[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:57 | Сообщение # 741
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Правда - она ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ появилась.(именно в день, когда все фанаты с открытым ртом ждали приезда Роберта)

кстати, а что раньше появилось - фотки с Томом или инфа про прибытие Роба?

Добавлено (11.08.2010, 19:19)
---------------------------------------------

Quote (KiryushSHka)
для исправления следовало бы просто заявить о роли Тома

ну об этом тоже вроде инфа появилась) но, как и слухи о приезде Роба - достоверности нет

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:57 | Сообщение # 742
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
фотки с Томом или инфа про прибытие Роба?

фотки с Томом, и днём лавиной пошла инфа
Quote (FOOTBALListka)
ну об этом тоже вроде инфа появилась)

а я вот где не смотрю, все утверждают, что не занят. По всему интернету ходят, что занят, или только в КР?. А у него, кстати, официального сайта нет, да? Или чего-то в этом роде. И фан-клуб Стюарт, сейчас нашла, уверенно утверждает - не занят...Я не то, что это прямо такой источник, но они-то, наверное, тоже искали источники.
Аннабель,

где десерт? biggrin

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 00:58 | Сообщение # 743
Ищу выход из Интеpнета...

FOOTBALListka, фотка - она появилась ночью
KiryushSHka, уже удалила... Завтра поищу и выставлю.. Так что сегодня без десерта

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:58 | Сообщение # 744
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
а я вот где не смотрю, все утверждают, что не занят. По всему интернету ходят, что занят, или только в КР

да я тоже смотрела, на imdb или КП том же - нет инфы о его роли в "На дороге", я как бы этим источникам склонна доверять.
а так, в КР я не смотрела, но на некоторых сайтах видела инфу, типа играет там Карло Маркса. Но откуда это взялось и кто это придумал - непонятно.

Добавлено (11.08.2010, 19:43)

Quote (Аннабель)
фотка - она появилась ночью

тогда походу реально - фотки неплановые, случайные, про Тома и не думал никто, он как чёртик из табакерки появился) поэтому и пошли сразу слухи про Роба и роль Тома в фильме - Робстен же трещит по швам

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 00:58 | Сообщение # 745

KiryushSHka, я нашла русскоязычный сайт Томчика, но он не обновлялся с марта месяца этого года.. .Мда!!!

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 00:58 | Сообщение # 746

FOOTBALListka, интересно, а что Робстен? Они уже все? Пеплом голову посыпают... biggrin

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:58 | Сообщение # 747
Twilight Saga

Quote (Аннабель)
интересно, а что Робстен? Они уже все? Пеплом голову посыпают...

не знаю) я к ним не лезу, боюсь моя нежная детская психика не выдержит их сюсюканья по поводу "счастливой парочки" biggrin
но, например, в группе КСтю вконтакте - там хватает поклонников Робстена - порешили на том, что это Роб послал его "охранять или типа того" Крис wacko , и забыли об этой теме

Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Среда, 11.08.2010, 19:50

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:58 | Сообщение # 748
Сама по себе.

Quote (Аннабель)
нашла русскоязычный сайт Томчика, но он не обновлялся с марта месяца этого года.. .Мда!!!

тоже видела странности smile
Quote (FOOTBALListka)
поэтому и пошли сразу слухи про Роба и роль Тома в фильме - Робстен же трещит по швам

Да, туда срочно нужен живой Роберт для подтверждения. Или хотя бы его фото в неизвестном месте с похожей стрижкой ( чтобы мы не нервничали)

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:59 | Сообщение # 749
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Да, туда срочно нужен живой Роберт для подтверждения. Или хотя бы его фото в неизвестном месте с похожей стрижкой ( чтобы мы не нервничали)

думаю, будет нам Роберт. Не верится, что Саммит это дело так просто оставит. Такая афера рушится)

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:59 | Сообщение # 750
Сама по себе.

Кстати, почему бы его сейчас где-нибудь не щёлкнуть, и не выдать за Монреаль? Я бы сделала, спасая "робстен".
Quote (FOOTBALListka)
"охранять или типа того" Кри

мне всегда это нравится

Добавлено (11.08.2010, 19:57)
Ей, надеюсь, тоже. (нравится).

MummyДата: Четверг, 11.08.2011, 00:59 | Сообщение # 751

Quote (FOOTBALListka)
Не верится, что Саммит это дело так просто оставит. Такая афера рушится)

Quote (KiryushSHka)
Кстати, почему бы его сейчас где-нибудь не щёлкнуть, и не выдать за Монреаль? Я бы сделала, спасая "робстен".

И почему это вездесущий Саммит вообще такое допустил? Эх..недоглядели за неуемной любвеобильной Крисулей wink

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 00:59 | Сообщение # 752

Ну смотрите, что получается:
Роба развлекается в Сохо в ЛА
10 ночью вылазит фото Криськи и со товарищи
10 день пробивается инфра, что Роба в Монреале, все видят
но некто не фотографирует
И тогда же, что вдруг руководитель группы производства Хелена Росс пишит на своем твиттере загадочные и абсолютно не нужные ей и самое главное непрофессиональные сообщения о неком молодом человеке который присутствует на съемках, и которого мы все знает...
11 эти сообщения удаляются после шквала негодования ?????
А потом выясняется, что у нее есть еще и аккаунт на фейсе и она дамочка так примерно 45-55 лет...

