Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:20 | Сообщение # 861
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
Белокурая, и почему мы тогда ЭТО не сделали? История какая же была! Эх... Может сейчас инфру какую пустить всем в трем,*пока никто не увидел* Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Четверг, 12.08.2010, 23:06
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:20 | Сообщение # 862
Белокурая, мы тут с нашей провидицей, однажды видели одно фото/ видео - в разных местах, я тебе еще писала про Испанский сайт... Я видела как он выходит из машины, но не один..И что? Весь Инет я перерыла, уж очень мне хотелось видео это выставить - нуль - Белокурая, ничего нигде... Так там видео... А здесь просто, Роба едет в Лондон. Меня почему то настораживает.... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:21 | Сообщение # 864
Сама по себе.
Кто-нибудь помнит дату и время, когда появилось сообщение на твиттере "я летела с ним, он спал" (имеется в виду, когда тот человек его выложил)? дату и время: прошлой ночью Р.П. прилетел авиакомпанией и что здесь значит "прошлой ночью": ночь,которая была до этого дня, или как у нас-день назад. дату и время удалённого: они сидят, мне нельзя писать, но я такая смелая дату и время: мы видим их в ресторане я в этой писанине, честно, не разбираюсь. У меня есть идея, может, фотки раньше появятся, но всё же. По логике, надо бы ему там быть, но по ситуации - это как будто ложь. Нас, конечно, мало и мы в тельняшках, но хоть 2 ещё умника бы нашлись, побежали искать его по монреалю туда-сюда...с камерой наперевес. В этом даже азарт какой-то найти можно, мне кажется. Можно теоретически попробовать прояснить, если бы про даты и время узнать. Кстати, никто этим не заморачивается, на большинстве наших сайтов и сайтиков на вопрос о местонахождении даётся уверенный ответ в Монреале. Ну это наши, конечно..
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:21 | Сообщение # 867
Я из Тригады
KimMascha, судя по выражению их лиц как - то не сложилось у них Utopia, KimMascha, ваши чудо человечки в подписях особенно в постах друг под другом это не что
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:21 | Сообщение # 868
Ушедшая на сторону зла Team Damon
Да и потом, если думать логически, те, кто пишут о том, что Кстю и Рпаттс и Том в Монреале, значит отслеживают их передвижения. По-любому за ними следят, а значит это фанаты. А фанаты ну по-любому сфотографируют, пусть по отдельности, как-нить по-хитрому но полюбому, не все же так безоговорочно поверят им, мало ли что. Вдруг у них там тоже борьба противоположностей, как и у нас. Хз. Так если они реально их видели, чего им стоит кинуть фотки в сеть, если они уже пишут, что они там? что им мешает?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:22 | Сообщение # 869
LadyNataLie, все предполагают,что будет нас вскоре счастье... Та как в Монреале был концерт одного из последних Биттлов Сэра Пола Маккартни... Уж туда они должны были пойти... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:23 | Сообщение # 873
LadyNataLie, чего они радуются? Что нету фоток... Вот радости, то... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:23 | Сообщение # 877
Сама по себе.
Прикинула я теоретически. На их время получается, что после церемонии, которая закончилась утром 9-го, следы его теряются и до сих по не находятся. Ночной рейс - в 23 в ЛА, в 7 утра в монреале. К 11 утра 10-го работница аэропорта уже отписалась. Затем он едет сразу на съёмки, т. к. "спал в самолёте"(не нашла, когда написано, если утром 11Го, значит, вечер 10го у них. Поздновато, конечно. в 7 утра прилетели... но работница уже отписалась, как раз) и к 9 вечера Росс уже отписалась и удалена. Про ресторан не знаю, когда сообщение. Не могу также узнать, видел ли его кто-то в двух местах одновременно? В ресторане его видел какой-то известный журналист, который пишет о звёздах, и ему можно доверять. Интересно...Мог бы не упустить случая что-нибудь написать. В Монреале все стали совестливыми, культурными, тактичными. Хорошая страна, Канада!
-в ответ на удалённое сообщение написано:"вы понятия не имеете, кто находится на съёмках" -с ними видят именно тех людей, которые были на фото (плюс охранников) ( фантазия не работает?)
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 15:21