Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:25 | Сообщение # 1207
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (lerachu)
насколько я поняла наши никогда на КР набегов не совершали, а вот Робстеноманы...
модерам всё равно - я тут где-то в теме читала предупреждения - если опять начнутся перебранки, закроют и их, и нас, и не будут разбираться, кто первый начал
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:25 | Сообщение # 1209
кряking robsten
Quote (levevs)
про то, что я думаю они думают - поцелуй - ИМХО
наверняка чтото на ухо шепчет в тот момент. не на спор же на глазах у девок они целуются))) Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
Сообщение отредактировал Valensia - Суббота, 14.08.2010, 00:00
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:26 | Сообщение # 1212
Twilight Saga
Quote (lerachu)
завтра я хочу НЕ увидеть никаких фото потому что их не существует
да будут наверное опять какие-то фото, на которых ничего не понятно - размазанные, обрезанные, снятые с расстояния 2-х километров. Ну, как и весь остальной "компромат" на Робстен
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:26 | Сообщение # 1216
Привычка делать глупости
Quote (lerachu)
воот, и завтра я хочу НЕ увидеть никаких фото потому что их не существует)) как и Робстен))
Я вот сомневаюсь, что они будут. Можно привести кучу доводов в пользу Робстен или не в их пользу, но фактов-то не изменить... И робстенята нас уничтожат с криками "Робстен есть, подавитесь!"
Quote (FOOTBALListka)
я не собираюсь, ибо это ни к чему хорошему не приведёт
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:27 | Сообщение # 1217
Breaking Dawn
Quote (Белокурая)
Пфф, это мне напомнило как в инет выходили подобные фото/видео. Помните *типа* видео, где вроде как засняли Собчак с Тимати, занимающихся сексом. А потом через полгодика все дружно признались, что это был пиар.
да уж не скажи...вот там как раз чистой воды развод.собчак сама изначально говорила что всё тимошка придумал для поднятия клипа.....ну и с пашкой там вообще скорей недоразумение.он это в прикол снял а одна газета всё на свой лад переделала.
а робстен скорей как загнанные кролики....ну не верю я что приносит им это особого счастья (особенно глядя на криску)или ради больших денег (которых тоже особо и нет) делают всё это просто Нужно и всё тут.