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:59 | Сообщение # 753
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Кстати, почему бы его сейчас где-нибудь не щёлкнуть, и не выдать за Монреаль? Я бы сделала, спасая "робстен"

паузу выдерживают, чтоб потом эффект был сильнее))
Quote (Mummy)
И почему это вездесущий Саммит вообще такое допустил? Эх..недоглядели за неуемной любвеобильной Крисулей

сами вот сидим гадаем happy этого, по-моему, вообще никто не ожидал, что Крис такую хрюшку подсунет) эх, Крис-Крис, что ж ты делаешь, окаянная.. biggrin

Добавлено (11.08.2010, 20:04)

Quote (Аннабель)
Ну смотрите, что получается: Роба развлекается в Сохо в ЛА 10 ночью вылазит фото Криськи и со товарищи 10 день пробивается инфра, что Роба в Монреале, все видят но некто не фотографирует И тогда же, что вдруг руководитель группы производства Хелена Росс пишит на своем твиттере загадочные и абсолютно не нужные ей и самое главное непрофессиональные сообщения о неком молодом человеке который присутствует на съемках, и которого мы все знает... 11 эти сообщения удаляются после шквала негодования ????? А потом выясняется, что у нее есть еще и аккаунт на фейсе и она дамочка так примерно 45-55 лет...

ну а что делать. Крис с Томом накосячили, а исправлять-то надо) вот и запустили опять свою супер-схему)

Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Среда, 08.09.2010, 21:52

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:59 | Сообщение # 754
Сама по себе.

Quote (Аннабель)
она дамочка так примерно 45-55 лет.

так она или не она? я не поняла,sory

Конечно, если Роберт там, а все стали талдычить о "томстен", его бы" проявили", что за смех. Его там нет. Теперь у нас возникает другой вопрос - а чего его там нет-то?

Добавлено (11.08.2010, 20:16)

Quote (Аннабель)
Роба развлекается в Сохо в ЛА

это какого?

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:00 | Сообщение # 755
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
а чего его там нет-то?

может, просто решил спрятаться от всего этого внимания (у него отдых, в конце концов), вот и исчез с концами) и теперь найти его не могут biggrin бред, конечно, но было бы весело, если бы так и оказалось)

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 01:00 | Сообщение # 756
Breaking Dawn

Quote (FOOTBALListka)
ну а что делать. Крис с Томом накосячили, а исправлять-то надо) вот и запустили опять свою супер-схему)

а по мне так наоброт интерес ещё больше подняли.....меня теперь совершенно не нужно фото роба в этом Монреале..мне безумно интересно для чего ТОМ туда полетел.

да и вообще.....сообщения про якобы вылет роба появилось сразу после совместного фото ТОМСТЮ...как только в инете начал появляться кипешь....тут же его чудотворным образом все там увидели.напрашивается вопрос а был ли мальчик вообще???

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 01:00 | Сообщение # 757

Хмммм
Интерес просто всколыхнул, людей прибитых жарой...
KiryushSHka, та она... Вроде как... Фото ее( завтра принесу) .. На imbd его нету почему то...
Дыма без огня не бывает...
Я к тому список то написала...Так сказать развитие события...
Теперь по логике должно быть что? Роберто должен засветится в баре. Причем уже пора.
И почему девушки в Монреале, которые караулят Кристен ( автографы берут) не видели не разу Роберто...

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 01:00 | Сообщение # 758
Twilight Saga

Quote (LenaAleks)
а по мне так наоброт интерес ещё больше подняли.....меня теперь совершенно не нужно фото роба в этом Монреале.

на первых порах этот шум возможно и хорошо (тем более, Вам фото Роба не нужны, а Робстенята их очень ждут). Но потом пойдут съёмки Рассвета, и опять надо пиарить Робстен, а в свете этих событий может и не пойти

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 01:00 | Сообщение # 759
Breaking Dawn

Робстенята
и так уже беспрекословно верят что он там.им и фото не нужно...ну разве что анти лишний раз показать и сказать вот видите...мы ж говорили.

а вообще лично меня совершенно не удивляет почему нет фото роба...т.к это уже не в первой.
и если он действительно там, то думаю что они в спокойствие потусуются там до выходных...а в уикенды с громким размахом всей компашкой полетят в ЛОНДОн.

все будут счастливы....крис с робом летит поздравить будущую свекровь...томик как всегда бесплатное приложение.

Сообщение отредактировал LenaAleks - Суббота, 14.08.2010, 16:38

ШейнаДата: Четверг, 11.08.2011, 01:00 | Сообщение # 760
За Пределами Сумерек

Quote (Vampirchik)
эх, выскажусь первой. Они связаны контрактом, и обязаны выполнять условия Саммита. И если он скажет: поженитесь, я думаю, они поженятся, ведь это часть их роботы, как бы дико это не звучало. а теперь можете меня бить

хм. точно это пиар ход - однозначно. но я не думаю, что если им скажут поженится, то они сделают это, хотя кто знает biggrin
Quote (LenaAleks)
уверенна так и останется забытым в невесомости.

вополне возможно, но я надеюсь с коцом саги они скажу: пиар ход и мы мирно можем спать biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены