Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:19 | Сообщение # 1521
Twilight Saga
Статус: Offline
Белокурая, да, Томка там в качестве помощника и советчика... А то вдруг Роб растеряется, не будет знать, чего его с Крис делать, а тут - опа! - и есть у кого спросить
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:19 | Сообщение # 1522
Ищу выход из Интеpнета...
Я тут немного поэкспериментировала. Фото надеюсь узнаете Из не очень хорошего качества в 800 пиксей, уменьшила до 50, а потом увеличила до 450, как и все фоточки с поцелуями вчерашними. Вот как должен собственно выглядеть поцелуй в плохом качестве. Скидка на то, что они пили немерено ( твиттер писал) в тот день. Может и вышел косяк Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Вторник, 17.08.2010, 11:00
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:20 | Сообщение # 1524
capricho, ага. Кристя ему: - Роба нам заплатили деньги. Давай работай. Представь, что мы на съемочной площадке. - Не могу, мы же не на площадке. - А ты представь. - А где режиссер, осветители и кто кричит мотор? - Мотор будет кричать Том. А операторы давно, вон за машиной сидят. Люди спать хотят у них семья и все остальное. А у тебя скоро самолет. - При Томе не получится. Я стеснительный - Том отвернется. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:20 | Сообщение # 1526
Белокурая, это тоже вариант. Что ж делается? Кто у нас ставки принимает, на то, когда будут нюшки? То что нюшки есть - это вроде понятно...ЗГ в последнее время стал как то кособочится, и я в отношении Робстен перестала им доверять. У них все фотографы виноваты во всем. Вообще то ИМ лучше эти фотки выставить на неделе но не сильно и поздно. Но вот вопрос. Если существует этот долбанный журнал, то следовало бы знать когда он выходит. Я так понимаю ни Интернет-журнал, имелся ввиду? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Вторник, 17.08.2010, 11:29
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:20 | Сообщение # 1527
Breaking Dawn
фото поцелуев обсуждать вообще по-моему дохлый номер...да и окажется как всегда всё намного проще чем мы думаем гадаем.так что пройдёт время и всё растолкуется.
тут появилась свежая новость про якобы дом где обитали робстен во время съёмок воды слонам. ...его уже показывали...но все не восприняли это сарай всерьёз...папики засняли дом со всех ракурсов....приставили а может и реально попалась похожая машинка на стю и все верят.вы думаете что руку опять же приложил саммит???я уверенна журналисты и папараций которым не хватает очередных сенсаций...и денег.
Сообщение отредактировал LenaAleks - Вторник, 17.08.2010, 11:32
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:20 | Сообщение # 1528
LenaAleks, может все и проще. Где же папики раньше были, когда ОНИ в этом доме обитали? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:21 | Сообщение # 1529
Breaking Dawn
Quote (Аннабель)
Где же папики раньше были, когда ОНИ в этом доме обитали?
воть.......фотки сделаны....в тот период когда там явно кто-то жил...неужели так трудно подкараулить их пару дней и сделать сенсацию. самое смешное что на твиттере все опять же верят...и их совершенно не смущает большие открытые окна....кровать напротив этих окон.короче очередная бредятина от сми.
машинку надо в зоркий кинуть...хотя бы туже фотошопом вставили или так наугад попавшуюся.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:21 | Сообщение # 1530
Twilight Saga
Аннабель, если ты имеешь в виду тот журнал, откуда эти фотки, то это как раз таки интернет издание... И, честно говоря, я сомневаюсь, что какой-нибудь приличный журнал повторно напечатает эти фото, только в хорошем качестве...По-моему, все остались довольны и некачественными фотками - фаны получили порцию радости и восторга, а эта парочка - какую-то сумму денег Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:21 | Сообщение # 1531
LenaAleks, да... Это вряд ли Саммит. Самммит сделал свое дело как и с фотками из аэропорта Парижа. Теперь все будет идти лавиной. Вскоре появятся, люди со съемок Воды слонам и объявят, что Крис там днями сидела, потом выйдет эксклюзивный репортаж из Монреаля папиков ( по выбору) как они бегали за Робстен по городу и всякий раз при страстных засосах у них отказывал аппаратура. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:21 | Сообщение # 1532
capricho, если Интернет-издание, то ведь они могут в любой день их выпустить? Не так ли? Чего ждут то.!? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:21 | Сообщение # 1534
Twilight Saga
а мне вот давно интересно. Думаю, в реальном курсе дел достаточное большое количество народу - все же такое воротить нелегкая задача. Но за все это время никто не проболтался ни о чем. Хотя почему бы не заработать. Обращаешься в журнальчик - хотите экслюзив, и все безбедная жизнь тебе обеспечина. И не думаю, что Саммит мог бы что-то сделать, ну если только замять как-то, но шум бы все равно был. А у нас шум только подтверждающий и спекуляции с этой стороны.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:22 | Сообщение # 1536
Белокурая, уже написали и уже прочитала. Из чего мне очень неприятно стало от фразы " 25 секунд они целовались. А Том стоял и смотрел" -не дословная цитата. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:22 | Сообщение # 1537
Twilight Saga
Quote (Аннабель)
25 секунд они целовались.
мне очень нравится эта продолжительность поцелуя, кто-то видимо с секундомером стоял и засекал....или как на свадьбе: "Горько! раз!Два!Три!..." и так до 25...
Добавлено (17.08.2010, 13:20) --------------------------------------------- О, уже появились росказни фотографа о том, как он их сфоткал! А где же душещипательный рассказ служащего этого отеля, в котором детально описывается каждый шаг и каждый жест Робстен? Где очевидцы того, как они обливались слезами при прощании в аэропорту (ну или где-то в другом месте)?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:22 | Сообщение # 1540
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Что возможно это сделано для прикрытия Тома, Крис.
Прикиньте как он, наверное, ревновал, бедолага
Quote (Аннабель)
Запороли ИМЕННО те фотки КАКИЕ могла принести бешеные бабки. Покажите мне такого папика, который это сделал?!
Я вообще поражаюсь. Мужик, который можно сказать охотился за этим целых 1,5 года! И запорол именно тот материал, за которым охотился! Это ж ни в какие ворота! Я так понимаю он предполагал, что Монреаль должен его чем-то порадовать, все к этому располагало. Ан нет, даже чего-то и не подготовился по нормальному. Смешно! И как всегда именно само соприкосновение губ он и не заснял, блин, досада то какая! Обидно, наверное, было мужику, техника видеть подкачала