[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:48 | Сообщение # 381
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Напишут, что Роб к Крис полетит в Монреаль, как думаете?

Про Монреаль не знаю. Но что-нибудь будет по-любому. Надо же как-то заполнить этот дооолгий промежуток до Рассвета.

Quote (KiryushSHka)
любая "движуха" и "морды кирпичом".

вот вот. именно это

Quote (KiryushSHka)
Есть стороннее мнение, что некоторое "неподцензурное" видео, имеющее какую-то явную двусмысленность, (антиробстен) просто не попадает в сеть.

Имеет смысл. И я думаю мы никогда ничего не нароем на эту тему, церберы знают свою работу.

Quote (Белокурая)
я с испанского тоже могу перевести.

wacko ничего себе!

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:49 | Сообщение # 382
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

а можно для меня, не совсем врубающегося человека, объяснить, что такое ОБС?

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

TentenДата: Среда, 10.08.2011, 23:49 | Сообщение # 383
Twilight Saga

Зашла случайно. Тема не моя. Вышла бы не отписавшись, но наткнулась на один здравый комментарий:
Quote (LadyNataLie)
Все эти статейки, что вот там, мол, Роберт был верен Кристен и тд и тп. - чушь несусветная. Им по-моему вообще похрен, работают себе люди и не заморачиваются. Да и потом, типа "оо, вот нам рассказали, что там Кристен так переживает" и тд и тп. еще хлеще, никто из их приближенных мне кажется, ну я не про саммит конечно же, у них своя политика, рассказывать ничо не будет, больно им надо. А то блин создается впечатление, что папы отлавливают их дружков и родственников, и силками все вытаскивают из них, при этом прижав к стенке. Ничо между ними нет, это бредни. И даже фактов - то нет никаких, подумаешь кеды, ну подумаешь, обнял, за попку схватил или еще чего...Эт ваще бред. Это просто пища для тех, кто ведется на всю эту желтопрессную газетную лажу,вот и все.

В самом деле так.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:49 | Сообщение # 384
Ищу выход из Интеpнета...

Белокурая, там говорят по английски... Нет ссылочку я тебе не дам... Потому как всю историю стерла... Еще два дня назад обещала Фариде и так и не нашла. Все натыкаюсь на фанатские за 3 число что по окончании съемок "Воды слонам"

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:49 | Сообщение # 385
Сама по себе.

ОБС одна бабка сказала. В общем, мой личный вывод такой - факт был, и слова были, относящиеся к какому-то другому поводу, двусмысленность была, т. к. оригинала нет. Кто их тоже слышал, обернул для себя, или просто схимичил, или решил объяснить, что ИМЕННО имел в виду Р. Приплели сюда Кристен и голливуд Т. е "источник" этой статьи слышал то же самое. Опровержение прочла, в этом смысле вещей оно роли не играет. И так ясно, что лажа. Оригинал убрали, слова переврали. И оригинал или выкуплен, или просто изъят из инета.
Quote (Белокурая)
А можно текст в оригинале?

лс
Quote (Белокурая)
фото сделано 3 августа вечером.

тоже интересно, где, с площадки он уезжал на другой машине, в жёлтой маечке. сильно вечером, что ли

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 02:22

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:50 | Сообщение # 386
Сама по себе.

Аннабель, а вы видели в машине, в чём он был одет, не припомните? Кстати, вы тоже что-то не нашли? Это не может быть тоже исчезнувшим?

raspberryДата: Среда, 10.08.2011, 23:50 | Сообщение # 387
Ушедшая на сторону зла Team Damon

Tenten, спасибо. Ну блин, а по-другому мыслить у меня не получается. Потому что знаете, я уже говорила, есть такая фишка, то, что люди, судя по романам других людей после съемок в кино, ведутся и на этот. Это как рефлекс Павлова. Правда, почва немного другая. Не знаю, никогда не велась на это, все покажет только время, хотя даже сомневаюсь, что оно вообще что-либо покажет. Людям надо во что-то верить, вот и все. Просто кто-то делает это здраво при этом мысля, а кто-то с ярым фанатизмом.

ManiaДата: Среда, 10.08.2011, 23:50 | Сообщение # 388
Eclipse

Quote (Белокурая)
Люди, нашла фото, на нем Роб уезжает со съемочной площадки *Воды Слонам*. Обращаем внимание на водителя)) Девушка брюнетка)) (фото кликабельно) Это просто я к тому, что вокруг Роба всегда есть девушки))

Как радуют такие фотографии!! Роб с девушкой!!!! Наконец-то, пусть она и водитель, но хотя бы не Том... и уже как приятно!!! )

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:50 | Сообщение # 389

KiryushSHka, да фиг его знает...
Помню страница была и на ней внизу было фото где Р вместе с Томом в машине,( или несколько фото), я тогда хорошо их просмотрела и было это 4 августа... Сами фото конец июля начало августа... Но что то мне не верится. Р в бейсболке, Т - не помню... Потом было 2 видео фанатское до минуты, где ночь ( вроде и Р уезжает) это видео за 3 августа... А потом было еще одно видео, где Р был в чем то другом и вроде выходил из машины к клубу? к ресторану? вообщем к какому то дому, но он был ни один, повернулся и набежали фанаты ( одежды не помню), кто то был в машине по виду Не Т... Мне вообще показалась девушка... Но то наверное мои фантазии. Сайт был Испаноязычный, бо переводила комменты через гугл...
Это все что помню

lesenkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:50 | Сообщение # 390
Я из Тригады

[moder]
Quote (Белокурая)
А можно ссылочку?

