Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
SouliSelena, объясните просто с логической точки зрения: скрывают отношения - светятся в людных местах любят друг друга - вместе не живут живут в одном городе - встречаются в Венгрии Кристен хорошо готовит - Паттинсон ест фаст-фуд (что за нахалка! нежно уважают друг друга - прямым текстом открещиваются друг от друга обожают друг друга - паттинсон говорит: я хотел бы сходить на свидание наконец-то пошли на свидание - такие лица, у меня живот прихватило. Опять карие линзы, во взгляде отчаяние.. Кстати, а когда он с Кристен встречается, у него всегда карие линзы или в голубом тоже бывает?
Прости, Фёдорыч, что я тебя Александрычем. Давно ты со мной, брат, отчество подзабыла, а значение цифр помню. Вкраткости: 1. воля, личность, стремление, усилие, духовная суть личности. 2. энергия, человек, сила 3. знание в любой области, учение, техника, учёный 4. физическое тело, здоровье, человек как тело 5. логика, земля, планы.6. ложь, обман, смерть, две шестёрки могут иметь смысл работы, три - работодателя. шестёрка при других благоприятных цифрах может иметь смысл работы. если в наш контекст подставим - "поработали для мира", это, друзья, "однофигственно". 7. мир, счастье, гармония, защита свыше 8. разум, терпение, доброта, разумная единица (человек). в неблагоприятном контексте - шантаж.9. память, злопамятство, высшие способности 99 рок 999 пророк или злодей, смотря по контексту ( ожидаю выкриков что пророк и злодей это одно и то же). смотрят по контексту 0. высшие ли низшие способности, взлёт или падение, всё или ничего. по контексту.
Какие линзы? Не путайте он их носит в фильме! Ах да а кто сказал что они не живут вместе? У них есть свой дом такой маленький, только вот Саммит подчистил фотки! а про фаст фуд вы не правы-есть видео где Роб говорит о пирогах Кристен и ему они безумно понравились!
Не ведитесь, проверьте, действительно. Чего беспредметные споры вести? Может, кого-то заинтересует, будет подспорьем. Да и просто развлечься. Сейчас книгу поищу. FireFly, вы то А.А. то А.Ф. сами уже всё запутали. кому верить теперь? ...А.Ф он Александров. "Тайны магических цифр". Первая книга "Даты и судьбы. Тайна дня рождения".
SouliSelena, линзы он носит МЕЖДУ фильмами, во всех интервью про фильм, на всех промо и пресс турах и просто часто, когда работает ДЛЯ фильма. Не обращали внимания? Видео: кулинарная передача. Глядя в сторону вниз Роб говорит: вчера Кристен приготовила скру..скри.. скра ба бл ха-ха-ха. скраблз (прочитал подсказку). с постной миной: это было лучшее, что я пробовал ( дочитал). Многие ощущениями оперируют. моё ощущение - не дали пареньку ни кусочка, и вообще он там не был. скру скра А нам сказали, что это национальное английское блюдо. Сто пудов, это лучшее, что он пробовал! Крис, корми парня борщом! скру скра дали попробовать! Да и то ещё, бабка надвое сказала. Не смотрели сами-то? Было весело.
Ну в таком случае это вопрос моральных принципов. Одеть линзы ради роли в фильме, даже чувствуя дискомфорт, и позволить вмешиваться в свою личную жизнь - это все же две большие разницы, ИМХО. Было бы... ммм... лицемерием со стороны Роба говорить "я не хочу продавать свою личную жизнь" (с) имея контракт в котором она продана с потрохами. Контракты уже перезаключали три раза и Саммит три раза втюхивал "хитрость", а Роб юриста человеческого нанять не может и подписывает это и подписывает Что-то существование такого контракта не располагает уважать его "подписанта", потому вот не хочется мне верить что он есть It's not a crime to doubt yourself, Tom, but it's wonderful that you don't. ® Grace 'Dogville'
Я смотрела то! Смотрела! И насчет линз это у него уже автомат говорить спрашивают одно и тоже! А насчет скри, скра и прочего суфлеров там нет и это не новости с текстом на экране! Аха а еще соросили А с Кристен с карими линзами встречаеться или как? Хотите сказать что вы упоминали интервью и я не заметила? Вы задали этот вопрос я ответила, а перед этим вобще размыто все написали, так что не обессудьте если что!
Добавлено (23.07.2010, 19:23) --------------------------------------------- Аха и Вик Годфри молиться чтобы они были вместе если это так! Конечно думаю не пиар РобСтен а пиар Компании за счет них но при этом контракт у них не суровые (есть где то в инете потерянная копия)
Добавлено (23.07.2010, 19:23) --------------------------------------------- Аха и Вик Годфри молиться чтобы они были вместе если это так! Конечно думаю не пиар РобСтен а пиар Компании за счет них но при этом контракт у них не суровые (есть где то в инете потерянная копия)
SouliSelena, да не расстраивайтесь вы так. Главное, чтобы у вас всё хорошо было. Зачем вам это в свою жизнь впускать? Расслабьтесь. А по мне - новости на экране.
Было бы... ммм... лицемерием со стороны Роба говорить "я не хочу продавать свою личную жизнь" (с) имея контракт в котором она продана с потрохами. Контракты уже перезаключали три раза и Саммит три раза втюхивал "хитрость", а Роб юриста человеческого нанять не может и подписывает это и подписывает
Купить можно всех, даже Роберта с Кристен А что такого они продали? У них вроде как нет естественных партнёров и любви всей жизни. я не верю, что им не дают вести личную жизнь. вы ведите тихонько, если сильно надо. Про свои отношения молчите - одни хотят Паттинсона отдельно, другие Кристен отдельно, а третьи гибрид. Угодить надо всем. Погуляйте там с Кристен раз пять между фильмами в людном месте по-дружески, чтобы фильм не забыли. И пусть все думают, как хотят. Каждый настаивает на своём, и отлично, о фильме говорят, его не забывают.
ведь запрещали Нелли Уваровой появляться в нормальном виде в прессе до того, как ее героиня изменится в сериале(Не родись красивой).
А вот это вот утка, придуманная самой прессой, причём жёлтой прессой. Уварова рассказывала, что действительно пришла на съёмки какой-то программы в образе - но это была лишь шутка с её стороны. А так она во время съёмок сериала преспокойненько играла в своём театре, и появлялась там абсолютно в разных образах (например, в Фандорине она играет красивую романтичную девушку). Да и чуть не забыла, примерно в декабре 2005г выходила передача Верника "Кто там" по Культуре с Нелли и её мужем Пикаловым, полностью рассказ о ней, об её ролях в театре - и там она была в своём обычном образе.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 23.07.2010, 21:55
Ну хотелось бы понять почему верят в то что этот контракт есть Ведь на основании его или каких-то определенных договоренностей с саммитом у многих строится теория, что все пиар. Это к вопросу "чтобы я хотела выяснить?", который мне задавали.
Quote (Белокурая)
Роб для себя определил и расставил приоритеты. Он знает, что делает.
А чего общей фразой отделываетесь? Давайте назовем вещи своими именами. Если предполагать, что он позволяет управлять своими отношениями (хотя бы и дружбой) из вне - он слаб и продажен, хочет заиметь себе славу, не особо выбирая средства. А кроме того он лицемер и врун, потому что он в интервью говорит о совершенно противоположных принципах. Вот пример:
- Но изменилась и твоя актёрская карьера – кажется, что просто все сейчас хотят Паттинсона. - И это тоже меня пугает. Я не могу понять, кто хочет меня из-за того, какой я актёр на самом деле, а кому я нужен, только из-за большого количества сумеречных фанатов.
Он врет? Подписал контракт или договорился с Саммитом на создание пиар-поводов для привлечения фанатов, а говорит, что пугает то, что нужен не он, а фанаты
Quote (KiryushSHka)
Купить можно всех
Хм... я наивно полагаю что нет.
Quote (KiryushSHka)
Про свои отношения молчите - одни хотят Паттинсона отдельно, другие Кристен отдельно, а третьи гибрид. Угодить надо всем.
Зачем кому-то угождать и делать что-то специально, если все и так будет - эта схема работает с любой киношной/публичной парой, люди сами все придумают
Quote (KiryushSHka)
Погуляйте там с Кристен раз пять между фильмами в людном месте по-дружески, чтобы фильм не забыли. И пусть все думают, как хотят. Каждый настаивает на своём, и отлично, о фильме говорят, его не забывают.
По-моему, достаточно и выходов на официальные мероприятия для поддержания "интриги". А Будапешт - прекрасный город, туда можно поехать и просто с другом Эта поездка ничего не подтверждает и не опровергает, ИМХО, как и гипотетическое наличие контракта. И что выиграет Саммит, если их затошнит к 5-й части друг от друга? Зачем искусственная стимуляция того, что явно существует само по себе - хорошие отношения между главными актерами Саги, не важно любовные, дружеские, рабочие? It's not a crime to doubt yourself, Tom, but it's wonderful that you don't. ® Grace 'Dogville'
Сообщение отредактировал Elhana - Пятница, 23.07.2010, 22:21
О как а я и не растроена отнюдь с чего вы взяли? и не надо говорить что купить можно всех меня не за какие ковришки! И не грибите всех в одну кучу!
Добавлено (23.07.2010, 22:14) --------------------------------------------- О как а я и не растроена отнюдь с чего вы взяли? и не надо говорить что купить можно всех меня не за какие ковришки! И не гребите всех в одну кучу из каждого правила есть исключение!
Добавлено (23.07.2010, 22:23) --------------------------------------------- Ну скажите зачем Саммиту так рисковать!? Сага закончиться и вы думаете если там был пиар (в чем я сомневаюсь) то соответственно всплывет все "грязное белье" компании! А оно Саммиту надо? Нет зачем им это..он дорожит репутацией и деньгами! Да вспомнить хотя бы стрижку и покраску Крис к другой роли!
Добавлено (23.07.2010, 22:26) --------------------------------------------- И так Саммит слывет жадным и пиар был в том когда актеров второго плана выставили жадными и пытались турнуть из Саги!
Ну хотелось бы понять почему верят в то что этот контракт есть Ведь на основании его или каких-то определенных договоренностей с саммитом у многих строится теория, что все пиар. Это к вопросу "чтобы я хотела выяснить?", который мне задавали.
Да нет вообще ни у кого никаких теорий. Все очень призрачно. Просто одни смотрят на мир сквозь розовые очки, а другие видят его таким, какой он на самом деле. И договоренность вообще могла быть не с Саммитом. Дался он вам. Может здесь вообще агенты заключили договор, чтобы раскрутить своих клиентов. Это не приходило в голову. А Саммит тоже к этому подмазался. На счет Роберта. Мы ж его и не обожествляем. Он обычный человек и почему бы ему за несколько миллионов долларов не пожертвовать своей личной свободой? Да он соглашается лгать. А почему нет? У него не было работы многие месяцы, а сейчас он просто купается в предложениях. Так почему же если здраво рассудить, ему надо было отказаться от всего и оставаться честным всем все рассказывать? Вы бы хотели от него услышать, что он продался своим агентам, менеджерам и кинокомпании. А ведь на деле все именно так. Просто об этом все умалчивается. И потом иногда все делается за спиной актера. Все те же статьи в прессе. Заказывают статейку, поддерживают интерес... Здесь даже суть то возможно не в контракте Полюби меня такой, какая я есть.
SouliSelena, кого нельзя купить? потому что не предлагали миллионов д. а не рублей!( это полностью сытая жизнь до гроба и не работать, учтите) за плёвое дело, которое не идёт вразрез с принципами. Если бы любому человеку с его коллегой предложили ужинать в центре города 5 раз в год за миллионы и не давать комментариев - они же не врут, как многие пишут - они или говорят честно нет! или переводят тему) большинство людей бы купились, учитывая, что это производная работы! Это вообще должно быть изначально в контракте - помощь спонсорам при продвижении фильмов, это просто в контракте на фильм) Elhana, а тут об этом все речь ведут - всё, кроме любовного романа, мы думаем. Ну и просто болтаем. Кстати, а почему они не поженятся? Им контракт запрещает или они сами не хотят? FireFly, а вы только свои посты подчищать умеете? Чужие нет? Научитесь. Это будет пр э лестно. Любую тему откроешь, а там одна вы. а возле всех аватарок - мы дураки, мы дураки! Робстен да, форевер. все тупые, одна фаерфлай умная, мы её обожаем, оооо! Перепишите, короче, форум, чё вы по одному сообщению паритесь? Не понимаю. Я бы играла по-крупному.
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 00:51
KiryushSHka, у меня создается впечатление,что вы сами себя убеждаете...спор - беспредметен, как и ваши, извините, изыскания при потомощи так называемого "видения", и кстати, основывать выводы на заключения таких "наук" как нумерология, хиромантия, астрология и иже с ними - вилами по воде писать! и да, я Бауманку закончила - по определению в Бога не верю.