Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:16 | Сообщение # 842
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (FOOTBALListka)
Они ведь не глупые люди, понимают, что Роба сейчас все будут ждать в Монреале. Если бы хотели, чтоб это оставалось в тайне - нашли бы время и место, чтоб тихо и спокойно встретиться, чтоб никто и не узнал. Так нет - Роб туда летит (ну или прилетел, или не прилетел, никто не знает - не доказано пока), хотя прекрасно понимает, что в тайне это не останется. Это только моё личное мнение - но всё выглядит слишком уж напоказ
в их поведении, на мой взгляд, нет логики подходящей ни под чистый пиар ни под чистый роман.... а это и есть просто жизнь, с ее странными поворотами)...никто ничего не скрывает и никто ничего не выставляет ...они просто живут как могут в этой звездной гонке )
Quote (FOOTBALListka)
Тот же Будик - такая же ситуация. Что там ещё, где их ещё видели? Я запамятовала уже.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:16 | Сообщение # 843
Twilight Saga
marrow, но они сами всегда говорят - мы не хотим, чтоб наша личная жизнь обсуждалась, и сами постоянно подставляются. Как-то странновато это, по моему мнению. Может, я излишне подозрительна, из-за того, что не верю в Робстен, но это ведь всё субъективно. Сколько людей, столько и мнений)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:17 | Сообщение # 844
Twilight Saga
Quote (FOOTBALListka)
мы не хотим, чтоб наша личная жизнь обсуждалась, и сами постоянно подставляются
я, правда, никогда лично от них ничего такого не слышала, это все было в журнальных интервью, а кто хочет что б его личная жизнь обсуждалась?)ну так же?)и смотря что называть "выставлением", их фотки с фанами? ну а если они не будут, напишут "фу они так загордились, что уже и сфоткаться не хотят с нами " или что-то такое или что-то другое? так им вообще на улицу не выходить что ли)? фото появляются, большей частью, в аэропортах, вы заметили ?где и правда некуда убежать уже...так где же выставление?)
а Будиком,:) понятно я жу думала опять какое-то сокращение:)имен
Сообщение отредактировал marrow - Четверг, 12.08.2010, 17:38
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:17 | Сообщение # 845
Ищу выход из Интеpнета...
Белокурая, теперь это фото нужно только найти Теперь о Будапеште, помните Криску же тоже там фоткали, причем числа 9 ил 10? мы все еще думали ее это макушка или нет.. Я к чему веду. В Будапеште - они практически нигде небыли вместе кроме как на последней вечеринки, то то сейчас, через столько времени говорит Риччи - не знаю стоит ли в это верить или нет? Была бы Кристен, так неосторожна - ее бы засекли ВСЕ толпы девочек которые реально караулили во время съемок... А так только единственный момент, на вечеринке. Здесь немного другое, они где то там обедают - вокруг много народу, даже повар их видит... И что? Ни единого фото на мобилку, смазанного и нечеткого ...Ничего! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:17 | Сообщение # 846
Я из Тригады
Аннабель, а ты даты уточнить можешь))) по Тому конкретно 06.04.2010 Vail Film Festival 08.04.2010 Tom at Gen Art Film Festival Screening of ‘Waiting For Forever’ Нью Йорк когда Том был в Будапеште)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:17 | Сообщение # 847
Twilight Saga
marrow, ну не перекручивайте уж так) я про фотки с фанами и не говорю ничего. ну а они публичные люди, и за ними все следят. Они сами это прекрасно понимают, поэтому такие перелёты в другую страну, или на другой континент их очень компрометируют. Это всё свидетельство или большой любви, которую им надоело скрывать (а раз надоело, почему тогда не признаются уже наконец? Ну если так логически подумать - весь этот туман вокруг их отношений им только вредит (ну, возможно, всё дело в Саммите, не знаю )), или же большого пиара
повторюсь - это лишь моё субъективное мнение, и Вы вправе с ним не соглашаться
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:17 | Сообщение # 849
Я из Тригады
Quote (FOOTBALListka)
Ну если так логически подумать - весь этот туман вокруг их отношений им только вредит (ну, возможно, всё дело в Саммите, не знаю )), или же большого пиара повторюсь - это лишь моё субъективное мнение, и Вы вправе с ним не соглашаться
ну это все из за Роба он же все таки из туманного альбиона вот и напускает туман проказник)))
Quote (Аннабель)
27- 30 марта в Будапеште...
да ладно это Том был? Кристинка то на ДР приезжала 9 апреля 2010)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:18 | Сообщение # 850
lesenka, а ты когда думала... На ее ДР его точно там не было.. Он фильму представлял... Том уехал Крис приехала? Кстати, когда он уехал, без понятия, но они всей компанией( кто там был без понятия) отдыхали в баре в Будапеште то ли 3 то ли 4 апреля... Но с датой могу не угадать... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:18 | Сообщение # 851
Я из Тригады
Quote (Аннабель)
Кстати, когда он уехал, без понятия, но они всей компанией( кто там был без понятия) отдыхали в баре в Будапеште то ли 3 то ли 4 апреля... Но с датой могу не угадать...
так давай сначала то есть сперва приехал Томка к Робу, а потом Кристинка по очереди)) так)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:18 | Сообщение # 852
lesenka, ну да! Это ж есть в наших статьях... И фото там тоже было... Эх найти бы... Мне уж самой интересно, а то такое впечатление, что галюны. Но некоторые тоже помнят... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:18 | Сообщение # 853
Я из Тригады
фуу прямо выдохнула а я то уже прямо в себе засомневалась))) ну так это ж нормально сперва друг приехал навестил, потом подруга))) а на фото должны быть Роб и Том)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:18 | Сообщение # 854
lesenka, ага... Причем я так на вскидку помню площадь.. он вроде к нему приходил на съемки и там его сняли... Говорили о фото из бара, но я его не видела если честно Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:18 | Сообщение # 855
lesenka, я вообще то ни о чем таком не говорила... А ты о чем подумала? Если не секрет? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:19 | Сообщение # 856
Я из Тригады
Quote (Аннабель)
я вообще то ни о чем таком не говорила... А ты о чем подумала? Если не секрет?
ты сейчас про что? слушай блин ну где же взять фотку ту я уже все мартовские и апрельские новости пересмотрела))) прямо архивариусом себя почувствовала)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:19 | Сообщение # 857
lesenka, я тоже.. У меня был сайт венгерских фанаток ( там где они все публиковали), но они его переоформили, и половину новостей удалили вообще,... Он конечно красившие стал.. но найти там сейчас ничего не возможно... Есть такой закон - Закон подлости. Как только мы все перестанем ее искать она сама найдется. Или кто то ей абсолютно чужой найдет. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:19 | Сообщение # 859
levevs, Белокурая, ну хоть кто то пришел Я уже весь твиттер перерыла Все обсуждают что то левое? Особенно те кто в Монреале... Так и хотелось создать аккаунт - и написать, чего Вы дорогие, по улицам не бродите, а сидите около компов и думы горькие думаете. Нет если бы я была в Монреале сейчас, да никто бы меня не удержал... Ни друзья( общим числом 4) ни охрана с автоматами. Сделать единственный снимок на мобильный из под стола, даже младенец может... *Я злюсь* Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес