Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1445
Привычка делать глупости
Статус: Offline
Quote (levevs)
объясните, мне плиз, что происходит на главной? это же чужие, незнакомые люди - а счастья больше, чем за себя - как так можно жить чужой жизнью
Людям нужно во что-то вреить однозначно и по идее они счастливы из-за своих убеждений. Разве вам не становится приятно, когда вы оказываетесь правы? На главной происходит ублажение собственного эго под прикрытием фраз "Наконец-то подтвердилось! Я так за них счастлива!" Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1449
кряking robsten
итог: еслиб фоткали со спутника- и то качество б лучше было наверн.)))))
хотя. если фоткать на мыльницу то примерно такое кач-во и получится... блин ну нет. там же в отеле лучше фотки... нет, и правда не катит такая версия)_))))
Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:07 | Сообщение # 1450
кряking robsten
Quote (Аннабель)
Glitter_Girl, заметь не у всех эйфория... не у всех.
ктото сегодня выйдет в окно)))
Quote (LenaAleks)
Девушки вставлю свои 5 копеек по поводу качество фото.....имеются все фото в нормальном качестве....и за них как раз таки велась оч жестокая борьба.выкупил один из журналов США...и буквально вот на днях должен выйти...где уже всё чётко мы сможем разглядеть.
откуда инфа.? хотя я предпологала такой вариант.) Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1453
Ищу выход из Интеpнета...
Valensia, не сначала фотки были все ОДНОГО качества... Хочу сказать: девушки я не уверена уже что это Роб и Крис? Кто что думает? Однако на всех фото есть и ориентир: рубашка в клетку, которая взялась откель не понятно... но есть абсолютно везде... Это как на первых снимках - штуковина-автомат впереди Роба и Крис были. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1455
Привычка делать глупости
Quote (Аннабель)
Glitter_Girl, заметь не у всех эйфория... не у всех.
Да я сейчас даже боюсь посмотреть КР, боясь за собственное зрение из-за нескончаемого количества смайлов и восклицательных знаков. Не в эйфории только не фаны Робстен, такие как мы) Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:08 | Сообщение # 1456
LenaAleks, вот это была бы новость? Хочу все таки глянуть на Крис и ее руки? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1457
Glitter_Girl, ты правильно сказала - мы не фаны... Белокурая, я все таки подожду... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1459
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Девушки вставлю свои 5 копеек по поводу качество фото.....имеются все фото в нормальном качестве....и за них как раз таки велась оч жестокая борьба.выкупил один из журналов США...и буквально вот на днях должен выйти...где уже всё чётко мы сможем разглядеть.
всё возможно, но я почему-то не уверена. Тут нужна интрига, если всё раскроется со временем интерес пропадёт. А так они ещё больше подогревают интерес народа, мол, есть фотки и в хорошем качестве. Вроде бы вот уже - кульминация, но нет, нифига, это ещё не конец, дальше будет ещё жарче
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:09 | Сообщение # 1460
LenaAleks, возможно возможно... Она ради интереса переоделать ? Ладно опубликуют рассмотрим под микроскопом... Хотя мне уж очень интересно, ЧТО могло быть у Криськи на руке если это не тату( что точно) и не футболка...может браслет. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес