Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:42 | Сообщение # 1302
Breaking Dawn
Статус: Offline
Девушки я уже запуталась во всех этих бесконечных сообщениях...и потеряла нить...о чём вообще идёт речь.
Я писала Белокурой что пиар не даёт фильму особо сильных кассовых сборов ....люди с первой части ещё окончательно и без поворотно влюбились именно в эту сказочную любовь в фильме....а всё что происходит с Робстен в реальной жизни повышает только их личный рейтинг, откуда вы взяли что компании от этого перепадает бешеные бабки я не понимаю. все фотосеты проходят бесплатно.на заказные вечеринки в качестве пары они не ходят. вся сумеречную атрибутику скупают явно ярые фанаты....при чём именно РОБСТЕН.
Так что САММИТ по-моему убеждению делает весь этот кипешь только для нас... для того чтоб всегда поддерживался интерес ....чтоб не разбазарить фанатов,а держать их в узде и вечном тонусе.фильмы выйдут не скоро...обсуждать нам особо нечего....вот и подкидывают нам каждый раз что-то свеженькое.ну и естественно для СМИ. от всего этого купюры им не летят.поэтому с чего вы взяли что на них САММИТ тупо гребёт деньги...не понимать.
Сообщение отредактировал LenaAleks - Суббота, 14.08.2010, 19:10
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:42 | Сообщение # 1303
Ищу выход из Интеpнета...
Ого, все в сборе... lesenka, ну это к КР вопрос нужно было адресовать... Причем наше КР бы купило... А помните слушок был как раз перед тем как ПМ начали двигать, типа Робэмили... даже на твиттер появилось, потом когда грянуло не восприятие и начали бедную Эмили грязью обсыпать, все свернулось... Так, что Саммит явно ис этой парочкой затевал , что то Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:43 | Сообщение # 1305
Twilight Saga
Quote (FOOTBALListka)
а фоток всё нет
а с чего бы им взяться ?)откуда такие фантазии...? ну и набазарили вы тут)...такие версии...уххх аж мороз по коже....:) так по косой пробежалась.. смешно...
Добавлено (14.08.2010, 19:16) --------------------------------------------- появление фотки с пойелуем отпугнет ту часть фанов что не хотят видеть Крис рядом с Робом...не будет никаких поцелуев)!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:43 | Сообщение # 1310
Ищу выход из Интеpнета...
C✿momile, безгрешные... Что то сегодня тишина как на Ивановском кладбище... Хочу 4 фотки... за 1,5 млн Точно секас 10 числа с элементами БДСМ Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:44 | Сообщение # 1311
Twilight Saga
Quote (LenaAleks)
белокурая я не говорю что она пипец...какая скромная и при слове жопа краснеет. .но этот повышенный интерес и вся шумиха вокруг неё...её дико напрягает и стесняеет. и как это можно не разглядеть в её интервью где она вечно заикается..чешится...крутится....тресёт ногой.....
Вы простите, но по моему мнению, это простое отсутствие нормального воспитания и неумения себя вести. И посмотрите, как она держиться с ребятам - я бы сказала, пытается доминировать - это совсем не скромность
Quote (LenaAleks)
Так что САММИТ по-моему убеждению делает весь этот кипешь только для нас... для того чтоб всегда поддерживался интерес ....чтоб не разбазарить фанатов,а держать их в узде и вечном тонусе.фильмы выйдут не скоро...обсуждать нам особо нечего....вот и подкидывают нам каждый раз что-то свеженькое.ну и естественно для СМИ. от всего этого купюры им не летят.поэтому с чего вы взяли что на них САММИТ тупо гребёт деньги...не понимать.
Если бы они этого не делали, то собрать кассу с этого "кино" было бы крайне сложно
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:44 | Сообщение # 1313
Сама по себе.
Белокурая, да, очень хороший пост.
Скажите, почему считается, что фото на перекуре в кустах сделаны 12-го? в смысле, есть какие-то технические даты на них?
А у мамы там не юбилей?
Кстати, я поняла наконец-то ( а то ведь как мучилась!), почему не совпадает стрижка, (мало того, что волосы явно немного подубраны, см. на 1,5, так ещё и слегка осветлены сверху) . и я поняла, зачем он вообще в Канаду приехал, зачем в этот съёмочный городок, и почему его можно было увидеть у трейлера с надписью "хайр". Очень хорошая стрижка, кстати!
p.s. как удалять свои сообщения? Где найти информацию о том, как вставлять картинки?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:44 | Сообщение # 1315
Twilight Saga
Белокурая, все это правильно, очень доходчиво написано..)товар...покупатель... но все это, никак не опровергает ту мысль, что между ними есть чувства, понимаешь? любовь.. это вообще не взаимоисключающие понятия..любовь вполне может укладываться в эту схему и даже хорошо что люди на этом могут заработать, а другие понаслдаждаться:)это очень хорошо!и моя мысль: то что они не делают публичных заявлений о своих отношениях и есть подтверждение тому что, ребятки, не все покупается и продаеться! они любят и не хотят никому это рассказывать, это очень нормально! а если учитывать угрозы в сторону Кристен, о которых уже много раз писали...то ваще все понятно!! и да! саммит контролирует выход инфы в медиа ..и именно поэтому никаких фото с поцелуями не будет! всякая схема имеет брешь:) и моя тоже.. но я пока вижу что все укладвается в пользу их романа:)+пиар кинокомпании...но роман то есть!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:45 | Сообщение # 1316
Я из Тригады
Quote (Белокурая)
Для того, чтобы люди шли в кино на Сумеречную Сагу, скупал двд, атрибуты, книги, журналы, чтобы люди смотрели все программы по тв, где те дают интервью - им нужна мотивация. Ведь можно просто сравнить: посмотрите рейтинг программы, где дает интервью один Роб, или одна Крис, и рейтинг программы, куда приглашают Роба и Крис одновременно - рейтинги зашкаливают во втором случае.
ну что же вы Роберто так обидели (выкатилась скупая слеза) у него фанатов помимо фанатов его пары с Крис очень много))) Таша я же верно говорю))) и его интервью просматриваются никак не меньше в купе с Крис))) и ваш очень удачный пример про Помни меня там то Роберто один был без Крис и как бы Эмили не обливали... фанаты из России и стран СНГ помогли кассу фильму собрать причем для инди фильма не плохую))) веря в Робстен я не купила не одного магнита, календарика, значка, брелка и даже журнала с Робстен я вообще не купила ничего кроме книг и фильмов, но тогда когда я их покупала мне было фиолетово есть Робстен или же его нет))) вообщем со мной не прокатило))) а вот кстати не плохо провести соц опрос кто из фанатов Робстен прикупил чего нибудь из предметов с их изображением))) хотя бы на нашем сайте и проверить работает пиар Саммита или нет)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:45 | Сообщение # 1317
Я из Тригады
Quote (Белокурая)
, ты сравниваешь менталитет РФ с менталитетом США. Зря, это две разные нации.. Там это в разряде культа.
ну менталитет и во многом другом сравнивать нас нельзя с американцами))) но рассчитано на весь мир))) и вот тут было утверждение что наш КР бы купил фото с поцелуем))) вот я и отписалась лично я бы не купила))) может я просто жмот)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:45 | Сообщение # 1318
Twilight Saga
что-то тут всё как-то затихло)) а Роба там, вроде как, с Томом и женой Сэма Райли, если я не ошибаюсь, по Монреалю гулял)) что-то он домой не собирается, а у мамы уже завтра ДР. Что такое))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:45 | Сообщение # 1319
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
руг друга - это видно: в жестах, взглядах, действиях. Можно порассуждать по схеме *от обратного*: Как ты думаешь, будучи влюбленными, они согласились бы на условия Саммита не жить вместе? Согласились бы они контролировать свои чувства на публике, ненароком за руки не взяться например? Или ненароком не поцеловаться? Согласились бы они на эту игру *да-нет*? И всё это будучи влюбленными... НЕТ. Потому что влюбленные на такое не согласились бы. Никакие влюбленные не согласились бы. Потому что будучи влюбленными, это контролировать нереально..это просто исходит от тебя и всё, это не контролируется. А вот, например, друзья всё это вполне могут сделать: и им забавно, да еще и денег получат, а агентам/компании хорошо. Все счастливы, все довольны. Аминь.
ну так как раз и видно....и во взглядах и в жестах:) так я ж и писала, что саммит контролирует выброс фото\инфы, а иначе мы б уже и не такое увидели..те крохи что нам показывают...только это подтверждают..уже повторяюсь в который раз: поэтому и поцелуев не будет:)..
Добавлено (15.08.2010, 18:07) --------------------------------------------- а насчет жить вместе...так ведь никто так и не знает где они живут, помнишь? как Роб ждал пока папики отстанут ходил кругами... чтоб не выдавать место обитания:)...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:45 | Сообщение # 1320
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
И этого у них - нет.
ну это как кому, судя по растущей армии фанов Робстена(а их явно больше, хотя бы по количеству страниц в темах просто тут) как раз есть:) и хорошо видно..большинство людей не дураки...или ты думаешь все такие слепые котята?)
Quote (Белокурая)
Но есть одно *Но* - Саммит не настолько всемогущ
позволь не согласиться, таже Тед писал что агенты саммита днюют и ночуют в инете в поисках..здесь на сайте читала...научись запоминать не только то, что близко тебе:)