Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:53 | Сообщение # 1363
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
Utopia, о каком вердикте ты говоришь? Лучше скажи, что у нее на руках... Я что то - не зоркоглазая Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:53 | Сообщение # 1366
Twilight Saga
Статус: Online
Аннабель, специально издеваются, гады ну, на одной фотке есть что-то похожее на поцелуй, на двух других больше похоже на обнимашку) на ещё одной просто спины, которые так замечательно видны, в отличие от "горячих" сцен что ж эти папарацци такие криворукие шо теперь скажем, скептики?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:54 | Сообщение # 1367
Девушки, вы собственно все в обмороке или может поговорим? Я что то не допру... Про поцелуй нам твердили, когда? На съемках - 13 числа ( то бишь 12 по Канадскому), а это фото - не 13 а вчера, то сеть 15... И шо? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:54 | Сообщение # 1368
Twilight Saga
Люди! Подскажите,может я с монитором не дружу....где его руки? Ну я вижу,что она его обнимает,но не вижу его руки в ответ,так сказать....Покажите,плиииз... forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:54 | Сообщение # 1370
FOOTBALListka, на главной уже задали вопрос. Зачем Роба снял кепку? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:54 | Сообщение # 1372
Twilight Saga
Quote (ivi)
Люди! Подскажите,может я с монитором не дружу....где его руки? Ну я вижу,что она его обнимает,но не вижу его руки в ответ,так сказать....Покажите,плиииз...
по-моему они просто висят на второй фотке он вообще ржет, как конь
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:55 | Сообщение # 1375
Twilight Saga
Статус: Online
Quote (Аннабель)
на главной уже задали вопрос
да я и не сомневалась) я скажу, что мне в общем всё равно.. Раздражает только, что опять фоткали как через задницу (извините за мой французский), тем более на фоне тех же фоток со спинами
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:55 | Сообщение # 1376
Сама по себе.
Как вы их самих-то рассмотрели при таком качестве? Странное качество. В одной руке у него сумка, другая пропала, она на фото с семьёй также пропадала. На руке вроде татуировке. Так видно, что пока непонятно. А что, посетители этой темы теперь аутсайдеры? Надо же, какая шапка на теме. Не помню никаких оскорблений, тем более прямых, кстати. А вот в других темах помню, надеюсь, это не считается оскорблением.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:56 | Сообщение # 1380
FOOTBALListka, то что его тогда не было... Нужно было срочно его изобрести.. Это тот самый день, который у нас проходит - "пьяный Роба и усталая Кристен". Там есть еще фото, ка они вроде расходятся. Типа чмоки на ночь или что это вообще? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес