[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

ТатаДата: Четверг, 11.08.2011, 01:04 | Сообщение # 781
наивная идеалистка )))

ну что гадать пробовался/был ?
На главной новость почитайте, там слова его пресс-секретаря

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:05 | Сообщение # 782
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
Том просто заменил какого-то актера, который должен был изначально сниматься.

Конечно, не знаю, уместно ли сравнение, но когда одну поэтессу, которая была номинирована на престижный конкурс, внезапно заменили на другую, она на все поэтические странички инета выложила своё фу и написала всё. что об этом думает, и о другой поэтессе тоже.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:05 | Сообщение # 783
Twilight Saga

KiryushSHka,
ну, может кто-то по личным причинам ушёл. Такое же тоже возможно, ведь так?
будем следить дальше, может наконец фотки со съёмочной площадки появятся и всё прояснится)

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 01:05 | Сообщение # 784
Breaking Dawn

Quote (Тата)
ну что гадать пробовался/был ?
На главной новость почитайте, там слова его пресс-секретаря

блин ну нам же щас надо о чём-то гадать....а то всё как-то больно быстро прояснилось.))))

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:05 | Сообщение # 785
Twilight Saga

мне вот что интересно - если бы эти фотки не появились, мы узнали бы о том, что Старридж там играет? biggrin всё ещё нет душе покоя, вроде и выяснилось, а осадок остался dry

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:05 | Сообщение # 786
Сама по себе.

Тата, спасибо.
(не личное)
Это та же самая статья, просто здесь переведено "на съёмках".
В общем, моё мнение. как было изначально, про "гениально и любую новую нить можно вплести в повествование". Теперь, когда бы Роб не появился, это будет одно и то же, и, если появится, снимаю шляпу ( перед сценаристами). Одним выстрелом двух зайцев! А ещё говорят, за двумя погонишься, ни одного не поймаешь...
А вот если так и не появится, тогда моя версия неправильная, и всё идёт самоходом.

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:06 | Сообщение # 787
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
может кто-то по личным причинам ушёл

да, может и по личным
Quote (FOOTBALListka)
- если бы эти фотки не появились, мы узнали бы о том, что Старридж там играет?

Это выглядит, честно. как просто прикрытие других дел. Вот уж тайна - роль! wacko Мне кажется, что ему дали такую роль ( если он не просто пробовался), которая так мала, что не нужен тщательный отбор актёра, например. для отмазки. А чего не дать, с другой стороны, он же не с улицы, играл много. Может, он в массовке занят! Массовка может иногда все съёмки присутствовать.
Кстати, почему пресс-секретарь не заявил, кого именно он там играет? - это первое.
Как он получил роль? На пробах в США? Все бы узнали. Ладно, роль не центральная. Актёры уехали, он ещё здесь. Он едет туда позже. Зачем? Роли-то ещё нет - это второе

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 01:06 | Сообщение # 788
Breaking Dawn

Quote (KiryushSHka)
Это выглядит, честно. как просто прикрытие других дел. Вот уж тайна - роль! wacko Мне кажется, что ему дали такую роль ( если он не просто пробовался), которая так мала, что не нужен тщательный отбор актёра, например. для отмазки. А чего не дать, с другой стороны, он же не с улицы, играл много. Может, он в массовке занят! Массовка может иногда все съёмки присутствовать.
Кстати, почему пресс-секретарь не заявил, кого именно он там играет? - это первое.
Как он получил роль? На пробах в США? Все бы узнали. Ладно, роль не центральная. Актёры уехали, он ещё здесь. Он едет туда позже. Зачем? Роли-то ещё нет - это второе

я уверенна что роль эпизодическая не шибко важная....при монтаже может даже вылететь...поэтому и не хотели особо распространяться.
да и вообще вокруг этого фильма прям тайны мадридского дворца какие-то...съёмке все в строгой секретности...с кучей охраны.что как и где ничего не известно.
никого до сех пор не увидели в образах.
одну несчастную хоть что-то сказавшую женщину и той прилюдно рот прикрыли.

тут либо Монреал это полнейшая глушь...где ну просто нет папараций...или же им просто пофиг на весь этот понаехавший Голливуд.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:06 | Сообщение # 789
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Крис могла предложить режиссеру кандидатуру Тома

а почему именно Тома? wacko я всё ещё в недоумении. Ну блин, не бывает так, что у актёр (а ведь он не плесень с окраины, всё-таки достаточно известен, чтобы о нём вообще не говорить) вдруг с бухты-барахты роль появилась, пусть даже второстепенная, всё равно.

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:06 | Сообщение # 790
Сама по себе.

Quote (Белокурая)
понадобилась замена актера/или как вариант введение нового персонажа и Крис могла предложить режиссеру кандидатуру Тома и тот согласился

Ну. может, и так. А может, и не Крис предложила, и тот согласился. С Крис, конечно, более мягкий вариант, безо всяких масонских заговоров biggrin

Добавлено (11.08.2010, 23:32)
---------------------------------------------

Quote (LenaAleks)
.или же им просто пофиг на весь этот понаехавший Голливуд

В Ванкувере его активно снимали все кому не лень. А почему актёров в образах не снимают, я думаю, что раз фильм хотят ( или полагают) номинировать на Оскар, ни к чему светить, и это логично.

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 01:06 | Сообщение # 791
Breaking Dawn

Кстати тут ещё одна новость появилось....
что предположительно роб полетел Монреал т.к собирается написать музыку для дороги...вот и летит на переговоры с прод.серром.

короче понятно...выкрутились....святая троица как всегда вместе все рады все счастилвы.))))
.но для журналистов у них алиби...они все чисто по работе))))))

Сообщение отредактировал LenaAleks - Среда, 11.08.2010, 23:34

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:07 | Сообщение # 792
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)

а почему именно Тома?

НАДО, и Крис в том числе

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:07 | Сообщение # 793
Сама по себе.

Quote (LenaAleks)
что предположительно роб полетел Монреал т.к собирается написать музыку для дороги...вот и летит на переговоры с прод.серром.

О. "прикол"! Подождём подтверждения.
Нет, тут без группы сценаристов не обойтись... Пиарят сО стрАшнОй силОй biggrin

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 01:07 | Сообщение # 794
Breaking Dawn

Quote (KiryushSHka)
А почему актёров в образах не снимают, я думаю, что раз фильм хотят ( или полагают) номинировать на Оскар, ни к чему светить, и это логично.

а ты думаешь что поклонников или папараций это вообще волнует...куда и для его собираются номинировать???мне кажется нет...и если было бы желание давно скараулили да сняли.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:07 | Сообщение # 795
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
фильм хотят ( или полагают) номинировать на Оскар

об Оскаре пока рано говорить, да и для папарацци (которые, как известно, куда угодно без мыла пролезут biggrin ) это не повод, чтоб не снимать)
думаю, всё равно совсем уж без фоток мы не останемся)

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 01:08 | Сообщение # 796
Breaking Dawn

Quote (Белокурая)
Гы гы, то он уже прилетел, то еще летит. Бедный))) А он наверное спит где-нить у себя в номере гостиницы и ни о чем этом даже не догадывается))

Белокурая это моя уж тафтология.....неправильно выразилась...хотя смысла это не меняет.))))

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:08 | Сообщение # 797
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Запросто, если резко понадобилась замена другого.

в этом случае - да. Но инфа об этом бы появилась, ведь так? А так - фотки появились, через день бац - Том уже там снимается. И ни о каких заменах никто не говорит. Он там есть, как и должен быть wacko ух, путаюсь я уже..
Quote (Белокурая)
Гы гы, то он уже прилетел, то еще летит. Бедный))) А он наверное спит где-нить у себя в номере гостиницы и ни о чем этом даже не догадывается))

та Роб уже наверное в Лондоне в каком-нить пабе сидит, расслабляется, и даже не знает, что его все в Монреале ждут biggrin

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 01:08 | Сообщение # 798
Breaking Dawn

Quote (FOOTBALListka)

в этом случае - да. Но инфа об этом бы появилась, ведь так? А так - фотки появились, через день бац - Том уже там снимается. И ни о каких заменах никто не говорит. Он там есть, как и должен быть wacko ух, путаюсь я уже..

да я ж писала предположено они не хотели вообще как-то об этом распространяться...не собирались рассказывать...а тут раз уж все всё узнали уже пришлось

тебя что именно то смущает в этом???
ну не мог том приехать просто так к крис в гости ....тупо спалиться...и тут за день ему срочно пришлось найти роль....дописать сценарий...или просто уволить кого-то.
тем более кино делают серьёзные люди...им на пиар саммита вообще класть.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:08 | Сообщение # 799
Twilight Saga

Quote (LenaAleks)
тебя что именно то смущает в этом??? ну не мог том приехать просто так к крис в гости ....тупо спалиться...и тут за день ему срочно пришлось найти роль....дописать сценарий...или просто уволить кого-то. тем более кино делают серьёзные люди...им на пиар саммита вообще класть.

именно это и смущает - то, что серьёзные люди кино делают, они бы в этих заговорах не участвовали.

да сокрытие это мне не нравится. По некоторым данным он там Карло Маркса будет играть - не сказала бы, что это эпизодическая роль, и вряд ли этого перса могут вырезать из сюжета. А даже если эпизодическая - не просто так он появился там, пригласили его, значит, может и пробовался , серьёзный же фильм - туда кого попало брать не будут. Я к чему веду - ну была бы хоть какая-то инфа. Улавливаешь мысль? wink

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 01:08 | Сообщение # 800
Breaking Dawn

да согласна что была....но мне проще поверить что просто не хотели распространяться.

я ещё вот что заметила....не было бы у тома роли и приехал бы он туда просто так....думаю вряд ли бы стал позировать на этих фотках...ну кто он такой???кто его особо знает???
тем более раньше он даже с робом вместе не фоткался для поклонниц...а тут секретно прилетел и давай как непришей кхм-кхм в кадр входить.следовательно фоткали их скорей всего на съём.площадке....когда они были все вместе...вот поэтому они своим скромным актёрским составом спокойно и оставили на память фото.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены