Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:46 | Сообщение # 683
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (lesenka)
уппс я просто не поняла))) я думала вы про Гаррета))) а перечисление фильмов это так для справки))) не хотела обидеть)))
всё акей) бывает
Quote (marrow)
а вот и нет у него начинаются съемки нового фильма в Австралии начинаются скоро(щас посмотрю название)
я имею в виду июль и начало августа - в это время же он свободен? И - начинаются скоро - но ещё ведь не начались, значит, на данный момент - свободен. А фильм у него по-моему "Маэстро", или что-то такое
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:48 | Сообщение # 690
Twilight Saga
что-то весь сценарий уж больно напоминает Будапешт. Там тоже было много сплетен, без единой фотки. А потом аэропорт. Если по этой логике, то может Роб и в Канаде, но увидим мы его только улетающим оттуда
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:48 | Сообщение # 693
Ищу выход из Интеpнета...
marrow, я эту DanaCat вчера трижды спрашивала откель такая информация... А в ответ тишина Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:48 | Сообщение # 694
Ищу выход из Интеpнета...
marrow, Вы ошибаетесь Том в Будапеште был, только он уехал 7 апреля Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:49 | Сообщение # 698
Twilight Saga
Аннабель, я могу отвеить, это из змериканского фанского ЖЖ который занимется этим делом с первого дня съемки Сумерек... ссылку не дам) потому что спам)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:49 | Сообщение # 699
Twilight Saga
FOOTBALListka, знаете я тоже в это мало верю... Они там все звезды ..Власть у актера...воздействовать на съемки...может я пессимист..но в данном случае сильно сомневаюсь... forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест