Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:57 | Сообщение # 742
Сама по себе.
Статус: Offline
Quote (FOOTBALListka)
фотки с Томом или инфа про прибытие Роба?
фотки с Томом, и днём лавиной пошла инфа
Quote (FOOTBALListka)
ну об этом тоже вроде инфа появилась)
а я вот где не смотрю, все утверждают, что не занят. По всему интернету ходят, что занят, или только в КР?. А у него, кстати, официального сайта нет, да? Или чего-то в этом роде. И фан-клуб Стюарт, сейчас нашла, уверенно утверждает - не занят...Я не то, что это прямо такой источник, но они-то, наверное, тоже искали источники. Аннабель,
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:58 | Сообщение # 743
Ищу выход из Интеpнета...
FOOTBALListka, фотка - она появилась ночью KiryushSHka, уже удалила... Завтра поищу и выставлю.. Так что сегодня без десерта Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:58 | Сообщение # 744
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
а я вот где не смотрю, все утверждают, что не занят. По всему интернету ходят, что занят, или только в КР
да я тоже смотрела, на imdb или КП том же - нет инфы о его роли в "На дороге", я как бы этим источникам склонна доверять. а так, в КР я не смотрела, но на некоторых сайтах видела инфу, типа играет там Карло Маркса. Но откуда это взялось и кто это придумал - непонятно.
тогда походу реально - фотки неплановые, случайные, про Тома и не думал никто, он как чёртик из табакерки появился) поэтому и пошли сразу слухи про Роба и роль Тома в фильме - Робстен же трещит по швам
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:58 | Сообщение # 745
KiryushSHka, я нашла русскоязычный сайт Томчика, но он не обновлялся с марта месяца этого года.. .Мда!!! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:58 | Сообщение # 746
FOOTBALListka, интересно, а что Робстен? Они уже все? Пеплом голову посыпают... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:58 | Сообщение # 747
Twilight Saga
Quote (Аннабель)
интересно, а что Робстен? Они уже все? Пеплом голову посыпают...
не знаю) я к ним не лезу, боюсь моя нежная детская психика не выдержит их сюсюканья по поводу "счастливой парочки" но, например, в группе КСтю вконтакте - там хватает поклонников Робстена - порешили на том, что это Роб послал его "охранять или типа того" Крис , и забыли об этой теме
Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Среда, 11.08.2010, 19:50
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:59 | Сообщение # 752
Ну смотрите, что получается: Роба развлекается в Сохо в ЛА 10 ночью вылазит фото Криськи и со товарищи 10 день пробивается инфра, что Роба в Монреале, все видят но некто не фотографирует И тогда же, что вдруг руководитель группы производства Хелена Росс пишит на своем твиттере загадочные и абсолютно не нужные ей и самое главное непрофессиональные сообщения о неком молодом человеке который присутствует на съемках, и которого мы все знает... 11 эти сообщения удаляются после шквала негодования ????? А потом выясняется, что у нее есть еще и аккаунт на фейсе и она дамочка так примерно 45-55 лет... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Ну смотрите, что получается: Роба развлекается в Сохо в ЛА 10 ночью вылазит фото Криськи и со товарищи 10 день пробивается инфра, что Роба в Монреале, все видят но некто не фотографирует И тогда же, что вдруг руководитель группы производства Хелена Росс пишит на своем твиттере загадочные и абсолютно не нужные ей и самое главное непрофессиональные сообщения о неком молодом человеке который присутствует на съемках, и которого мы все знает... 11 эти сообщения удаляются после шквала негодования ????? А потом выясняется, что у нее есть еще и аккаунт на фейсе и она дамочка так примерно 45-55 лет...
ну а что делать. Крис с Томом накосячили, а исправлять-то надо) вот и запустили опять свою супер-схему)
Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Среда, 08.09.2010, 21:52
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:59 | Сообщение # 754
Сама по себе.
Quote (Аннабель)
она дамочка так примерно 45-55 лет.
так она или не она? я не поняла,sory
Конечно, если Роберт там, а все стали талдычить о "томстен", его бы" проявили", что за смех. Его там нет. Теперь у нас возникает другой вопрос - а чего его там нет-то?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:00 | Сообщение # 755
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
а чего его там нет-то?
может, просто решил спрятаться от всего этого внимания (у него отдых, в конце концов), вот и исчез с концами) и теперь найти его не могут бред, конечно, но было бы весело, если бы так и оказалось)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:00 | Сообщение # 756
Breaking Dawn
Quote (FOOTBALListka)
ну а что делать. Крис с Томом накосячили, а исправлять-то надо) вот и запустили опять свою супер-схему)
а по мне так наоброт интерес ещё больше подняли.....меня теперь совершенно не нужно фото роба в этом Монреале..мне безумно интересно для чего ТОМ туда полетел.
да и вообще.....сообщения про якобы вылет роба появилось сразу после совместного фото ТОМСТЮ...как только в инете начал появляться кипешь....тут же его чудотворным образом все там увидели.напрашивается вопрос а был ли мальчик вообще???
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:00 | Сообщение # 757
Хмммм Интерес просто всколыхнул, людей прибитых жарой... KiryushSHka, та она... Вроде как... Фото ее( завтра принесу) .. На imbd его нету почему то... Дыма без огня не бывает... Я к тому список то написала...Так сказать развитие события... Теперь по логике должно быть что? Роберто должен засветится в баре. Причем уже пора. И почему девушки в Монреале, которые караулят Кристен ( автографы берут) не видели не разу Роберто... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:00 | Сообщение # 758
Twilight Saga
Quote (LenaAleks)
а по мне так наоброт интерес ещё больше подняли.....меня теперь совершенно не нужно фото роба в этом Монреале.
на первых порах этот шум возможно и хорошо (тем более, Вам фото Роба не нужны, а Робстенята их очень ждут). Но потом пойдут съёмки Рассвета, и опять надо пиарить Робстен, а в свете этих событий может и не пойти
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:00 | Сообщение # 759
Breaking Dawn
Робстенята и так уже беспрекословно верят что он там.им и фото не нужно...ну разве что анти лишний раз показать и сказать вот видите...мы ж говорили.
а вообще лично меня совершенно не удивляет почему нет фото роба...т.к это уже не в первой. и если он действительно там, то думаю что они в спокойствие потусуются там до выходных...а в уикенды с громким размахом всей компашкой полетят в ЛОНДОн.
все будут счастливы....крис с робом летит поздравить будущую свекровь...томик как всегда бесплатное приложение.
Сообщение отредактировал LenaAleks - Суббота, 14.08.2010, 16:38
Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:00 | Сообщение # 760
За Пределами Сумерек
Quote (Vampirchik)
эх, выскажусь первой. Они связаны контрактом, и обязаны выполнять условия Саммита. И если он скажет: поженитесь, я думаю, они поженятся, ведь это часть их роботы, как бы дико это не звучало. а теперь можете меня бить
хм. точно это пиар ход - однозначно. но я не думаю, что если им скажут поженится, то они сделают это, хотя кто знает
Quote (LenaAleks)
уверенна так и останется забытым в невесомости.
вополне возможно, но я надеюсь с коцом саги они скажу: пиар ход и мы мирно можем спать