Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:31 | Сообщение # 1241
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
LadyNataLie, ну в принципе согласна - снимали свои и Роба с Криськой - в курсе всех съемок Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:31 | Сообщение # 1243
FOOTBALListka, будет нечто из далека и не четкое... Но очень близкое к поцелуям и т.д. Как девочки ранее предполагали... Я хочу увидеть клаптик от Криськиной первой фоточки...жуть как? Не в курсе не появилась в инете? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:31 | Сообщение # 1244
Twilight Saga
Аннабель, ну, по всей видимости, да)) хотя, я читала, что типа эту фотку оценили в 250000 долларов если аж так, может, всё-таки что-то стоящее?)) той, что с автоматом? Да, тоже интересно, но я пока не видела
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:31 | Сообщение # 1245
Breaking Dawn
Quote (Аннабель)
LadyNataLie, ну в принципе согласна - снимали свои и Роба с Криськой - в курсе всех съемок
А почему свои то???вполне возможно что и просто папики про съёмки в Квебеке они знали т.к была статья....так же на всех фото оч близко и размазано зелёные листья след. снимали откуда-то из кустов. То,что снимают засекли конечно ОДНОЗНАЧНО,хотя в этот раз они в в объективчик так и не глянули.
насчёт фоток с поцелуем в свете последних событий...убеждаюсь все слухи что появляются в твите в большом кол-ве в последствии подтверждается.да и Лейни тоже вроде в своём блоге написала что есть оч интересные фото но они для неё слишком дорогие.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:31 | Сообщение # 1246
FOOTBALListka, я тут читала про 1,4 млн LenaAleks, свои я имела ввиду не массовочные - вечерние, а те прогулочные... Свои папики свои... Если верить тому же твиттеру - Роба был уже 9 августа (10 по нашему) в Монреале Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Суббота, 14.08.2010, 11:51
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:32 | Сообщение # 1251
Breaking Dawn
Quote (Аннабель)
Роба был уже 9 августа (10 по нашему) в Монреале
так и что???почему не поступило фоток ранее? да потому что в Канаде в принципе папарации отсутствуют.те что снимали скорей всего прилетевшие Американские..они может и пытались Робку снять да вот не знали где да как(тем более как я убеждаюсь он всё-таки научился мастерски прятаться)а про этот день съёмок как я уже писала в принце знали даже мы так что для меня ничего удивительного. но вообще это вопрос загадка....т.к правды мы всё равно никогда не узнаем и Каждый останется при своём сугубо личном мнении.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:33 | Сообщение # 1253
LenaAleks, если бы я была папарации и знала бы что Роберто в скором времени пожалует к Кристен в Монреаль ( а об этом говорили все, вернее предполагали) То первое что бы я сделала: 1 - караулила в аэропорту 2 - караулила на месте съемок. Т. е. по идее и логике получается, что прилетев в Монреаль ( твиттер сразу же об этом сказал по прилете) Из ближашего города США должны были вылетить папики для которых Роба=Крис их заработок... Однако первые снимки к нам доходят за 12 августа, а между тем Роба, по темным словам Хелены Росс,был на съемках уже 10 числа... Если бы не писания девочек с твиттер то я бы предположила, что снимки за 10 августа. А так... всё чудесится и чудесится! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Суббота, 14.08.2010, 12:11
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:33 | Сообщение # 1255
Twilight
Quote (Аннабель)
я тут читала про 1,4 млн
Ну тут явно саммит решил наварится, а потом окажется что какой то осел купил эту фотку,но решил не показывать ее)) ахах я все таки склоняюсь что никакой фотки с поцелуем не существует.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:33 | Сообщение # 1256
Breaking Dawn
Аннабель ну блин меня всё равно это вообще никак не смущает и не настораживает. Помнится мне они так же про**рали прилёт Роба в Лондон на Рождественские каникулы...потом прилёт Крис...потом прилёт Крис в Венгрию....потом все поголовно в одно время говорили,про какой-то их совместный отдых в мае. про эти события твитер да и всё СМИ гудел не меньше чем сейчас.поэтому лично у меня ВЫВОД одни что папарации не БОГИ,и знать всё и быть везде они в априори не могут.тем более ранее вроде как съёмки проводились на закрытых площадках,куда проход посторонним воспрещён.(поэтому если б оттуда появились фото,или воркующих Робстен в трейлере...тогда конечно) а здесь всё достаточно просто.открытая площадка...кустики все всё знали.Вот именно такой момент настоящие папики как раз-таки пропустить и не могли.
Сообщение отредактировал LenaAleks - Суббота, 14.08.2010, 12:44
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:34 | Сообщение # 1258
Twilight Saga
LenaAleks, да ладно, что, Роба приехал, и сразу начали на открытой площадке снимать? Мне кажется, что главное было выложить фотки Роба со съёмочной площадки и вместе с Крис, а аэропорт не так уж и важен
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:34 | Сообщение # 1259
LenaAleks,
Quote (LenaAleks)
прилёт Роба в Лондон на Рождественские каникулы...потом прилёт Крис.
тю, это же Англия - там люди не имею мобильных телефонов и камер... Я бы вообще не думала, что в Англии есть хоть какой то зачаточный папараци... В Венгрии - все круче, там старались фанатки и даже караулили Криську около трейлера, в кое она сидела и где то на сайте есть поминавшийся мною снимок, с ее макушкой... А потом их все таки засняли в аэропорту... Здесь же явно не фанатки... Вспомнила за Венгрию - там площадку с трейлерами и актерами - вроде охраняли... А в Монреале, что нет? Нет естественно - они не Боги - папики наши, они деньги зарабатывают... Канада, такая же как США, в плане сенсаций и всей этой пурги ( хотя может чуть по спокойнее)... Я помню съемки Роба в ПМ (США) - где оторваться от папиков и фанаток было не реально, а съемки Криськи в Беглецах - освещались как прибытие президента Обамы в Россию. Папики могут прогнать в Европейский странах, но там, где они чувствуют себя безнаказанными и могут загнать по дороже свои снимки - *прогнать мимо кассы не могут* Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Суббота, 14.08.2010, 12:54