Quote (Аннабель)
Нет ссылочку я тебе не дам...

2. Участнику Сайта запрещено
2.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации!

я думаю все поняли и в лишних объяснениях не нуждаются.[/moder]

iviДата: Среда, 10.08.2011, 23:51 | Сообщение # 391
Twilight Saga

Я тут у вас постоянный читатель..но дозрела и до написания. В соседней теме обсуждают вопрос о том,сколь мало людей интересует тема РобСтен и что это не дает коммерческой прибыли...Не знаю,конечно, но стоит тогда учитывать и возрастные рамки ,и ньюансы страны...Вряд ли можно под одну гребенку ,например- Россию и Америку...и думается мне ,что разница в сборах это показывает..И я не думаю,что РобСтен делают гвоздем продвижения, это один из каналов..ну и наличие самой этой ветки и ветки РобСтен,уже являются доказательством того,что людям это интересно...Оба этих актера сразу позиционировались,как особенные, не подходящие под общие рамки..так что все логично....Прошу прощения,за много букв biggrin

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:51 | Сообщение # 392

lesenka, ты что где то ссылочку видела в моем посте?
Я ее не нахожу biggrin

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:51 | Сообщение # 393

ivi, почему не писала ранее? Букв у тебя нормально...
Так к какому то выводу хоть пришла?

raspberryДата: Среда, 10.08.2011, 23:51 | Сообщение # 394

ivi, я еще раз говорю, нет никаких фишек в плане того, что "само наличие ветки РобСтен - доказательство того, что людям это интересно". Это политика, пиар - политика, ребят. Я не раз говорила о том, что существует такая вещь, само собой разумеющаяся, не знаю, почему, как роман главных героев после фильма. Есть на эту тему множество примеров, так же и тут. Поднять рейтинги компании и рейтинг фильма таким образом на руку Саммиту, вот и все. Это как рефлекс. Люди могут об этом говорить, могут об этом не говорить, а кому-то вообще все равно. Людям надо во что-то верить. Каждый выбирает себе своё. Это нормальная позиция. В США там вообще все повернутые, одни фанаты кругом. Подросткам местным делать нечего походу вот и все. Но это мой взгляд, и моё мнение. Никому не навязываю.

Сообщение отредактировал LadyNataLie - Воскресенье, 08.08.2010, 21:11

lesenkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:51 | Сообщение # 395
Я из Тригады

Quote (Аннабель)
Я ее не нахожу

[moder]читаем внимательно правило
2. Участнику Сайта запрещено
2.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации!
нужное подчеркнуто. [/moder]

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:51 | Сообщение # 396

lesenka, мне даже интересно стало... Мне прислали, что то в личном сообщении. Извини за флуд...
Я не видела... Или кто то удалил? biggrin
LadyNataLie, интересное мнение, давно уже читаю твои посты... wink

lesenkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:52 | Сообщение # 397
Я из Тригады

Quote (Аннабель)
мне даже интересно стало... Мне прислали, что то в личном сообщении. Извини за флуд...
Я не видела... Или кто то удалил?

посты со следующем содержанием
скинь мне ссылку относятся к этому правилу))) следите за постами))) ну вообщем все))) надеюсь теперь понятно)))

raspberryДата: Среда, 10.08.2011, 23:52 | Сообщение # 398

Аннабель, спс)

tierraДата: Среда, 10.08.2011, 23:52 | Сообщение # 399
Twilight Saga

Все время читаю Вашу темку, но писать не хочется, не хочется очередной головной боли))) Просто скажу так, Робстен рвется(уже даже не трещит) по всем швам. Даже если Саммит отправит Паттисона в Монреаль , вплоть до ноября месяца , то есть до начала съемок "Рассвет" ,это тоже не поможет.Чтобы залатать рванные швы, Саммиту останется только одно , реально их поженить еще до выхода "Рассвета" , потому что, всякие поцелуйчики непонятные , взятие за ручки , шнурочки , цепочки, кулончики, все это уже не "прокатит" )))

Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.

raspberryДата: Среда, 10.08.2011, 23:52 | Сообщение # 400

ааааеее, я ж говорила. Пиар эт всё, телки, забейте.)) Даешь Тэю и Робу девушку - фанатку???))))))))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены