Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:13 | Сообщение # 1482
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (LenaAleks)
у меня вариант...что про поцелуй кто-то придумал из фанатья другой как обычно подцепил...ну и разнеслось аж до саммита...вот они и решили такую идейку то мимо рук не пропускать а организовать сабантуййчмк очередной.
я тоже считаю, что этот "поцелуй" был первым, но не последним))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:13 | Сообщение # 1484
Twilight Saga
levevs, ну написали же тут где-то выше, что есть эти фото в хорошем качестве. Если есть это хорошее качество, и на нём и правда виден настоящий поцелуй Робстен - это ведь ещё горячее. Фанаты с ума сойдут от счастья, если ещё не сошли)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:13 | Сообщение # 1486
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Потом по книге они там еще определенное время добираются до острова Эсми, чтобы там свершилась наконец их первая брачная ночь - и о чудо, в раельности проходит пару дней и появляются фотки еще *погорячее*.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:14 | Сообщение # 1489
Twilight Saga
Quote (FOOTBALListka)
психика Робстенят этого не выдержит))
в этом случае я скорее за нашу с вами психику переживаю... вы только представьте себе некачественные фото постельных сцен... я ж тогда навсегда под стол уйду зато какое поле для обсуждений Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:14 | Сообщение # 1490
Привычка делать глупости
Quote (Valensia)
нет)) я ставлю на среду))))
Как и я. Ажиотаж будет эти несколько дней, а потом когда всё станет ясно, будет уже неинтересно. Чем больше мы будем ждать, тем больше угаснет интерес к этой теме, поэтому среда - самый оптимальный вариант.
Quote (capricho)
в этом случае я скорее за нашу с вами психику переживаю... вы только представьте себе некачественные фото постельных сцен... я ж тогда навсегда под стол уйду
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:14 | Сообщение # 1492
Twilight Saga
Quote (capricho)
в этом случае я скорее за нашу с вами психику переживаю... вы только представьте себе некачественные фото постельных сцен... я ж тогда навсегда под стол уйду зато какое поле для обсуждений
да уж я уже тут предполагала, кстати, что постельную сцену покажут ближе к выходу Рассвета, представив как хоум-видео какой-нибудь невошедший в фильм дубль БН Эда и Беллы
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:15 | Сообщение # 1494
Привычка делать глупости
Quote (Белокурая)
Девушки, давайте, тоже делайте ставки)) Мне интересно: порция *горячих* фото в отличном качестве ожидаем когда? Сегодня/Завтра/Среда и т.д./Вообще больше не будет ничего, и это очередной слух?
Я за. Очень за. И я ставлю на то, что фотки в хорошем качестве мы не получим. Так же как и не получили фотки якобы поцелуя со съёмок "На дороге". И только на процентов 15-20 могу ожидать что-то в среду или четверг. Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:15 | Сообщение # 1498
Twilight Saga
о точных датах говорить не буду, а то чувствую себя "Миколиной погодой" думаю, что в ближайшие несколько дней должны появится, али они существуют и их правда хотят показать
но вообще, допускаю, что никто нам ничего больше не покажет, потому что никому не нужно раскрывать интригу - и так хорошо. Ни да, ни нет, как и раньше
Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Понедельник, 16.08.2010, 23:40
Дата: Четверг, 11.08.2011, 03:16 | Сообщение # 1499
Twilight Saga
Quote (Glitter_Girl)
Я за. Очень за. И я ставлю на то, что фотки в хорошем качестве мы не получим. Так же как и не получили фотки якобы поцелуя со съёмок "На дороге".
Поддерживаю. Я тоже думаю, что хорошего качества мы не получим в ближайшее время или вообше не получим. И очень я сомневаюсь, что нас что-то еще ждет на этой неделе, раз Робка, по слухам укатил домой... Вот если бы он остался - другой разговор. Но опять же, я не думаю, что Саммит обрушит на нас фонтан информации, скорее всего, все будет очень дозированно и относительно редко, потому что иначе может возникнуть пресыщение "достоверными фактами"... Не забывайте, между первой и второй частью Рассвета годичный перерыв, и его надо будет чем-то заполнять и как-то окупать... Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя