[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 01:12 | Сообщение # 821
Twilight Saga

пример не понятный мне. и на основе каких фотографий и видео-интервью вы считаете, что Роб в Монреале?

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 01:13 | Сообщение # 822
Ищу выход из Интеpнета...

levevs, спасибо за поддержку...
marrow, я вчера Вам написала, исчите а марте месяце 2010 года...
Вот вырезка из статьи
Том Старидж на съемочной площадке (в кожаной куртке, очень красивый и высокий, и расслабленный

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

Сообщение отредактировал Аннабель - Четверг, 12.08.2010, 12:04

marrowДата: Четверг, 11.08.2011, 01:13 | Сообщение # 823
Twilight Saga

а я и не гвоврила что считаю что он в Монреале)....пока точных подвержедний нет...но есть косвенные (твитеры и фейсбуки, и то что Том там.)и опыт показвывает - количество и скорость попадания в инет этих сообщений
говорит об их достоверности ...но конечно же ),..пока не будет фото не будет и точности...
вот поэтому я хочу увидеть обещанные нам вчера фото Тома в Пеште)

Добавлено (12.08.2010, 12:13)
---------------------------------------------

Quote (Аннабель)
Вот вырезка из статьи
Том Старидж на съемочной площадке (в кожаной куртке, очень красивый и высокий, и расслабленный

слова слова слова

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 01:13 | Сообщение # 824
Twilight Saga

Quote (marrow)
ну вот другой:.. любиетель кошек будет гвовоить что кошки прекрасны ...а любитель собак скажет что они отвратительны, кому вы поверите?)

верю я только себе и своим ощущениям
Аннабель, да спорить-то не о чем, вернее я не понимаю - о чем.
И я тоже помню, что Том был с Робом на съемках в Будапеште, фотки были. Но по датам не знаю, когда.

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 01:13 | Сообщение # 825

marrow Том+Роб были в Будапеште - в марте 2010 года. Все это есть на сайте... Научитесь читать то что Вам пишут и воспользуйтесь поиском...
Кстати еще по поводу Будапешта
Я тут в КР прочитала переведенные сообщения с твиттера ( или фейса) Кристины Риччи. О том, что Кристен была на съемках Милого Друга несколько раз... В Будапеште - да была. А где еще?.

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:13 | Сообщение # 826
Я из Тригады

есть факты выкладываем и подтверждаем пиар Робстен или не пиар, чего на пустую то спорить я не пойму)))
Я думаю мы тут все взрослые люди и можем обойтись вполне великолепной дискуссией например как вчера))) не знаю мне понравилось)))
Аннабель, кстати о вчера я фото Тома в Пеште ни вижу))) как там у нас оно продвигается))) wink

marrowДата: Четверг, 11.08.2011, 01:14 | Сообщение # 827
Twilight Saga

lesenka, привет модерам!) приятно тебя видеть!
да я вот тоже пытаюсь развить здоровый диалог...но както не клеится....я например, из сомневающися ...
и вот читаю читаю ...был только в самом начале пост Struggle, вот он выглядит очень здраво.)!!мне понравилось! и это все..( а тепреь как-то люди РобСтен более убедительными и рассудительными выглядят.не все кончно тоже)

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:14 | Сообщение # 828
Я из Тригады

Белокурая, да фото нет жаль конечно, но вспомним Пешт видели отлет))) будемс ждать))) но источник один и тот же который Крис заприметил)))
Quote (marrow)
и вот читаю читаю ...был только в самом начале пост Struggle, вот он выглядит очень здраво.)!!мне понравилось! и это все..( а тепреь как-то люди РобСтен более убедительными и рассудительными выглядят.не все кончно тоже)

согласна пока вот не верю я в Пиар)) но и пока Робку собственными глазками не увижу, тоже не уверена))) хотя... на счет роли Тома оказалась права)))

marrowДата: Четверг, 11.08.2011, 01:14 | Сообщение # 829
Twilight Saga

Quote (lesenka)
на счет роли Тома оказалась права)))

вот ту не поспоришь...и правы были те америкнаскте ЖЖ которые написали об это м первыми..DanaCat о которых писала

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 01:14 | Сообщение # 830

Белокурая, не могу найти lesenka, кто мне сказал ищи ищи ( вчера) как найдешь так и выставишь.
Может кто помнит- они там на площади вдвоем в курточке... И причем у нас на сайте это фото где то ... Ох ты Господи, статьи есть, фото пока нету.

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:14 | Сообщение # 831
Я из Тригады

Аннабель, я к тебе попозже подключусь с Томом)))
[moder]Посты не относящиеся к теме будут удалены либо откорректированы. Все вопросы не касающиеся темы Пиар переносите в ЛС. [/moder]

marrowДата: Четверг, 11.08.2011, 01:14 | Сообщение # 832
Twilight Saga

Quote (Аннабель)
Научитесь читать то что Вам пишут и воспользуйтесь поиском...

благодарю за совет)но фото там нет!

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 01:15 | Сообщение # 833
Breaking Dawn

Quote (Белокурая)
p.s. Ну что сказать, а фото всё нет..

да пока он не улетит....фото думаю вряд ли появится.нас спецом держат в догадках чтоб побольше порассуждали.....СМИ успела эту тему распиарить......да и робу там по-спокойней пока нет конкретных док-в.поэтому как только появились слухи про его приезд....кто-то правильно отметил что док-во мы увидим только в аэропорту.всё по точно отработанной схеме.

меня заинтересовало больше новое послание РИЧЧИ как думаете насколько оно правдиво??

не ужели и правда научились так мастерски скрываться...или всё-таки кристинка тоже решила вставить свои 5 копеек в столь актуальную и популярную тему.

Сообщение отредактировал LenaAleks - Четверг, 12.08.2010, 14:41

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:15 | Сообщение # 834
Сама по себе.

Что ж, революция, о которой так долго говорили большевики( т. е. меньшевики, начиная со ставок на монреаль) свершилась, и дальше уже неинтересно. Наши выводы:
фото с Томом может быть не из Монреаля или за другое число
доказали, что из Монреаля, но может быть старым( с начала съёмок)
значит, Том может быть там давно. у Тома может быть роль?
о роли никто не знает
выясняем, что он приехал позже всей группы
значит, он просто в группе поддержки
но люди на фото позируют и не боятся этого
значит, отмазка должна быть... ищем роль. Возможно, она пока только обещана, в планах, на словах, в разговорах. (возможный ответ на вопрос, почему ничего не было известно раньше). Думаем, как должны спасти Робстен
лавина слухов о Робе в Монреале. роли и сведений о ней пока нет ( возможно, она пока не найдена). Робстен спасают слухами о Робе, (подтверждаем свои выводы о том, что есть идеолог)
запоздало приходит сообщение о какой-то роли, возможно, незначительной, массовочной, той, которую вырежут или найденной в последний момент. Роба явно нельзя заснять в Монреале( то есть его там пока почему-то нет), поэтому спасение Робстен приходит в виде позднего! сообщения - Том снимается. теперь это, наверное, и задокументировано. Косяк исправлен

Ну и всё. Теперь по нашим планам должен появиться, рано или поздно, реальный Роб. вся троица в сборе, фоткайте, ищите роман, говорите, пиарьте дальше самостоятельно. Теперь всё как всегда.

Quote (levevs)
мне кажется и не будет фоток прилета, если прилетит. Чтобы не испортить историю, что он уже несколько дней там

вот это очень интересная мысль! Будут ли фото прилёта? Согласитесь, человек, который не может даже в туалет сходить тайно, остаётся тайным столько дней... Давайте потом обратим внимание на фото прилёта и первые фото вообще, или тех, которые выдадут за первые. Признаки числа, что ли, погода. что ещё...
По-моему, он уже должен быть там ( сегодня, например), или это становится непонятным. За волной отлива должна идти волна прилива, если этого нет, надо делать искусственно: после плача поесть, например, это стабилизирует психику. В данном случае, психика поклонников тоже должна быть стабилизирована. Как говорится:
Quote (marrow)
ну если человек пишет что видел) пусть поделиться, покажет... ооочень интересно и хочеться увидеть

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 15:07

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:15 | Сообщение # 835
Я из Тригады

KiryushSHka, http://twilight-saga.ru/news/2010-08-11-10128 это Госсип о роли Тома)))
а ну и да серьезный такой монолог))) wink

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:15 | Сообщение # 836
Twilight Saga

всё идёт как и предполагалось, осталось только фоток Роба дождаться. И интрига сохраняется - потому что есть уже отмазка, что Паттс туда не к Крис прилетел, а потому что ему предложили написать музыку для фильма. Робстены думают, что по-любому к Крис, но 100% уверенности всё так же нет ни в существовании Робстен, ни в том, что его совершенно точно не существует. "Тайна" сохраняется. БРАВО!!)

marrowДата: Четверг, 11.08.2011, 01:15 | Сообщение # 837
Twilight Saga

Quote (FOOTBALListka)
. И интрига сохраняется - потому что есть уже отмазка, что Паттс туда не к Крис прилетел, а потому что ему предложили написать музыку для фильма

ни то, ни другое не доказуемо)! про музыку, это чудная мысль...но почему то они уже на протяжении двух лет оказываются вместе, в одно и то же время , на разных континентах) не слишком ли много совпадений...

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:16 | Сообщение # 838
Я из Тригады

ну поздравляю с 1000 постом)))
FOOTBALListka, ох люблю я эти интриги хлебом не корми чего - нибудь порыть)))

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:16 | Сообщение # 839
Twilight Saga

marrow,
да, пока не доказуемо (просто предположения, которые построены на той инфе, что есть сейчас), так же как и не доказано пока, что Роб вообще был или будет в Монреале)

совпадения, которые всё больше смахивают на показушность - они вроде как хотят сохранять свои отношения (предположим, что они есть) в тайне. Они ведь не глупые люди, понимают, что Роба сейчас все будут ждать в Монреале. Если бы хотели, чтоб это оставалось в тайне - нашли бы время и место, чтоб тихо и спокойно встретиться, чтоб никто и не узнал. Так нет - Роб туда летит (ну или прилетел, или не прилетел, никто не знает - не доказано пока), хотя прекрасно понимает, что в тайне это не останется. Это только моё личное мнение - но всё выглядит слишком уж напоказ. Тот же Будик - такая же ситуация. Что там ещё, где их ещё видели? Я запамятовала уже.

БелокураяДата: Четверг, 11.08.2011, 01:16 | Сообщение # 840
English Aristocrat

А я господа и дамы поздравляю с тем, чего все и добивались от народа - о НИХ снова говорят)) снова небольшая шумиха)) Всё как надо, браво, мои аплодисменты)))

Dreams come true

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены