Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:16 | Сообщение # 1501
Привычка делать глупости
Статус: Offline
Quote (Valensia)
ну на HD тут никто и не расчитывает вроде))
Можно даже MQ, чтобы рассмотреть. Очень мешает шум на фотках. Фоткали точно с мобильного.
Quote (capricho)
Но опять же, я не думаю, что Саммит обрушит на нас фонтан информации, скорее всего, все будет очень дозированно и относительно редко, потому что иначе может возникнуть пресыщение "достоверными фактами"... Не забывайте, между первой и второй частью Рассвета годичный перерыв, и его надо будет чем-то заполнять и как-то окупать...
Тоже поддерживаю. Не думаю, что будет что-то ещё в ближайшие несколько недель. Они подарили робстеноманам эйфорию и не думаю, что поспешат её разрушить.
Quote (Белокурая)
Я имею ввиду не эту *фотосессию чудо природы*, а фотосессию спешиал для журнала, в макияже, костюмах и всё-такое, на тему *Як же я тиби кохаю, Робко*
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:16 | Сообщение # 1503
Привычка делать глупости
Quote (Valensia)
да фоткали хорошей амерой. просто обработали спец-но так хорошо.)))
Мне кажется, что нет. Неоднократно сталкивалась с шумом при съёмке на мобильный. Фотошоп, конечно, почти всемогущ, но никогда бы не подумала, что обработали. Максимум - фильтр Sharpen для лёгкого увеличения качества. Это да. Но такая обработка... Всё же я не думаю. Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:16 | Сообщение # 1504
Twilight Saga
Quote (Glitter_Girl)
Мне кажется, что нет. Неоднократно сталкивалась с шумом при съёмке на мобильный. Фотошоп, конечно, почти всемогущ, но никогда бы не подумала, что обработали. Максимум - фильтр Sharpen для лёгкого увеличения качества. Это да. Но такая обработка... Всё же я не думаю.
но всё же там есть фото и в нормальном качестве - думаете, на мобильный специально фоткали только поцелуй?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:17 | Сообщение # 1505
Привычка делать глупости
Quote (FOOTBALListka)
но всё же там есть фото и в нормальном качестве - думаете, на мобильный специально фоткали только поцелуй?
Нет. Все фотки были сняты на мобильный, но похоже лучшего качества фотки поцелуя не нашлось, тогда как другие лучшего качества. Но тогда встаёт другой вопрос: почему нет фоток поцелуя в качестве других таких же? Это так задумано или как?.. Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:17 | Сообщение # 1507
Twilight Saga
Бог ты мой! Забежала на 5 секунд, а тут ТАКОЕ! Офигеть! Мдя, ну что я могу сказать, пиар есть пиар. Какие же Саммит молодцы, прямо порадовали! Я уж думала таких фотографий придется ждать до промо Рассвета, ан нет.
Крис прямо так расстроилась, что типо их застукали, обиделась, ушла. Интересно, чего она ожидала, обнимая Роба посреди улицы в Монреале, где полно папиков, которые денно и нощно их выслеживают? Смешно!
Да там и поцелуя то как такового не видно, оно приближение какое-то. Даже если они и поцеловались, то как будто засняли только начало и конец, а само соприкосновение пропустили. Камера заглючила что ли?
Робу в руки какой-то пакет всучили. Это, чтобы он ее обнять не смог что ли? Зато уж она обняла так обняла.
Quote (Белокурая)
Если на улице никого нет, кроме них, то незаметить фотографов нереально. И поэтому, я считаю, что это позирование
Да вообще не понятно все это. Такое ощущение, что папик стоит прямо перед ними на дороге!
У Крис под рукой какая-то фиговина торчит еще. Не понятно вообще что это, но явно что-то есть.
Добавлено (17.08.2010, 01:20) --------------------------------------------- Я думаю фоток более-менее хорошего качества этого "поцелуя" не будет, т.к. это качество скрывает мелкие недочеты, которые в хор.качестве всплывут, а нафига им это надо? И так уже сомнений целый ворох, а появится еще больше.
Добавлено (17.08.2010, 01:48) --------------------------------------------- Прикиньте, уже и свидетели объявились сия действия. В КР прочитала такое вот
On Monday 16th August 2010, @_Tim3ToLovE_ said:
"around (Boulevard) St. Laurent ... They left their hotel around 8:15, and they hopped in a van taxi and they kind of just got out ... and during that 25 seconds, they were just making out and Tom Sturridge was standing there just looking ... I've been chasing Twilight for the last year-and-a-half. I've been waiting for this shot for a long time."
Они и перевели
"Они покинули отель около 8.15 и забрались в такси и потом вроде как просто вышли...и на протяжении этих 25 секунд, они там просто обжимались, а Том Старридж стоял там и смотрел...Я следил/а за Сумеречными последние полтора года. Я ждал/а этого снимка долгое время."
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:17 | Сообщение # 1508
New Moon
меня в данном случае больше даже посмешили не фото, а реакция робстен. в контакте мне писали, ага, мы выиграли и что-то в этом роде, что надо принять поражение. вы понимаете, для них это соревнование было. это просто ужас. и кстати, я заметила, что даже в такой теме никто не обсирается, а если бы к примеру тей и крис поцеловались, то робстен бы говном облили всех, неуравновешенные личности. спасибо всем, что всё так расписали, логично и спокойно ксати, всем привет!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:17 | Сообщение # 1509
Twilight Saga
Quote (Nastyuha)
забрались в такси и потом вроде как просто вышли...и на протяжении этих 25 секунд, они там просто обжимались
я вообще выпадаю.. Это ж надо - вышли из такси, прям специально, чтоб у всех на виду пообжиматься.. Не в отеле, не в такси, а прям на улице, на глазах у всех, можно сказать, ибо они не могут не знать, что за ними следят и фаны и папики. Чёй-то всё это подозрительно как-то
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:17 | Сообщение # 1510
Ушедшая на сторону зла Team Damon
Ненавижу Twitter, такое ощущение, что людям заняться нечем...вот вы тока представьте, как за ними бегает толпа людей, реально, с фотиками и с Макбуками. Да это же смешно, это как испорченный телефон, один увидел, другому сказал, тот еще кому-нибудь и т.д. и т.п. и где правда - а хз! Знаете, мне конечно всё равно, мне своей жизни хватает, но опять же о фото....ну и чё? ну обнял он её (а может не её), а где поцелуй-то? по-моему он ей там что-то говорит и сам же ржет, не более того, зато сколько радости-то ппц.)) Вообще бред, все так этому верят...бедные люди.((
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:18 | Сообщение # 1511
Twilight Saga
по-мойму все же она его обняла а вообще я вот поняла, почему фильмы такое *****. Затраты на пиар-специалистов такого уровня - удовольствие недешевое. на остальное не хватает
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:18 | Сообщение # 1512
Twilight Saga
Quote (FOOTBALListka)
я вообще выпадаю.. Это ж надо - вышли из такси, прям специально, чтоб у всех на виду пообжиматься.. Не в отеле, не в такси, а прям на улице, на глазах у всех, можно сказать, ибо они не могут не знать, что за ними следят и фаны и папики.
Меня тоже это очень удивило. Как будто специально вышли, чтобы лучше видно было. Спектакль на публику
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:18 | Сообщение # 1513
Ушедшая на сторону зла Team Damon
и да...не кажется ли Вам, уважаемые, странным тот факт, что ИМЕННО на фото с поцелуем качество, простите, говно?все фотки нормальные, а эти...как будто...не знаю даже... создается впечатление, сделано так лишь бы поверили, а кто - да какая разница, найти бородатого в кепке, чувака со взъерошенными волосами в такого же цвета рубашке - не проблема.
Сообщение отредактировал LadyNataLie - Вторник, 17.08.2010, 10:31
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:18 | Сообщение # 1514
Ищу выход из Интеpнета...
LadyNataLie, приветик, мы об этом писали вчера начиная с 80 страницы наверное.... Ищу хоть какую нибудь информацию. Все в ауте и в прострации. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:18 | Сообщение # 1515
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Что возможно это сделано для прикрытия Тома, Крис.
У меня тоже такие мысли закрадывались, ведь Томка чуть ли не на всех фотках присутствовал, причем практически на расстоянии одного метра... И когда сначала появились фотки Томстен в окружении друзей, то ни у кого не закралось подозрений: вы что, они же просто друзья, снимаются вместе, им что, обняться уже нельзя на фото... Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:18 | Сообщение # 1516
Ищу выход из Интеpнета...
Белокурая, да я там прочитала... И даже отписалась, уж очень все выгораживают папиков. Нужно как то реальнее смотреть. Запороли ИМЕННО те фотки КАКИЕ могла принести бешеные бабки. Покажите мне такого папика, который это сделал?! Хочу посмотреть на выражение лица Томика. Хороший мальчик... а все так его не любят. Буки! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:19 | Сообщение # 1518
Breaking Dawn
Quote (Белокурая)
Ну вообще вобщем-то вполне логично здесь сказано: что возможно фото в лучшем качестве не будет, т.к. тогда все косяки на фото будут отчетливо видны, да и вобщем будет видно, что поцелуя нет. Оно им надо? Разве только, если фотошопом придвинут их вплотную друг к другу, такое легко сделать можно))
аналогичный вопрос......а он так сильно нужен этот страстный засос???они и так стоят обнимаются...лёгкий поцелуйчик однозначно был....фанаты и этому до безумия будут рады.так что какие именно косяки я не понимаю??то,что это роб с крис по-моему сомневающихся нет.
Quote (Белокурая)
А ведь кстати неплохую мысль высказали в Зорком Глазе: Что возможно это сделано для прикрытия Тома, Крис. Ведь их совместные фото всплыли и нужно были спасать *Робстен*..собственно мы и получили новую порцию.
какое прикрытие??про ТОМА и КРИС забыли тут же как появилась инфа что он тоже снимается в фильме...и приехал на съёмки.так что устраивать подобный цирк только ради забытого ТОСМСТЮ не вижу смысла.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:19 | Сообщение # 1520
Breaking Dawn
Quote (capricho)
откуда сведения?
а т.е вы считаете что они настолько противны друг другу.....что наклонились к другу другу оч близко.......но вот вот чмокнуться для достоверности пиару у них сил не хватило??