Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:03 | Сообщение # 1421
кряking robsten
Статус: Offline
Quote (Аннабель)
Девушки, вы собственно все в обмороке или может поговорим? Я что то не допру... Про поцелуй нам твердили, когда? На съемках - 13 числа ( то бишь 12 по Канадскому), а это фото - не 13 а вчера, то сеть 15... И шо?
Quote (Bub04ka)
Ха, вот жеж я туплю, они сообщили о фотках для того, чтоб начать торги, могу представить, сколько заплатили блоги за публикацию этой прелести
Quote (levevs)
по-моему они просто висят на второй фотке он вообще ржет, как конь
сложив эти цитаты, получается вполне интересная версия. то что это дезинформация по датам- ясно. 1) пускают слух о фотке где они целуются, прицениваются. 2) через пару дней выпускают голубков на "фотосессию". кристен встает в "фирменную позу" , поцелуй, острометная шутка роба на тему "думаешь прокатит?", и по домам.
Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
Сообщение отредактировал Valensia - Понедельник, 16.08.2010, 22:26
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:03 | Сообщение # 1423
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Если на улице никого нет, кроме них, то незаметить фотографов нереально. И поэтому, я считаю, что это позирование
действительно) вроде как и ночь глухая - улица безлюдная, как так они фотографов не видят. Они далеко стоять не могут - фото в нормальном качестве это подтвержадют или там фотографы размером с муравья, или маскируются как солдаты армии США - боевой раскрас, шлем с ветками, типа кусты
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:05 | Сообщение # 1434
Сама по себе.
Quote (Белокурая)
Видать ооч надоело, что даже для фото поцеловаться не могут.
или появились настоящие партнёры, которым это не понравится. Ну, это версия
Quote (LadyNataLie)
меня глючит или у нее появилась сумка и она успела переодеть футболку?
У Крис разные майки ( надпись на спине плюс рукава). У Роба исчезает сумка и появляется бейсболка. У Крис появляется рубашка, Том исчезает. Да ещё, может, ляпы. Понятно, что это разные постановки. Но к чему вторая? Отдельно. тэксказать, снятая? Он её куда-то трогательно провожает? Трогательнее, чем целует. Когда она идёт, он смотрит прямо на дорогу, кстати, а все всегда смотрят, пардон, на попу. Ну, это к слову.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:06 | Сообщение # 1440
Привычка делать глупости
Так-с. Вот и я опять Посмотрела я эти все пресловутые фото "поцелуя" и всё такое. И пришла к выводу, что фигня это всё. Во-первых, то же самое освещение на обоих фото разное и другие фото более чёткие. К тому же, при детальном рассмотрении я увидела причёску Кристен как конский хвост, хотя на других у неё было зафиксировано шпильками. И на других фото видна белая надпись на спине, а на фото с поцелуем нет ни намёка на неё. Если бы там что-то было - там обязательно были бы белые пиксели, а так - ни одного. + что это за чёрная штука на руке у Крис? Новости я читаю не так часто, но вроде тату она себе не делала... Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы