Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:46 | Сообщение # 1321
Twilight Saga
Статус: Offline
Саммиту то приписывают абсолютное всемогущество-они прячут все действительно "горячие"фотки..то говорят,что он не в силах справиться с непобедимыми чувствами актеров...никак не пойму,зачем эти сложности с ВЕликой любовью, если признать имеющиеся чувства(как я уже писала) значительно проще и спокойнее- интерес сразу исчезнет??? Всякие "угрозы"Крис -это вообще ...смешно. Кто из Голливуда не получал писем от неадекватных людей? И что- все из-за этого замуж не выходят...не женятся??? Тем более, Крис не кисейная барышня- она в бизнесе с детства и из семьи такой же...Согласна с тем,что говорили ранее- она всегда пытается доминировать, это страшно далеко от запуганной, скромницы.... forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:46 | Сообщение # 1322
кряking robsten
Quote (marrow)
ну это как кому, судя по растущей армии фанов Робстена(а их явно больше, хотя бы по количеству страниц в темах просто тут) как раз есть:) и хорошо видно..большинство людей не дураки...или ты думаешь все такие слепые котята?)
если бы общество , в большинстве своем, не было стадом овец - медведев не был бы президентом Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:46 | Сообщение # 1323
Twilight Saga
Quote (Valensia)
антизубосушка?
какие вы злые( может всё-таки будем воздерживаться от подобных реплик? Тут тема отнюдь не Нонстен я понимаю, что здесь (в этой теме) я, видимо, в меньшинстве, но мне эта актриса нравится
надеюсь на ваше понимание
Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Воскресенье, 15.08.2010, 23:59
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:46 | Сообщение # 1324
Quote (Белокурая)
Ну я же уже ранее писАла. Робстен - это брэнд, который приносит деньги. Для того, чтобы понять - надо знать психологию, искусство PR и капнуть глубже.
Для того, чтобы люди шли в кино на Сумеречную Сагу, скупал двд, атрибуты, книги, журналы, чтобы люди смотрели все программы по тв, где те дают интервью - им нужна мотивация. Ведь можно просто сравнить: посмотрите рейтинг программы, где дает интервью один Роб, или одна Крис, и рейтинг программы, куда приглашают Роба и Крис одновременно - рейтинги зашкаливают во втором случае.
Для того, чтобы у людей была мотивация всё это делать, нужно знать что хотят люди в определенный исторический этап, в данное время. Для этого люди изучают общественное мнение, изучают статистику популярности того или иного актера/певца/фильма и т.д. Ведь, например, одно время были жутко популярны *сладкие* мальчики, типа Бэкстрит Бойз, Н-Синг и т.д. Но, когда народ пресыщается таким товаром, (а это товар), то происходит обратная реакция. Товар становится никому не нужным, и тогда на смену этому товару, приходит новый. Другой. На смену поколению лощеных, приторных, сладких актеров, На смену распущенности и вседозволенности, пришла невинная пара Эдвард и Бэлла, которых воплотили Роб и Крис. Это то, чего все хотели. А то, что люди хотят - люди покупают. Поэтому надо давать людям то, что они хотят - чтобы они это покупали. В этом и есть суть пиара пары Робстен. Эта игра в *да-нет*. Именно поэтому покупают журналы, где они на обложках, смотрят эфиры с их участием, и т.д. Люди их хотят. Хотят увидеть, что Эдвард и Бэлла сошли с экрана. Ими интересуются. За них переживают. Отслеживают вместе они или нет. Это игра, на которой делают деньги. Но если людей этим сильно пресытить.. пойдет обратная реакция.. . пока этого еще не произошло..
Ух... После твоего сообщения, я еще больше стала верить в то, что Робстен - это пиар чистой воды.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:46 | Сообщение # 1325
marrow, прекратите провокации. Данная тема не для выяснений отношений, она для тех, кто не верит. Прошу сбавить обороты, либо вообще здесь больше не отписываться. печенюшка
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:47 | Сообщение # 1328
Ищу выход из Интеpнета...
Quote (C✿momile)
Всем доброе утро)Робка еще в Монреале.Это,что получается - забил на ДР мамы или действительно полетят в Лондон втроем?
Сама в удивлении. Вроде мама у него всегда была в не конкуренции. Хотя может и Белокурая, права... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:47 | Сообщение # 1331
Twilight Saga
Белокурая, у тебя такие логичные посты, интересно почитать!
Прочитала сейчас заметку, где журналист какой-то на Твиттере отписался, что видел Крис и Роба в ресторане. Вот неужели, если бы он что-то там романтичное увидел, то не сфотографировал бы, ну или хотя бы не описал то, что видел? Значит ничего особенного там не было, обычная дружеская посиделка.
Про ДР я думаю Белокурая права. Роб бы не смог вот так вот проигнорировать ДР мамы.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:47 | Сообщение # 1332
Twilight Saga
Белокурая, я последнее предложение не совсем поняла. В то же время, я оставил Кристен и Роберту опыт романтического отдыха... (Или нет!) В прекрасном городе Монреале
Решил не вмешиваться к ним, чтобы не нарушать романтику? Какая уж тут романтика!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:48 | Сообщение # 1333
Сама по себе.
Quote (marrow)
думаешь все такие слепые котята?)
не знаю, не знаю... Посмотрела я на эту встречу родных душ...( на съёмках). Кому как, конечно. Одна то ли засыпает, то ли ещё не проснулась, другой то с левой покурит, то с правой покурит. Сплошной ПЕРЕкур. Ведь этот цирк был так ожидаем, неужели нельзя тогда, раз уж впряглись, просто, как американцы же любят говорить, "делать своё дело"? Всё осветила одна единственная улыбка Роберта ( причём она так и остаётся пока единственной), которую все и запомнили, да и то она относилась скорее всего к его же какой-нибудь милой фразе, вроде:" давай один разок поцелуемся, дорогая. Может, от одного не стошнит?" Один Том там ему ещё улыбался. Вспомнилось фото, где я действительно видела чистую радость, как глоток родниковой воды. Это с Томом, на раритетном авто. Вот дам действительно была включённая внутренняя лампочка, внутри слышались песни и светилось маленькое личное счастье! Кто как видит, конечно, но всегда есть с чем сравнивать. И с кем, кстати. Я лично этих пар влюблённых вижу по сто на дню, и молодых, и пожилых. Можете, как говорят, бросать тухлыми помидорами.
Quote (C✿momile)
забил на ДР мамы или действительно полетят в Лондон втроем?
А ещё у нас есть волшебная щетина. Кто хочет, может сравнить фото с церемонии, у трейлеров, на перекуре в кустах, с фанатками, ночью с Кристен. Щетина везде идентична и не меняется. Также не меняются трусы! Конечно, глупо сейчас говорить о подтасовке фактов, достаточно просто посмотреть, кто,куда, когда и с кем полетит ( это если покажут). На вопрос, есть ли какая-то техническая датировка фото, ответа, видимо, не существует. Конечно, у всех свои причуды. Может, он каждый день бреет щетину специальной машинкой а трусы вообще не меняет неделю, или меняет на строго такие же того же цвета, что тоже
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 19:49
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:48 | Сообщение # 1334
*I love you with all my heart*
Всем привет. Отсутствовала целую неделю, а тут столько всего произошло... Даа... Пиарщики и продюссеры Голливуда поистине ужасные и всесильные люди... Зашушукались все о приезде Роберта в Монреаль - вот он вам. У меня идея, может зашушукаться всем, чтоб нам показали Робстен где-нить на Сейшелах, как думаете устроят? Смешно... Мне... А вот ребятам похоже уже нет. Поначалу еще как-то весело это все казалось, а сейчас все батарейки сели. Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:48 | Сообщение # 1335
Сама по себе.
Nurochka, привет. Белокурая пока ничто фактически не опровергнет мою версию, она такая - даты подтасовываются ( уж не знаю, зачем. и я думала об этом просто по ощущениям, безотносительно др или чего-то другого), но в этой версии и время для Лондона вполне могло быть выкроено.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:48 | Сообщение # 1336
*I love you with all my heart*
KiryushSHka, привет. Вот смотрю сколько всего и только за неделю
Quote (Белокурая)
Ему страшно с ней ходить вдвоем?
Может она пристает к нему? Хотя думаю тут другое, просто она уже надоела. А так вроде бы вместе, а вродебы каждый сам по себе Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:48 | Сообщение # 1337
Ищу выход из Интеpнета...
Белокурая, это алиби?! Ты что... Он один с Кристен - бывает только там, где его никто сфотографировать не может... Бермудский треугольник ... создается в том месте где они вдвоем. Сразу все выключается, не работает и т.д. KiryushSHka, добрый день, давно не видела Вас... У меня вопрос такой личный, если можно? И по фото, а не может это быть фото из ресторана о котором писала недавно девушка... Кстати, я все хотела спросить - вчера Роберто дефилировал с высокой девушкой блондинкой... может кто знает, кто это? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Понедельник, 16.08.2010, 12:36
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:49 | Сообщение # 1339
Сама по себе.
Quote (Белокурая)
Ему страшно с ней ходить вдвоем?)
не хочется банальщины, но глядит недобро... Да зачем им это, ради бога...
Quote (Аннабель)
И по фото, а не может это быть фото из ресторана о котором писала недавно девушка.
Про ресторан- есть фото ресторана в з.г. можно сравнить. фото из Лондона может не быть. И даже совместное фото отлёта тоже ничего не скажет. да я уверена, все даты, начиная с начала (с 10) подтасованы и перетасованы. вполне можно было обернуться туда и обратно.
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 19:53