Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:53 | Сообщение # 721
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
FOOTBALListka, уже ничего... Расследования провели,.. и разбежались... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:54 | Сообщение # 723
Я из Тригады
Quote (Аннабель)
режь меня.. но фото пока не нашла...
ну я не кровожадная))) буду ждать)))) Аннабель, прекратим это пожалуйста я вас очень прошу))) ну можем же мы без не приятных для себя последствий общаться))) ведь так все хорошо начиналось))) я за плодотворное сотрудничество фотки, инфа и т.п. а чей источник достоверней ни будем выяснять))) договорились закроем тему)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:54 | Сообщение # 724
lesenka, так я вроде никого не оскорбляла... Да и продолжать эту дискуссию не хочу ... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:54 | Сообщение # 725
Поглядите, что я нашла
Все знают, что Кристен Стюарт не приехала на церемонию Teen Choice Awards. Официальная версия - она уже занята съемками в своем новом фильме "На дороге" в Монреале. Но Тэйлор Лотнер также занят съемками в своем новом фильме "Похищение", и при этом он смог прилететь в Лос-Анджелес на церемонию из Питсбурга. Неофициальная версия более интересная и, вследствие последних расследований папарацци, более вероятная. Кристен Срюарт не приехала на церемонию Teen Choice Awards, потому что она не встречается с Робертом Паттинсоном, она встречается с Томом Старриджем. Сейчас об этом только и говорят. Никто не знает, встречались ли когда-то Паттинсон и Стюарт, все-таки "химия" между этими двумя чувствовалась, но на данный момент они - друзья и только. И раз стало понятно, что британский актер Том Старридж проводит время с Кристен Стюарт не потому что он лучший друг Роберта Паттинсона, а потому что Том и Крис встречаются, нет никакого смысла подливать масла в огонь и появляться вместе на глазах у фанатов и папарацци, которые до последнего верили в Робстен и сейчас находятся по меньшей мере в растерянности. Пройдет какое-то время, все стихнет, а пока Кристен к ее огромнейшей радости может не посещать с остальными сумеречными разные светские мероприятия. Стюарт сейчас в Монреале, где начались съемки фильма "На дороге", который продюсирует Френсис Форд Коппола. Кстати, судя по фанатским фотографиям из твиттера, Том Старридж вместе с ней. Ну прямо сладкая парочка - не разлей вода! И хоть на официальной страничке Старриджа ничего не указано, что он там забыл в Монреале, возможно, Кристен Стюарт выбила своему парню роль в картине Форда Копполы! Хорошо быть парнем Кристен Стюарт! И на улице тебя узнают и в кино снимут. Явно перспективнее, чем быть тем парнем, с которым Роберт Паттинсон ходит покупать носки с трусами.
источник Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:54 | Сообщение # 727
Я из Тригады
Аннабель, ну все таки Том снимается в фильме))) а на счет трусов с носками тоже не плохой вариант))) и да по- моему благодаря Робу Том снялся в фильме ой название запамятовала))) найдя сценарий у Роба в квартире))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:55 | Сообщение # 728
lesenka, особенно меня приколола фраза: Выбила своему парню Белокурая, да да да... Я сама хохочу Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:55 | Сообщение # 732
Я из Тригады
Quote (Аннабель)
особенно меня приколола фраза: Выбила своему парню
Кристинка у нас сильная женщина и на многое способна)) ну если честно я таким источникам не верю))) да и смотрятся они как то на фото с Томом никак пара))) Томик даже ручку свою левую себе подмышку впихнул ну разве так со своими девушками фотоются)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:56 | Сообщение # 733
Twilight Saga
ну всё, теперь даёшь Томстен в массы!! уверенность, с которой написана статья, конечно, поражает, но я этого и ожидала. Если б сплетни по поводу не появились, это было бы странно)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:56 | Сообщение # 736
Белокурая, давай! Что у нас следующее на повестке дня? С волосами вроде разобрались, с Томом пока не понятно... Голосование: признаем ли мы достоверными фоточки за 10 августа? Наверное да! Ничего не попишишь, Тома в Монреале,с Гарретом и Криськой... Единственно, в роман пока не верю, хотя какой у нее хитрющий взгляд у наше девоньки... lesenka, это я Вам для поднятия настроения добавила... Хотите еще чего нибудь такое же? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:57 | Сообщение # 738
Сама по себе.
Кто-то пытается исправлять ситуацию, пуская слухи, что Роб - там. Вывод - есть что исправлять? С другой стороны, для исправления следовало бы просто заявить о роли Тома. Тоже странно. А Том сам от себя нигде ничего не пишет?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:57 | Сообщение # 739
lesenka, есть но только без ссылки Типа дальнейшее развитие отношений по Кристен и Робу... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:57 | Сообщение # 740
Сама по себе.
Quote (Белокурая)
Пока мы еще точно ничего не выяснили))
О да, пыл, страницы мелькают. Чай попить нельзя!
Quote (Аннабель)
Голосование: признаем ли мы достоверными фоточки за 10 августа?
Я думаю, её можно признать что 10м числом, что другим с момента начала съёмок. Вроде бы теперь выяснено, что смысл не очень меняется. Правда - она ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ появилась.(именно в день, когда все фанаты с открытым ртом ждали приезда Роберта). Немного смущает.