[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:26 | Сообщение # 1561
БЛЕФ

Свадьба - )))
за месчц до дня рождения Беллы

Добавлено (17.08.2010, 16:02)
---------------------------------------------
13 августа

Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля.
Эрнесто Че Гевара

caprichoДата: Четверг, 11.08.2011, 03:26 | Сообщение # 1562
Twilight Saga

Quote (Kolada)
Свадьба - ))) за месчц до дня рождения Беллы

в этот день как раз и первые фотки со съемочной площадки появились с обнимашками... А следующая порция, аккурат в брачную ночь на острове Эсми smile

Мои переводы:
Опасные корпоративные связи
Прийти к соглашению
Мой ФФ:
Всегда буду любить тебя

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:26 | Сообщение # 1563
БЛЕФ

Пиар чистой воды! блин - хочется отдать должное людям из Саммита - умные черт )))

Добавлено (17.08.2010, 16:08)
так - сколько раз там было на островове? пока Белла человеком была?
может что то с этим связано?

Эрнесто Че Гевара

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:27 | Сообщение # 1564
Twilight Saga

ух, как вы тут опять разошлись))
не знаю, может это уже обсудили, ибо перечитывать всё, что тут накатали, слишком долго. После этих сообщений с твиттера, что они прям вышли из такси, и давай обниматься-целоваться прямо посреди улицы, хотя в двух шагах отель, где можно укрыться от посторонних глаз, у меня вообще уже эти фотки ничего, кроме смеха, не вызывают biggrin

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:27 | Сообщение # 1565
БЛЕФ

вот имеено - с чего бы это вдруг они сели в такси потом вылезли и давай целоваться?
в такси им тесно было? до гостиницы далеко?
а ТОм стоял и смотрел )))) - вот это самое веселое

Эрнесто Че Гевара

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:27 | Сообщение # 1566
Сама по себе.

Я пыталась ответить на вопрос: почему в обществе, и в прессе, в частности, нет развития темы пиара, а только шум по поводу пары.
Quote (capricho)
я считаю, что серьезной прессе глубоко фиолетово все, что касается Робстен.

Я имела в виду, что вряд ли какая-то серьёзная пресса и серьёзные журналисты, которые единственные могли бы сказать что-то толковое, размышляют об этом.
Quote (Белокурая)
Была у нас одна очень большая публикация на тему маркетинга Саги

вот это ещё хоть как-то к культуре относится. А об остальном никто из серьёзных журналистов и не будет рассуждать, это вне уровня их восприятия. Соответственно этому, нет большого развития темы пиара в прессе.
И, ещё раз, это не то, что жареный факт. Об этом достаточно написать один раз. Поэтому нет массы этих статей, которая и действовала бы на сознание. Тему пиара некому пиарить, короче.

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:27 | Сообщение # 1567
БЛЕФ

Серьезные издания - не обсуждают факты - а просто говорят правду!
а что тут подтверждать? не фидно ничего и непонятно ничего!
и даже если там и есть поцелуй - где гарантия что этот поцелуй настоящий - а не пиар ход Саммита

Эрнесто Че Гевара

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:27 | Сообщение # 1568
Я из Тригады

[moder]Kolada, я обращаюсь к вам и надеюсь на понимание. В шапке каждой страницы есть обращение Администрации сайта http://www.twilight-saga.ru/forum/7-516-40027-16-1265058266
я прошу вас прочитать внимательно его и я понимаю что это делает редко кто, но оно не просто так написано, а также это касается и других участников темы. Давайте будем доброжелательно относится к другим участникам форума, независимо от того разделяют они ваши взгляды или нет. Будьте снисходительны к Администрации и Модераторам сайта и не вынуждайте их принимать меры, которые они не хотят принимать. Все мы здесь для общения надеюсь приятного для всех. Да будет мир. Аминь.[/moder]

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:27 | Сообщение # 1569
Я из Тригады

Quote (Белокурая)
А че, вариант)) Когда там Ренесми родилась? Скоро опять получим сообщение о беременной Крис))

13 сентября 1 день после обращения Беллы, обращение заняло 2 дня, соответственно была обращена 11 сентября в тот же день родила Ренесми.

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:28 | Сообщение # 1570
БЛЕФ

я вот сижу и думаю - интересно РОб и Крис вообще это видели? )))
вот мы сидим их обсуждаем - сами у себя же к ним подогреваем интерес - новые фильмы, новые деньги в карман кинокомпаниям и актерам - даже может которые это не заслуживают
я не фанатка Крис - уж извините если что - я не считаю ее выдающейся актрисой - и вообще в первом фильме САги она еще более или менее соотвествовала образу Беллы - ну а дальше пошло поехало.....
вот кто вообще знал Крис до Сумерек - все говрят что РОб поехал на кастинг ее посмотреть? кто ее толком то знал?
и вот она любовь морковь.. странно - хорошо пусть любовь - но зачем же такие тайны - вот Бен Афлек и Дженифер Гарнер - да они вместе, да женаты, да есть ребенок - только они не афишируют свою личную жизнь! а здесь столько тайн и заморочек!
ВЕдь фильмы из цикла Сумерки - рассчитаны на подростков - они не будут заморачиваться - им пофиг на РОба и Крис - они олицитворяют их с Эдвардом и Беллой - но ведь Крис и РОб - не Эдвард и Белла, РОб всегда открещивался от своего экранного героя...и чтобы подогреть хоть как то интерес..придуманы эти головоломки! ведь даже на вречнии награды за лучший поцелуй - все было как в кино - только вот зачем? вышли получили нарграду - и свободны? нафига это было устраивать представление?..а для того чтобы закрутилась вся это тягомотина - встречаются или нет?

Добавлено (17.08.2010, 16:30)

Quote (lesenka)
Давайте будем доброжелательно относится к другим участникам форума, независимо от того разделяют они ваши взгляды или нет. Будьте снисходительны к Администрации и Модераторам сайта и не вынуждайте их принимать меры, которые они не хотят принимать. Все мы здесь для общения надеюсь приятного для всех. Да будет мир. Аминь.

А где я кого обидела?
уж извините - не понимаю!
я вроде общаюсь с единомышленниками - и не хочу никому ничего плохо!

Эрнесто Че Гевара

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:28 | Сообщение # 1571
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
они прям вышли из такси, и давай обниматься-целоваться прямо посреди улицы, хотя в двух шагах отель, где можно укрыться от посторонних глаз, у меня вообще уже эти фотки ничего, кроме смеха, не вызывают

причём, рьяный захват осуществляет именно Крис, а она больше всего устала от шумихи вокруг пары. Том там, думаю, для достоверности - лица плохо видно, его получше. Мне лично непонятны два фото внизу, лица почти в том же качестве в профиль ( которые и объясняют, именно, что это Роб и Крис). Когда это они так вставали, что он их заснял? Я не вижу, когда они так повернулись лицами. Разве на это никто не обратил внимание?
или они ему отдельно позировали на ту же плёнку
или отдельно позировали на качество, а затем оно так же, но немного поменьше, ухудшено
а других вариантов нет. он именно этим боком снят, она тоже каким надо. Где оригинал этих лиц? По виду-то они такие же, тот же день и тот же час.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:28 | Сообщение # 1572
Twilight Saga

да всё правильно, я считаю, фоток быть не должно - тогда интрига раскроется - если был поцелуй их сразу парой окрестят, а это вроде как пока ещё рано - даже Рассвет не начали снимать, чем потом интерес подогревать будут? А если не было поцелуя - в плохом качестве это незаметно (для того, кто не хочет заметить), но и недоказуемо, а, значит, интрига продолжается - ни да, ни нет biggrin по-моему, это уже можно считать неофициальным девизом это пиар-компании - "НИ ДА, НИ НЕТ")))

Добавлено (17.08.2010, 16:39)

Quote (KiryushSHka)
Мне лично непонятны два фото внизу, лица почти в том же качестве в профиль ( которые и объясняют, именно, что это Роб и Крис). Когда это они так вставали, что он их заснял? Я не вижу, когда они так повернулись лицами. Разве на это никто не обратил внимание?

там есть отдельно фото Роба и Крис в полный рост - там, где Крис с рубашкой вроде как выходит, и где Роб то ли ручкой машет, то ли за перила хочет ухватиться - по-моему, именно с этих фото сделаны те увеличенные. Может, я и ошибаюсь, но мне так кажется

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:28 | Сообщение # 1573
БЛЕФ

а потом будет интрига беременна или нет и от кого? там же все время рядом Том ошивается ))) ой извините - за шутку ))

Эрнесто Че Гевара

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:28 | Сообщение # 1574
Сама по себе.

Quote (Белокурая)
Ну а смысл им собственно это делать?

есть много независимых изданий, которые могли бы что-то писать. Видимо, это вне их восприятия. Ну, пример какой-нибудь...Новости культуры. скажем. К культуре это не относится.
Скажем, "Новости кинобизнеса"... Тут вообще не о чем писать, не будут. "Маркетинговые ходы и их развитие"...Тут могли бы что-то проанализировать. Но такое издание будет корпоративным. не знаю, кажется, просто некому осветить это в массах.

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:28 | Сообщение # 1575
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
там, где Крис с рубашкой вроде как выходит, и где Роб то ли ручкой машет, то ли за перила хочет ухватиться - по-моему, именно с этих фото сделаны те увеличенные.

Да, с этих. Качество ухудшено, но разница есть. Не такое плохое.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:29 | Сообщение # 1576
Twilight Saga

народ, а у меня тут мелькнула мысля - а что если это хотели обставить вот так - фото с поцелуем - перед заходом в отель, а остальные - уже после, т.е. Крис с Робом уединились, а потом она ушла. Тогда это объясняет некие изменения в одежде Крис, появление на голове у Роба кепки и исчезновение у него из рук сумки, а также пропажа Тома.
такая версия обсуждалась?

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 03:29 | Сообщение # 1577
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
не знаю, кажется, просто некому осветить это в массах.

не считая серьезных изданий, желтопрессники могли бы тоже это использовать . Сейчас конечно появилась новая утка, но во время затишья вместо бесконечных круговых сплетен беременна-поженились можно очень неплохо было бы на этом выехать
Quote (Белокурая)
Я думаю это сделают, но позже.. гораздо позже. Года как минимум через 2, а то и больше после окончания саги.

Саммит это не упустит - сам все и опубликует. будет бестселлер

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 03:29 | Сообщение # 1578
Twilight Saga

Quote (levevs)
Саммит это не упустит - сам все и опубликует. будет бестселлер

ахахах))) ну ждём-с)) должно быть очень интересно))
Quote (Белокурая)
Ну я так и думала..

такой ход очень даже вероятен, не правда ли?
Quote (Белокурая)
И по бестселлеру снова снимут кино

после того, как Сага пошла на ура, они возьмутся за экранизацию бестселлеров biggrin

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 03:29 | Сообщение # 1579
Twilight Saga

Quote (FOOTBALListka)
народ, а у меня тут мелькнула мысля - а что если это хотели обставить вот так - фото с поцелуем - перед заходом в отель, а остальные - уже после, т.е. Крис с Робом уединились, а потом она ушла. Тогда это объясняет некие изменения в одежде Крис, появление на голове у Роба кепки и исчезновение у него из рук сумки, а также пропажа Тома.
такая версия обсуждалась?

мне кажется это слишком заумно. Большинству достаточно просто того, что уже есть, чтобы поверить. Все эти переодевания уже не тоненького

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 03:29 | Сообщение # 1580
Ищу выход из Интеpнета...

Quote (Белокурая)
У них пресс-агенты, которые отслеживают абсолютно все статьи и новости, которые появляются на тему них.

Роберто однажды, сказал, что Крис ищет себя по гугл и очень расстраивается, когда о ней плохо говорят ( это в одном из интервью)
FOOTBALListka, такая версия не обсуждалась. Но ведь фотограф, говорит, поцеловались поехали на какое то мероприятие.

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены