[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:23 | Сообщение # 1541
Сама по себе.

Молодчинка какой фотограф! тут целая лекция, и про их отношения, и не подумайте, что пиар, и такое качество, т.к. было далеко ( хотя видно же, что снято достаточно близко!) , и Роберт её у трейлера караулил, а он - их годы, и вообще много тем затронул, развитая личность. Что-то не похоже на очень далеко. На 25 сек. тоже не похоже. Выскочили из такси, и давай она его нацеловывать, а громче всех кричала о неприкосновенности отношений. При этом в такси можно было делать абсолютно всё, что угодно.

Например: он ехал за ними на такси с камерой наготове. Они остановились и вышли. Его такси тоже остановилось метра за 2. Они стали целоваться. Он быстро берёт камеру и фотографирует через лобовое стекло. У него обычный плёночный фотоаппарат, расстояние, скажем, метров 6.
1. действие якобы длится 25 сек. Это непонятно. Во-первых, люди на фото принимают разные позы, и так, и так, и поржать успевают, и одно это длится в реальности уже больше. Эти слова ложь.
2. сам поцелуй не заснят. если бы он был, это длилось бы ещё пару минут.
3.Не засняв самого интересного, он почему-то сворачивается и уезжает. Почему?
4. где охрана в принципе?
5. Конечно, он профессионал, и в студии может снимать на плёнку, но если он охотится, как сам пишет, полагая любые погодные условия, освещение, дальность, почему не купить подходящий цифровик?? Или не иметь 2-3 камеры на все случаи жизни. Это дурак?

Будут ли фото в качестве, это вопрос. Возможно, есть и эти же фото в качестве ( если это всё-таки не плёнка, а подлог) и их продолжение ( сам поцелуй, а не где тянутся-потянутся). Было бы логично выложить всю сессию в ближайшее время. Но - после этого рассказа фотографа- как это потом представить? Я просто водил всех за нос? Здесь логичнее положить, что качество осознанно "говённое", чтобы скрыть, что люди просто придуривались, зная, что их снимают, а не целовались, т. к. да всё равно ничего не будет видно. И тогда других фото не будет.

Кто снимал в отеле, я вообще молчу. Где охрана? Где неприкосновенность частной жизни? Тут уже даже отмазок никаких не придумали пока. Нам скоро их в душе покажут, и тоже заявят, что кто-нибудь ждал годами, чтобы снять и наконец случайно подловил.
Он начала до конца впаривают одну "лажу". "Пипл схавает"..

так никто и не разгадал, почему Крис такая высокая, почему у неё более длинные волосы, и что на руке?

Quote (levevs)
Но за все это время никто не проболтался ни о чем.

а о чём, например?

NastyuhaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:23 | Сообщение # 1542
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
так никто и не разгадал, почему Крис такая высокая, почему у неё более длинные волосы, и что на руке?

Почему она более высокая я дума тут все просто. Она же типо тянулась, вот и привстала на цыпочки. Про руку не знаю. На платок не похоже. А тату у нее отродясь не было, хотя может быть временная какая-то. Опять же, почему она тогда не присутствует на других фото... Волосы длиннее... это я не заметила. Не знаю даже.

Добавлено (17.08.2010, 14:42)
---------------------------------------------

Quote (KiryushSHka)
а о чём, например?

Ну в смысле если у них близкие отношения, то кто-нибудь должен был бы хоть что-нибудь да засечь (соседи, горничные в отелях, служащие различных заведений, ну и т.п.). А уж тогда сарафанное радио бы все разнесло. Ну типо поцелуйчик, объятия, еще какие-нибудь нежности. Как правильно говорила Белокурая (или не она, не помню уже), что когда люди влюблены такие вещи контролировать сложно.

NastyuhaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:23 | Сообщение # 1543
Twilight Saga

KiryushSHka, как то вы уж больно масштабно мыслите. Не думаю, что все на столько серъезно.

Добавлено (17.08.2010, 14:54)
Как слова в статье, которую только что выложили
Чтож, это свершилось! Пришло время. Судный день уже не за горами: ведь появились неоспоримые доказательства. Существование РобСтен подтверждено.

Добавлено (17.08.2010, 14:56)
P.S. Причем статья какая-то хамская по отношению к тем, кто не верит

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 03:23 | Сообщение # 1544
Breaking Dawn

Quote (Nastyuha)
Ну в смысле если у них близкие отношения, то кто-нибудь должен был бы хоть что-нибудь да засечь (соседи, горничные в отелях, служащие различных заведений, ну и т.п.). А уж тогда сарафанное радио бы все разнесло. Ну типо поцелуйчик, объятия, еще какие-нибудь нежности.

