Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:34 | Сообщение # 1261
Breaking Dawn
Статус: Offline
Канада как США??? да вы что????по-моему в Канаде вообще не одного папараций нет....вчерашние первые фото и те как вы утверждаете заказные.а съёмки уже 2недели идут...неужели невозможно было хоть где-то и кого-то подкараулисть. всё что мы узнавали о съёмках было получено либо тупо мимо проходивших...либо людей со съёмочной площадке.и те говорили всё без особого фанатизма...осторожно не называя мест.поэтому мне кажется что люди в Монреале намного скромней,и спокойней той же Венгрии.
и ещё помните фанатки писали про наращенные волосы крис,про тот что волосы у неё оч пышные...и намного светлей и длиннее. В ИТОГЕ мы видим её волосы короткую длину...и никаких наращенных прядей.очередная богатая фантазия фанаток умиляет.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:34 | Сообщение # 1262
Ищу выход из Интеpнета...
LenaAleks, да - я вообще твиттеру пользователей из США и Канады не верю - в принципе... Только если идет большая лавина сообщений из разных концов - так сказать одного места. За папиков и фанаток Канадских не могу сказать, но инфру про съемки в той же Канаде СС, когда фанатки и папики караулили всех подряд - тоже читаю. Может здесь другой вопрос- аспект - Кристен без Роба просто не интересна. И все... Появился Роб - появились фото. Кстати , это говорится на многих форумах и на нашем сайте в темах тоже... Не знаю... Подожду - кто выложит фото супер дорогое ...и посмотрю. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:35 | Сообщение # 1264
Breaking Dawn
Quote (Аннабель)
Подожду - кто выложит фото супер дорогое ...и посмотрю.
насчёт фото конечно всё утрированно...фотки я думаю есть ещё потому что папики у нас каждую секунду фотографируют а здесь пару фоток и те оборванные. и продают их именно по отдельности...чтоб заработать больше денег...одному агентству обнимашки...другому более богатому целовашки.как раз всё оч логично. только поцелуй если и есть то скромный чмок....никакими засосов там явно не будет. да и насчёт этих баснословных сумм смешно....никто в жизни такие деньги не даст тем более уже почти весь мир уверен в их отношениях.никакой сенсации не будет.тогда СМЫСЛ???
Сообщение отредактировал LenaAleks - Суббота, 14.08.2010, 13:26
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:35 | Сообщение # 1265
Twilight Saga
Quote (LenaAleks)
только поцелуй если и есть то скромный чмок....никакими засосов там явно не будет. да и насчёт этих баснословных сумм смешно....никто в жизни такие деньги не даст тем более уже почти весь мир уверен в их отношениях.никакой сенсации не будет.тогда СМЫСЛ???
интригуют же типа, ждите сенсацию!! Все замерли в ожидании бомбы, а на выходе видимо опять будет мелкий пшик.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:35 | Сообщение # 1266
Twilight
Quote (LenaAleks)
да и насчёт этих баснословных сумм смешно....никто в жизни такие деньги не даст тем более уже почти весь мир уверен в их отношениях.никакой сенсации не будет.тогда СМЫСЛ???
Разжигание интриги, подогревание интереса фанатов до еще большей степени...как же так они поцеловались оо это сенсация!!! лично мне и в фильме их поцелуев хватило..
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:35 | Сообщение # 1267
Twilight Saga
Quote (LenaAleks)
почти весь мир уверен в их отношениях.никакой сенсации не будет.тогда СМЫСЛ???
Я думаю, что сенсацию из этого все-таки раздуют (я про фотку с поцелуем, если такая имеется). А деньги, выброшенные на покупку этих фото, я думаю, окупятся сполна с разметанием тиража того или иного издания теми, кто хочет в деталях разглядеть губ, носов, глаз, рук, волос и всех остальных частей тела. Хотя не факт, что сумма за это фото именно такая, как написано в нете. Нам могут написать, что ее и за 10 млн продали, а на самом деле спихнули за пару штук... p.s.Я так и знала, что мне сюда, особенно после вчерашних фоток! Так что принимайте! Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:35 | Сообщение # 1268
capricho, у нас вчера пополнение уже было... Принимаем... чего так. Вроде после подобных фоток у истинно верующих второе дыхание должно открыться... А фотки я все жду... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:36 | Сообщение # 1269
Ушедшая на сторону зла Team Damon
Вообще это бред всё. На каждого верующего приходится неверующий. Есть люди, способные мыслить здраво. Поцелуи, скажите мне, что это? Это доказательство отношений или что?...Расскажите мне, я не понимаю. Ну и чтоо? поцеловались, подумаешь. Блин, для меня эт не показатель. Можно с друзьями быть в таких охренительных отношениях, что и секс зазорным не посчитают, тем более сейчас время такое. А по поводу фото. Фильмы - то снимают как...там же оцепление везде,чтоб люди не лезли, ибо мы знаем, что меры фанаты не знают, некоторые двери ломают и рушат всё. Так что это явно фанаты не могли быть, скорее всего это либо папы и летают некоторые прям с актерами, пасут их постоянно. Работа папарацци очень жесткая, им всегда надо быть начеку, и потом папарацци нормальные, не из желтой прессухи, работают адекватно, получают разрешение, с нужными людьми разговаривают и все делают мирно и тихо, и глупости разные не пишут. Фотки скорее всего, сделаны либо своими (кстате не отрицаю что это могут быть "свои" папарацци) , чтоб потом выдать за то, что это фотки сделали фанаты, или это сделали сами ребята со съемочной, чтоб опять же в массы кинуть, посмотреть на реакцию.
Сообщение отредактировал LadyNataLie - Суббота, 14.08.2010, 14:10
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:36 | Сообщение # 1270
LadyNataLie, поцелуи - это просто поцелуи. Бывает иногда целуешься: с мамой, с братом, с любимым, с врагом даже с Попом в церкви (пастырское так сказать благословение) Обычно они выражают только, то что выражают в данный момент. Цемк с любимым в постеле... это приятно и хочется продолжения того что за поцелуем последует Цемк с врагом - при расставании в щечку, а про себя, да пошла бы ты... Цемк с мамой, когда она провожает тебя куда то ( допустим в дальнюю дорогу) - это ну для меня -как благословение, чтобы нормально доехала Цемк Робстен - это вопрос? На которым мы все пытаемся ответить уже два года. Есть у этого цемка - продолжение в постели или нет... Чего я хотела то сказать ... продолжение то есть, а вот любви то нету. Воть Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Суббота, 14.08.2010, 14:10
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:36 | Сообщение # 1272
Привет, всем, хочу поделиться с вами , если можно , тем что я думаю об этих отношениях. Уверенна что в их отношениях присутствует пиар... Вероятно у них есть какие то чувства, необязательно любовь..просто у них есть общие интересы и они часто встречаются, им интересно проводить вместе время. Многим нравится следить за их отношениями , т.к. им хочется верить в любовь или им просто не достаточно фильмов, которые выходят с промежутками во времени, или просто представляют актеров как их героев Эдварда и Беллу. Но всё же их "любовь" не вечна как у героев саги... и даже если они встречаются то очень тяжело находиться в постоянном напряжении, под прицелом камер...это будет определённо влиять на их отношения. Возможно я не права, но это моё мнение.И на него не влияет неприязнь к актёрам или нежелание их видеть вместе.Я отношусь к ним хорошо. Мне не нужны доказательства существования Робстен, тем более снятые тайком их поцелуи или обьятия, я считаю это омерзительным, то чт о делают папарации. Если они встречаются это хорошо.Просто мне их жаль что они будут, как я сказала находиться в постоянном напряжении. ________________________________________________________________________________
А и насчет недавних фото я думаю что он приехал просто поддержать друзей.
be healthy and fuck everyone
Сообщение отредактировал Какушонок - Суббота, 14.08.2010, 14:23
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:36 | Сообщение # 1273
LadyNataLie, вот и глянем на тот цемк, что будет ( а что то там будем, дружеское, в щечку или засос) - это же видно... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1274
Breaking Dawn
Quote (Белокурая)
В том и смысл. Сенсация как раз и получается кажды раз, когда подобные фото и/или инфа появляются.
сенсация то мож и будет но явно не на 1.5мл$....ещё пол-года назад во время промо-тура НОВ. возможно кто-то бы удивился.щас же все настолько перенасыщены бесконечными новостями про их отношения, что никакого удивления и внезапности среди обычных потребителей это не вызовет.
насчёт журнолов тут кто-то писал.Это бред товарищи...жкрналы давно уже не покупают подобные фото у папиков ...ибо их помещают примиком в инет. Журнал может заказать экклюзивный фотосет и заплатить за это миллионы. Да и кстати самый дорогой фотосет принадлежит первому фотосету Питу Энджи и их певой совместной дочери тогда эта была дейсвительно сенсация и им заплатили 2милиона...эти фото с Робстеовскими по-моему небо и земля.Поэтому я прям УВЕРЕНА что никто такие большие деньги за бнальные чмоки платить не станит.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1275
Twilight Saga
Честно...мне уже стало надоедать наблюдать эти игры...Вы-пара, так хватит разыгрывать удивленные лица и кричать о приватности..Что это за борьба с вмешательством в личную жизнь,которая подогревает это вмешательство??? Да, скажи-да, мы вместе и все! не будет никакой гонки за фотками..за поцелуйчиками...А кому оно надо будет тогда? Кто гоняется за фотками..ну того,же Эфрона с его Ванессой? Так нет..вечные "качели" ...и куча возмущения-как достали все...как лезут в их жизнь...да сами специально, целенаправлено делаете все для этого! forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1276
Breaking Dawn
Quote (Белокурая)
вы ведь знаете, как ведет себя влюбленная пара? Пара актеров, например? Я помню много примеров, когда любимый не видел любимую некоторое время, соскучился. Приехал, они ходят, держась за руки. Он обнимает ее за талию. Целует. А здесь, Хде это всё? Они знали, что их снимают. Они знали, поэтому снова игра *ни да, ни нет*.
Да может как только он приехал они ходили целовались и обнимались….мы то откуда знать можем????каждый шаг их не наблюдаем…поэтому это всё потёмки. насчёт того что поиграть в очередной раз в даНЕТКУ решили это конечно только самые преданные фанаты признавать не хотят.
Quote (Белокурая)
А, и еще прикол. У мамы Роба ДР в понедельник. Он мог бы спокойно поехать сначала домой, отпраздновать ДР, а потом также спокойно поехать в Монреаль на тот период времени, на который сам захотел бы. Здесь же неет: приехал на денек и свалил, сейчас, видимо, либо уже в Лондоне, либо по дороге туда.
Насчёт этого ТЕДКА отписался у себя…у РоБа появилось пару выходных поэтому он и полетел к в Канаду. дальше у него назначены какие-то встречи и переговоры в ЛА. Так что в Лондоне скорей всего маму поздравит и обратно в Америку работать.
Сообщение отредактировал LenaAleks - Суббота, 14.08.2010, 15:27
Не то слово! правда, я их только сегодня увидела и прочитала безмерное количество комментов с пожеланием "совет вам да любовь".
Quote (ivi)
А кому оно надо будет тогда? Кто гоняется за фотками..ну того,же Эфрона с его Ванессой?
Вот, золотые слова! А надо это сейчас нашему любимому Саммиту, чтобы срубить побольше капусты, но не для того, чтобы два последних фильма поприличней сделать (ведь они знают, что какое бы г..., простите, они не сняли, народ на него повалит толпами, при чем неоднократно). А Крис с Робом вряд ли сильно сопротивляются, ведь тоже не за спасибо все это делают и друг к дружке летают. Ведь если вся эта шумиха вокруг них утихнет аж до следующго ноября, то кассиры Саммита уже могут начинать подсчет своих убытков! Потому что, хоть убейте меня, но я уверена, что добрая часть зрителей ходит на эти фильмы не столько на экранизацию посмотреть, сколько на прославленную химию Робстен! Узрели что-то особенное во взгляде Роба-Эдварда и пошло-поехало, что сыграть это нельзя, это может быть только от настоящих чувств! Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1279
English Aristocrat
Quote (LenaAleks)
Да может как только он приехал они ходили целовались и обнимались….
Аха, а папики, которые их там караулили этого не засняли? *Не верю* (с)
Quote (LenaAleks)
насчёт того что поиграть в очередной раз в даНЕТКУ решили это конечно только самые преданные фанаты признавать не хотят.
+1.
Quote (LenaAleks)
Насчёт этого ТЕДКА отписался у себя…у РоБа появилось пару выходных поэтому он и полетел к в Канаду. дальше у него назначены какие-то встречи и переговоры в ЛА. Так что в Лондоне скорей всего маму поздравит и обратно в Америку работать.
Ну я думаю, Тед не агент Роба и досканально его планов он знать не может. Так что тут как раз поглядим, что будет.
Quote (capricho)
правда, я их только сегодня увидела и прочитала безмерное количество комментов с пожеланием "совет вам да любовь".
Quote (capricho)
Ведь если вся эта шумиха вокруг них утихнет аж до следующго ноября, то кассиры Саммита уже могут начинать подсчет своих убытков!
Что самое забавное, все забывают еще одну такую маленькую вещичку: ведь кроме фильмов в кинотеатрах, пиар Робстен приносит огромные деньги по продажам двд, книг, журналов, аксессуаров с эмблемой Эдварда и Бэллы (брелки, футболки, сумки и т.п.). Это всё - бизнес-машина, которая успешно работает. А любая машина требует топлива, иначе она заглохнет. Вот время от времени народу и подбрасывают это топливо. Се Ля Ви.