теме, а я про Робстен всё никак не отвечу)

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:04 | Сообщение # 460
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
А давайте всё-таки ставки по Монреалю. Просто версию каждого, и что это значит. А после узнаем, была ли у нас такая. 1. полетит в Монреаль дольше, чем через неделю - пиар, но изящный почти 2. полетит завтра - ? 3. полетит близко к съёмкам - голый пиар, банальщина, смешно 4. она прилетает в ЛА, светятся в людном месте, "лица кирпичом"- вообще пиар, обхохочешься 5. размытые фото, рассказы, ничего документального, Роб исчез - все по своим делам 6. Она исчезает на выходные, он тоже исчезает, картинок нет - ?любовь? 7. Она прилетает в Лондон, картинки есть( могли б дома сидеть)- ? предлагайте, смыслы тоже можно корректировать. Кстати, какой вариант вообще показал бы роман? Спровоцировано уже всё...Объявить об отношениях и жить ВМЕСТЕ спокойно?

2 - делать нефиг, и хочет побыстрее с обязаловкой разделаться, а потом поедет спокойно домой, с чувством выполненного долга)
мне наиболее вероятными кажутся 5 и 6 варианты. Обычно у них именно так и происходит. Хотя мало ли что придумают.. Если хотят, чтоб было по правдивей - будут более разнообразны в своём пиаре)

Добавлено (09.08.2010, 23:43)
---------------------------------------------

Quote (levevs)
Думаю, они прекрасно понимают, что пару лет надо потерпеть и при грамотном использовании настоящей шумихи - это значительно сократит путь от малоизвестного актера до действительно актеров А-списка, а не подростковых идолов

ну, потерпят уж, куда им деваться)
глядя на их последующие роли, могу сказать, что они уже начинают грамотно использовать эту шумиху, и стараются отходить от ролей, которые и принесли им статус подростковых идолов)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены