Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1281
Twilight Saga
Статус: Offline
Белокурая, я тебя (можно же на ты?) просто обожаю!)) ну насколько же разумные и взвешенные доводы)) не знаю ,как можно не замечать таких очевидных вещей))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1285
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Безусловно можно на *ты*
Quote (Белокурая)
у меня знаете, тоже есть несколько аккаунтов на Твиттере, и довольно давно. Я с таким же успехом могу написать в деталях, что я там вместе с ними в Монреале и *типа* описать что Роб и Крис делают, или еще что-нить в таком духе. Так что ждем..
я вот тоже подумывала, взять да написать, что вот, я только что из дому вышла, а тут мне навстречу Роб с Крис, за ручку идут. И какая разница, что я сейчас вообще в Киеве, и сижу дома только вот проблема - твиттера у меня нет (а если зарегистрироваться сейчас - будет подозрительно), да и инглиш я очень плохо знаю
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1286
Twilight
Quote (Белокурая)
p.s. А вообще, подождем, будут ли еще какие-либо фото. А то у меня знаете, тоже есть несколько аккаунтов на Твиттере, и довольно давно. Я с таким же успехом могу написать в деталях, что я там вместе с ними в Монреале и *типа* описать что Роб и Крис делают, или еще что-нить в таком духе. Так что ждем..
Во во одна девочка уже так проверила...и что вы думаете естественно все поверили...)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1287
Breaking Dawn
Quote (Белокурая)
Аха, а папики, которые их там караулили этого не засняли? *Не верю* (с)
не понял...ты спрашиваешь почему они будучи влюбленной парой не ходят везде не держатся за руки...и не цеуются на каждом шагу??ну в принципе если учесть они люди достаточно скромные...и не привыкли показывать вот так демонстративно свои чувства на показ, то ничего удивительного.
Quote (Белокурая)
А любая машина требует топлива, иначе она заглохнет. Вот время от времени народу и подбрасывают это топливо. Се Ля Ви.
Но машина уже по-тихоньку начинает глохнуть..... повышенный интерес к паре скорей интересен и нужен самим актёрам.сборы Затмение меньше Новолунии, хотя за последние пол-года шумихи вокруг РОБСТЕН было катастрофически много.но тем не менее это не особо помогло сборам.это ошибочное мнение что Робстен как пара повышает и поднимает сумеречную сагу......больше половина зрителей пофиг вообще на самих актёров их интересует исключительно красивая история в фильме.
Сообщение отредактировал LenaAleks - Суббота, 14.08.2010, 19:20
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:39 | Сообщение # 1288
Twilight Saga
Quote (LenaAleks)
за последние пол-года шумихи вокруг РОБСТЕН было катастрофически много
вот именно потому что было много шумихи, поэтому и пошло так. Перекормили народ. Смотри, сколько теперь антиробстеновцев развелось. Саммит всё правильно делал, но сейчас уж перестарался. Надо сбавлять обороты, потому что скоро Робстен достанет большую часть поклонников, и они вообще плюнут на это дело. И на фильм пойдут только те, кто хочет посмотреть экранизацию. Ну и фанаты Робстена. Все не разочаруются всё равно
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1289
Breaking Dawn
Quote (Белокурая)
Ты шутишь? Посмотри на фото Крис с Ангарано, или на Роба с Ниной. Там сразу видно, что это были пары, что они встречались. Особенно Крис с Ангарано - и поцелуи были в ходу перед камерами, и за руки держались, и на спине он ее катал и т.д. и т.п. Ну прям скромняги, ниче не скажешь)))
Да и все эти их бывшие отношения были в прошлом, когда не было такой дикой охоты за ними не наблюдали так пристально поэтому и вели они себя расслабленно. а щас что мы видим???КРИС дико забита.и загнана.она стесняется даже когда обычные журналисты её хвалят...или комплименты делают.а уж то как они шугались друг друга во время лучшего поцелуя на мтв это полный финиш.или она и стесняшку играет...чтоб на белку быть больше похоже.?????
Quote (Белокурая)
Я бы сказала с точностью, да наоборот.
Почему ты бы так сказала???большинству зрителей действительно пофиг на то что делают актёры вне саги.по-моему оч конкретный аргумент кассовые сборы ПОМНИ МЕНЯ.Патисон конечно популярен...но почему-то в кино ходят толпами только на СУМЕРКИ.
Ну А тед гонит с уверенностью только те вещи которые мы проверить ну как не можем.
Сообщение отредактировал LenaAleks - Суббота, 14.08.2010, 19:24
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1291
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
*Помни меня* - это отличный показатель, только, на мой взгляд, показатель того, что этот фильм НЕ продвигали и НЕ пиарили так, как пиарят Сумеречную Сагу
кстати да. Этот фильм вообще, как мне кажется, выехал только на Роберте. Если б не он, не уверена, что он и такую кассу собрал бы. Ибо по описанию - это типичная романтическая мелодрама, и это изначально немногих бы заинтересовало. Такие фильмы ведь штампуются десятками и по сути своей совершенно одинаковы.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1292
Ёпта, чувак!
Quote (LenaAleks)
по-моему оч конкретный аргумент кассовые сборы ПОМНИ МЕНЯ
Вот здесь не стоит сравнивать драму и франшизу,это просто неправильно.Если бы не Роб,то ПМ не собрал бы практически ничего,народ шел в 80% только на него.плюс,точнее минус - очень постарались критики,разбившие в пух и прах фильм и сам Саммит,присвоивший фильму детский рейтинг.
Quote (LenaAleks)
сборы Затмение меньше Новолунии, хотя за последние пол-года шумихи вокруг РОБСТЕН было катастрофически много.но тем не менее это не особо помогло сборам
На Новолуние шли как на продолжение Сумерек,где действительно была и химия и все остальное,отсюда и касса больше.А Слейд хоть и постарался выжать из того,что у него было по максимуму,не смог справится с Розенберг и Стюарт...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1293
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Материться, как сапожник, в интервью видео (я лично переводила несколько) и некоторых журналов, и кидать факи - это конечно верх стеснения.
Я тебя обожаю!
Quote (LenaAleks)
а уж то как они шугались друг друга во время лучшего поцелуя на мтв это полный финиш.
ну, я бы не сказала, что это было похоже на "шугались", просто повеселили, обломали и озадачили публику... Ведь многие обсуждали "а был ли поцелуй", рассматривая фотки сквозь увеличительное стекло, и детально анализировали так называемый тайный кодовый язык жестов Робстен, который означал их страстную любовь до гроба, пятилетний брак и троих детишек. Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1294
Ёпта, чувак!
Quote (LenaAleks)
КРИС дико забита.и загнана.она стесняется даже когда обычные журналисты её хвалят...или комплименты делают.а уж то как они шугались друг друга во время лучшего поцелуя на мтв это полный финиш.или она и стесняшку играет...
Перешуг на МТВ - это работа на камеру,у них хватает прессагентов и сценаристов для расписания их поведения на таких мероприятиях.
Quote (Белокурая)
кидать факи
причем кидать факи тогда,когда она находится на РАБОТЕ...а все ее жалеют,достали бедную девочку и т.д. и т.п.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:41 | Сообщение # 1295
Breaking Dawn
Quote (Белокурая)
Вот так все и всё принимают за чистую монету. Материться, как сапожник, в интервью видео (я лично переводила несколько) и некоторых журналов, и кидать факи - это конечно верх стеснения.
белокурая я не говорю что она пипец...какая скромная и при слове жопа краснеет. .но этот повышенный интерес и вся шумиха вокруг неё...её дико напрягает и стесняеет. и как это можно не разглядеть в её интервью где она вечно заикается..чешится...крутится....тресёт ногой.....как она позирует неуверенно на дорожках...а уж её "пламенные речи" во время премий вообще оставляют желать лучшего.Поэтому я например не представляю как она начнёт САМА ходить и обниматься с робом на право и на лево, если даже посмотреть в его сторону толком иной раз боится.
Quote (Белокурая)
Конечно аргумент)) *Помни меня* - это отличный показатель, только, на мой взгляд, показатель того, что этот фильм НЕ продвигали и НЕ пиарили так, как пиарят Сумеречную Сагу
да какая разница....ну распустили бы они пиару как у саги ...кинули пару интересных фоток....пропиарили хотя бы так же как сагу...но ситуацию это мало изменит.Сумерки за один день собрали как Помни меня за месяц. это о чём-то говорит??я думаю что да пиар вещь хорошая, но исключительно для актёра сильно повлиять и поднять КИНО так как говорите ВЫ он не способен.
Сообщение отредактировал LenaAleks - Суббота, 14.08.2010, 19:27
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:42 | Сообщение # 1300
Ёпта, чувак!
Quote (LenaAleks)
да какая разница....ну распустили бы они слух что роб там с эмили мутит...кинули пару интересных фоток....
И порушить веру в Робстен?Эмили и так облили грязью по самое не балуй,недавно было интервью с Кристиной Риччи на главной - та же самая ситуация.Когда выйдет МД и ВС - достанется и остальным,так как фанаты Робстена в любой девушке/женщине,почему-то,видять потенциальную угрозу,при этом крича о вечной и нерушимой любви