Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:10 | Сообщение # 1463
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
LenaAleks, их так оценили еще 13 числа.. А фото эти за 15. Мы об этом писали, ранее... здесь же. Лейни еще до публикации ЭТИХ фото писала, что то подобное, мало того намекала вчера, но я не читала. Твиттер это хорошо, но там один гавкнет и пойдет волна. Подождем. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:10 | Сообщение # 1464
Привычка делать глупости
Quote (LenaAleks)
Девушки вставлю свои 5 копеек по поводу качество фото.....имеются все фото в нормальном качестве....и за них как раз таки велась оч жестокая борьба.выкупил один из журналов США...и буквально вот на днях должен выйти...где уже всё чётко мы сможем разглядеть.
Любопытно. Хотя да, откуда инфа? Многие также говорили, что был поцелуй и на съёмках "на дороге", хотя его не было.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:10 | Сообщение # 1466
Glitter_Girl, об это в КР говорилось у нас говорилось по инету говорилось,,, да где только не говорилось , про 1,4 млн. О Лейни наши девочки с ее твиттера из КР где то давали ссылки. Я видела на твиттере сама. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:10 | Сообщение # 1467
Twilight Saga
Я не знаю, что там можно рассматривать на фотках в хорошем качестве, если даже на этих видно, что поцелуя не было... И если мне не изменяет память, то по-моему фотку с поцелуем нам обещали с перекура на съемочной площадке, как выпущенный кадр фотографа из кустов. Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:10 | Сообщение # 1468
capricho, а может не эти то купили, а те? Как то быстро. Вчера они только по Монреалю гуляли, и вчера же какой то журнал купил и вот уже это все выпустит. Что то они быстро это делают. Горим что ли? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:11 | Сообщение # 1469
Привычка делать глупости
Quote (Аннабель)
Glitter_Girl, об это в КР говорилось у нас говорилось по инету говорилось,,, да где только не говорилось , про 1,4 млн.
Так это понятно. Но твиттер и вообще интернет такие штуки... один распустит слух и всё туот, все фан7аты дружно повторили и поверили. А ведь мы всё ещё ждём "поцелуй" со съёмок. И где он? А нет его. И цену лепят на любую фотку с Робстеном. Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:11 | Сообщение # 1472
capricho, на твиттере кто то видел как он улетает, но сама знаешь в Монреале нет фотиков.
Quote (LenaAleks)
но вот момент что обещали поцелуй ещё со съём площадке.....называли цену...даже аукцион устроили....но обломчик.фото таких не оказалось. но буквально через пару деньков на те...и любовь...и поцелуй....ну прям катина маслом)))как по заказу))) вот тут явный КОСЯК.
А они по заказу... Лейни еще та стервозина. Она говорила о фото уже 14 числа, и говорила, что ей они не по карману. Кстати с того же твиттера. Ладно. Я все таки хочу качество. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:12 | Сообщение # 1475
Привычка делать глупости
Quote (LenaAleks)
но вот момент что обещали поцелуй ещё со съём площадке.....называли цену...даже аукцион устроили....но обломчик.фото таких не оказалось. но буквально через пару деньков на те...и любовь...и поцелуй....ну прям катина маслом)))как по заказу)))
Кстати, больно уж подозрительно. Похоже фотками со съёмочной площадки нас "разогревали", чтобы выдать вот ЭТО. Моё ИМХО.
Quote (LenaAleks)
.она кстати и сказала что держитесь фанаты робстен через пару часов вас ожидает охрененная новость.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:12 | Сообщение # 1476
Twilight Saga
как же успешно продолжает подогреваться интрига.. Не успели Робстены получить сердечный приступ от этих фото, как уже пишут о ещё более горячем.. Как же замечательно удаётся держать людей в тонусе и напряжении.. Я просто снимаю шляпу
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:12 | Сообщение # 1478
Breaking Dawn
Quote (Аннабель)
Лейни еще та стервозина. Она говорила о фото уже 14 числа, и говорила, что ей они не по карману. Кстати с того же твиттера.
на самом деле АННАБЕЛЬ лейни тут я думаю не при чём...она говорила про фото на съём площадке конкретно про обнимашки...они ведь тоже не по дешёвки продались.и писалось это всё в контексте...что хотела бы вас порадавать я раньше..но раньше они уж очень дороги для Блога моего оказались.
у меня вариант...что про поцелуй кто-то придумал из фанатья другой как обычно подцепил...ну и разнеслось аж до саммита...вот они и решили такую идейку то мимо рук не пропускать а организовать сабантуййчмк очередной.