О мой БОГ....да их полно....буквально уже каждый человек со съём площадке отписался в твиттере и рассказал ....как они вечно воркуют.... как любят и поддерживают друг друга.Что они реальная любящая пара и совсем никакого пиара.и об этом пишут не только случайный прохожие....журналисты..папарации но и их коллеги.даже сыгравшие с ними актёры не упсутили момент рассказать.

Quote (Nastyuha)
Как правильно говорила Белокурая (или не она, не помню уже), что когда люди влюблены такие вещи контролировать сложно.

Скажите пож. вы часто видели Ванессу Паради на съёмках мужа???чтоб она вот так приезжала....и ходила целовалась да обнималась с ним по площадке???
Но при этом пара любят друг друга....и живут долго и счастливо.
Это дело кажого кто-то привык афишировать свои отношения и делать из них шоу...кто-то тихо и скромно.

NastyuhaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:23 | Сообщение # 1545
Twilight Saga

Quote (LenaAleks)
Это дело кажого кто-то привык афишировать свои отношения и делать из них шоу...кто-то тихо и скромно.

Я как-то не особо слежу за жизнью знаменитостей, но могу судить по людям из жизни. Когда видишь на улице пару, то всегда по каким-то мелочам это заметно. А в случае Роба и Крис я ничего такого не видела. И я не говорю про фото с официальных мероприятий.

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 03:24 | Сообщение # 1546
Ушедшая на сторону зла Team Damon

О мой БОГ....да их полно....буквально уже каждый человек со съём площадке отписался в твиттере и рассказал ....как они вечно воркуют.... как любят и поддерживают друг друга.Что они реальная любящая пара и совсем никакого пиара.и об этом пишут не только случайный прохожие....журналисты..папарации но и их коллеги.даже сыгравшие с ними актёры не упсутили момент рассказать.

Вопрос только в том, а нужны ли все эти доказательства? чтоб кто-то что-то писал, суетился? истинные отношения не требуют огласки, поверьте, все это хня(

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 03:24 | Сообщение # 1547
Breaking Dawn

Quote (Nastyuha)
А в случае Роба и Крис я ничего такого не видела. И я не говорю про фото с официальных мероприятий.

а ты видела РОБСТЕН в реальной жизни прогуливающихся по улице????
лично я нет....а судить по тем мизерным фоткам и информации что нам известно невозможно.
или мы знаем что они делают 24часа в сутки??контролируем их каждый шаг любое действие???

да ни хрена мы о них ничего не знаем...особенно про крис.где она гуляет с кем дружит....где живёт???зато считаем что трезво и чётко знаем их стадию отношений.)))))) biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал LenaAleks - Вторник, 17.08.2010, 15:16

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 03:24 | Сообщение # 1548
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
а о чём, например?

вообще-то я имелла ввиду как раз противоположную ситуацию. за все время этой брехни очень немногие издания касались темы пиара - она совершенно не развита. Можно конечно сослаться на уже бесконечное количество раз упоминаемый мониторинг этой ситуации саммитом, но всегда найдется бывшая болтливая подружка близкого приятеля, доча сотрудника и т.п. Тем более, мне кажется, Роб достаточно открыт и болтлив))) На заре сумерек припоминаю множественные заявления какой-то там его тети весьма вольного содержания. Но чтобы за все это время не просочилось практически ничего - это меня действительно удивляет. Могу только объяснить это очень серьезным подходом заинтересованных сторон. Да и вообще они на съемках по три месяца живут - персонал конечно не в курсе happy

NastyuhaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:24 | Сообщение # 1549
Twilight Saga

Quote (LenaAleks)
а ты видела РОБСТЕН в реальной жизни прогуливающихся по улице????

Было бы не плохо! biggrin

Добавлено (17.08.2010, 15:26)
Ну не ужели в Америке нет таких людей, которых бы прельстили легкие деньги? Какой-нибудь человек из младшего обслуживающего персонала, например. Взял/а телефончик, сделала парочку снимков, продала какой-нибудь желтой газетенке за несколько сотен долларов?...

Добавлено (17.08.2010, 15:27)

Quote (levevs)
персонал конечно не в курсе

Ну естественно biggrin

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:24 | Сообщение # 1550
БЛЕФ

Господи, неужели я в раю - ))))
нашла наконец то ) единомышленников!
Супер! biggrin

Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля.
Эрнесто Че Гевара

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 03:24 | Сообщение # 1551
Twilight Saga

Kolada, вы прям как дон кихот на главной biggrin против ветряных мельниц

NastyuhaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:25 | Сообщение # 1552
Twilight Saga

Quote (levevs)
вы прям как дон кихот на главной biggrin против ветряных мельниц

Ага, очень меткое сравнение biggrin

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:25 | Сообщение # 1553
БЛЕФ

ой, девчонки!
было здорово с ними поспорить - причем - я ни с кем не пыталась ругаться или рьяно спорить - просто так смешно что некоторые не видят очевидных вещей )
сами себе втемяшили в голову - Поцелуй Поцелуй - и все точно слепые котята )
и самое главное я вот что не пойму - почему все так радуются - ведь они даже этого объяснить не могут )

