Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:08 | Сообщение # 801
Twilight Saga
Статус: Offline
LenaAleks, ну блин, и тут косяк получается. Если не хотели о его роли распространяться - чего он тогда в кадр влез? что-то тут чем дальше в лес, тем толще партизаны всё равно ничего не понятно. Я опять в недоумении. может забить, да не думать вообще об этом.. Но интересно же, ёпт
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:09 | Сообщение # 805
Twilight Saga
я вот думала, что роба в монреале не будет, отсидится где-нить. Все посплетничают, что он там и готово. Но в свете последних событий, думаю, его туда все же снарядят)) или уже
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:10 | Сообщение # 806
Ушедшая на сторону зла Team Damon
Боже мой!!! Роберт Паттинсон (Эдвард) прошлой ночью прилетел в Монреаль на рейсе Air Canada. Как я могла пропустить это! У меня вопрос....судя по Фэйсбуку эта телка, работник Air Canada...либо ей кто-то сказал, что он там был...ну и соответственно она в тот день не работала, либо она реально решила слух пустить...может ее подкупили как нить??
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:10 | Сообщение # 807
не знаю, кажется мне,что это лажа реально....среди всех ее комментов, ну которые увидела я....только один про Паттса вообще вот этот...всего 1 коммент к нему...хз, создается впечатление...что "написала, чтоб клюнули, по-быстрому"...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:10 | Сообщение # 809
Я из Тригады
девочки там Таша выложила в новостях на главной если интересно прочтите))) http://www.twilight-saga.ru/news/2010-08-12-10130 я думаю многое станет понятно))) marrow, а вот и 100% подтверждение нашего расследования))) Том снимается в фильме, Роб музыкальные темы фильма обсуждает))) хорошую ставку сделал Коппола)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:11 | Сообщение # 811
это не с Твиттера , а с Фэйсбука, телку я эту нашла. Могу с ней поговорить. Но мне кажется, это лажа все. Не знаю...судя по её комментам, этот коммент выглядит так "отпишусь, тока отвалите"...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:11 | Сообщение # 813
Также появилась НЕПОДТВЕРЖДЕННАЯ пока информация с твиттеров: “Только что прилетела в YUL (Аэропорт в Монреале) с Робертом Паттинсоном, вампиром из “Сумерек”. Он спал большую часть времени. Женщины падали в обморок. Счастливчик!” Опубликовано 11 августа, 2010 в 02:16
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:12 | Сообщение # 817
Ищу выход из Интеpнета...
LadyNataLie, 10 числа весь твиитер разрывался от приезда Роба. Сейчас пошли, все видят но никто сфоткать не может... Эх, девочек бы с Венгрии туда, которые по 12 часов караулили около съемок, вот ... И мы бы все узнали... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:12 | Сообщение # 819
Twilight Saga
Quote (levevs)
сколько сарказма кого и в чем вы здесь пытаетесь убедить.
ну причем тут сарказм? как-то вы ...не дружелюбны.... ну если человек пишет что видел) пусть поделиться, покажет... ооочень интересно и хочеться увидеть ..убедить??? я про такое вообще-то. не писала...я вопрос задала) про фото о каких мы вчера тут речь вели
Сообщение отредактировал marrow - Четверг, 12.08.2010, 11:25