На счет фоток - думаю что фото еще будут - есть у меня мыслишки что не все выложили - но я думаю будут они в таком же качестве ) вряд ли что то появится в хорошем - ну вот пока я не верю в Робстен

И может все таки на фотках - Роб и Крис - но поцелуя там то нет

Эрнесто Че Гевара

NastyuhaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:25 | Сообщение # 1554
Twilight Saga

Белокурая, Вы прямо амортизируете две стороны. Респект Вам. smile

Добавлено (17.08.2010, 15:41)

Quote (Kolada)
но я думаю будут они в таком же качестве ) вряд ли что то появится в хорошем

Я тоже думаю, что в хорошем не будет. Тогда сразу появятся вопросы ненужные.

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:25 | Сообщение # 1555
БЛЕФ

Quote (Nastyuha)
Я тоже думаю, что в хорошем не будет. Тогда сразу появятся вопросы ненужные.

Да просто в хорошем просто станет видно что поцелуя там нет - и вот тогда шухер будет )

Эрнесто Че Гевара

caprichoДата: Четверг, 11.08.2011, 03:25 | Сообщение # 1556
Twilight Saga

Quote (Kolada)
Да просто в хорошем просто станет видно что поцелуя там нет

Тут, по-моему, даже на этих фотках отвратительного качества все видно... А отличных фоток, как я думаю, все-таки не будет, потому что исчезнет интрига: а был ли все-таки поцелуй или нет?

Мои переводы:
Опасные корпоративные связи
Прийти к соглашению
Мой ФФ:
Всегда буду любить тебя

caprichoДата: Четверг, 11.08.2011, 03:25 | Сообщение # 1557
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
а покажут позже.

чувствую, надо идти копаться в "Рассвете" и просчитывать даты biggrin

Мои переводы:
Прийти к соглашению
Мой ФФ:
Всегда буду любить тебя

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:26 | Сообщение # 1558
Сама по себе.

Quote (levevs)

вообще-то я имелла ввиду как раз противоположную ситуацию

Если всё припомнить, получается так:
лично при мне пропало интервью сомнительного содержания, которое слышали; что меня удивило, против воли начнёшь масштабно мыслить. Да и вообще поражает размах действий фабрики грёз.
сами актёры отрицают связь
сфотографировать её отсутствие никак нельзя
писать можно, но это же не жареный факт, один раз написал, да и всё. а там все и забыли
отсутствие партнёров может регламентироваться контрактом, как уже предполагалось
если что-то происходит "в цеху". какие-то связи, никто не расскажет. все, кто работает, работают на слух о паре, конечно
были разные статьи, как то:" он сообщил партнёрам по площадке, что свободен", тоже попадалось на глаза
почему именно журналисты тему пиара не развивают? Серьёзные журналисты работают в серьёзной прессе. Я не знаю, какая-нибудь серьёзная пресса вообще об этой ситуации размышляет?

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:26 | Сообщение # 1559
БЛЕФ

я сегоднея это уже писала )
так вот первый ворде как поцелуй - Где опять же ничего не видно - на каком то концерте был ровно год назад 17 августа 2009 года
а вот сейчас опять же 14 15 16 августа опять
совпадение?
что то здесь не так!
ну вот хоть режьте - не пойму - что так вот они влюбились вдруг друга, так как просто банально

Добавлено (17.08.2010, 15:53)
кстати на счет интервью - я тоже читала интервью с РОбом - где он говрит такие слова:
Странные все люди в кинокомпании САммит - они не опровергают слухи и мы вынужденны молчать - это он гворил об отшениях с Кристин

Эрнесто Че Гевара

caprichoДата: Четверг, 11.08.2011, 03:26 | Сообщение # 1560
Twilight Saga

KiryushSHka, я считаю, что серьезной прессе глубоко фиолетово все, что касается Робстен. У них и так есть о чем писать, зачем унижаться печатанием ничем неподтвержденной очередной утки или тем более превращать это в исследование на тему существования пиара в отношениях этих двоих. И желтая пресса к серьезным изданиям никогда не относилась (извини, может, я неправильно поняла, что именно ты имела в виду под словом "серьезные")

Добавлено (17.08.2010, 16:01)

Quote (Белокурая)
Когда там Ренесми родилась? Скоро опять получим сообщение о беременной Крис))

Если я правильно помню, то где-то в районе 9-10 сентября. А 13.09 по книге день рождение Беллы. Может, и на эту дату что-то припадет?))

Мои переводы:
Прийти к соглашению
Мой ФФ:
Всегда буду любить тебя

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены