[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:39 | Сообщение # 641
Сама по себе.

Quote (marrow)
зедсь нельзя спамить. но ...с Википедией не поспоришь!

Потому что не греческий, а древнегреческий с примесями других(это сборный язык). Послушайте лекции наших преподавателей, будете молиться на их стоптанные ботинки.
Quote (FOOTBALListka)
что им было делать? Убегать в ужасе?)

Позировать по-одному, по очереди. Там же двое мальчиков снимали по-очереди, перехватить инициативу. Да всегда можно вывернуться, при желании... Я не спорю, что, может, случайно "спалились",

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 14:12

marrowДата: Четверг, 11.08.2011, 00:39 | Сообщение # 642
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Послушайте лекции наших преподавателей, будете молиться на их стоптанные ботинки.

благодарю)у меня есть свои!авторитеты!

LenaAleksДата: Четверг, 11.08.2011, 00:39 | Сообщение # 643
Breaking Dawn

Quote (Белокурая)
и Том тогда что там делает?....как то не клеится все)

к Крис прилетел)))

а чё он к ней полетел???они чё друзья закодышные???или муж жену прилетел поддержать??

по-моему бРЕД.
тем более стюарт всё время проводит на съёмках......смысл???сидеть и ждать пока она в 11-12 часов ночи придёт...скажет привет и ляжет спать??

Сообщение отредактировал LenaAleks - Среда, 11.08.2010, 14:41

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:39 | Сообщение # 644
Twilight Saga

KiryushSHka,
ну, я не знаю.. Просто предположения высказываю. Кто их там знает, как оно на самом деле было. Не вывернулись, значит, и не хотели особо. Почему? wacko варианты есть разные

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:39 | Сообщение # 645
Сама по себе.

Quote (marrow)
благодарю)у меня есть свои!авторитеты!

не наслушайтесь глупостей. Понимаете, древнегреческий - это сборный язык, который потихоньку оформился и стал официальным языком, а также языком литературы в древнем мире. так как Палестина была под игом Римской империи, он(второй официальный язык рима) перекочевал туда, на нём всё и написано. А со временем язык изменялся, и теперь стал греческим. Но это два разных языка, то же, что древнерусский и русский - читаешь, красиво, аж заслушаешься, а понять без перевода трудно. То есть, один язык - предок другого, но не одно и то же! Если Википедия такая авторитетная, там что, этого не знают? wacko
Только-только собралась на ссылочку Аннабель...

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:40 | Сообщение # 646
Сама по себе.

Quote (LenaAleks)
скажет привет и ляжет спать?

О!...
Знаете, кто в другой теме, тогда и не провоцируйте и сидите в своей теме. Я теперь тоже буду такого мнения.
А я на ссылочку Аннабель..

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:40 | Сообщение # 647
Twilight Saga

явно Том к Крис туда прилетел, не к Гаррету же)) зафиг? Они ведь и правда не друзья неразлейвода , хотя могли сдружиться, но вряд ли так сильно, чтоб и на съёмки друг к другу гонять. С Робом приехал? А где ж он тогда? Тем более, они вместе вроде как в Лондон собирались. Но зачем перед этим переться в Монреаль, да ещё и отдельно wacko и ладно Роб, с ним понятно. А вот Тома чего туда принесло (если бы за компанию с Робом, они бы вместе прилетели, ведь так? Или я чего-то в этой жизни не понимаю.. wacko ) какие ещё варианты - любовь с Крис? съёмки? Просто заняться нечем? wacko песец просто

Добавлено (11.08.2010, 15:02)
---------------------------------------------

Quote (Белокурая)
Две девушки писали, что видели Крис и Роба в каком-то баре

ё-маё, всё как всегда.. wacko
Quote (Белокурая)
На просьбу о том, чтобы сфоткать их и выложить фото - они сказали, что не хотят им мешать

Не хотите мешать - зачем тогда вообще писать об этом? Хотите быть благородными - оставьте в покое, пусть отдыхают себе спокойно. Логики не наблюдаю wacko

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:41 | Сообщение # 648
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Та просто шумиху создают))

вот и я о том же) супер-схема в действии))
Quote (Белокурая)
Одно знаю точно, Роб ооч скоро полетит в Лондон на День Рождения к своей маме

если он ещё не там wink а то в Монреале он пока как бесплотный дух - призрак витает, да не видит никто)

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:41 | Сообщение # 649
Я из Тригады

Ну вы меня сегодня просто поразили захожу в вверенную мне темку, а тут и пиаром то не пахнет вы пошли дальше... сегодня у вас Ветхий завет, а завтра мы все братья и сестры молодцы вот как у вас диспут хорошо пошел)))

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:41 | Сообщение # 650
Сама по себе.

Quote (Аннабель)
к 27 июля она уже светло русая со светлыми и рыжеватыми прядями

А откуда такая дата, я забыла? Фото из боулинга за 17 июля - она тёмная. Но с Томом в клубе она, скажем, рыжая,я много фото смотрела. Или у неё что-то с волосами, или это что-то с датировками фото. Если их по волосам расставлять, то всё как-то по другому получается. И вот это 6 августа... глазам-то не верим, что уж там словам... конечно, что бы этой девочке врать про волосы... так, деталь. не то что "она с ним уединилась, а с кем не скажу".
Тогда фото не от 8, а более раннее, например, значит, они с Томом там с начала съёмок, или подготовки даже. (его и на церемонии не было). А, о нём было слышно до окончания съёмок "Воды слонам" в ЛА, они же там на какой-то машине катались! А кто помнит, когда? И когда собрались ВСЕ артисты фильма окончательно? (или на маленькие роли набирают по ходу?) Но тогда он ПРОСТО приехал( с Крис, или к ней), и его набрали, а что, сам пришёл. Например, так. Это если без идеологии.

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 00:41 | Сообщение # 651
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Одно знаю точно, Роб ооч скоро полетит в Лондон на День Рождения к своей маме happy

а когда у его мамы ДР?
В последнее время его ВСЕГДА фотографировали в аэропортах. Может не всегда прилет+вылет, но что-то одно всегда было

Quote (KiryushSHka)
А, о нём было слышно до окончания съёмок "Воды слонам" в ЛА, они же там на какой-то машине катались! А кто помнит, когда?

17 июля

Сообщение отредактировал levevs - Среда, 11.08.2010, 15:57

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:41 | Сообщение # 652
Сама по себе.

Quote (Белокурая)
. Две девушки писали

да да...
Quote (LenaAleks)
какая тема???кто кого провоцирует...моя твоя не понимать.

это не к вам, если вы правда не поняли.

marrowДата: Четверг, 11.08.2011, 00:41 | Сообщение # 653
Twilight Saga

KiryushSHka, читай http://twilight-saga.ru/forum/7-516-426650-16-1281523402

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:42 | Сообщение # 654
Я из Тригады

вас тут интересовал цвет волос Крис вот вам ее волосы за 3 летних месяца размышляйте

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:42 | Сообщение # 655
Сама по себе.

lesenka, ПАМЯТНИК!
В общем, рыжая и рыжая. Вопрос - 6-го она и рыжая(фото) и светлая в описаниях. (без фото).
И Аннабель выкладывала что-то посветлее... Но общая мысль понятна.
О Томе - информации о местонахождении нет. О них вместе: рождественские каникулы не на двоих, а на троих(фото), тусовался во время промо "Новолуния" (фото), премьера "Помни меня" (фото, видео), избитые концерты (фото). Монреаль, по-любому во время съёмок, положим, поверим пока, что именно в ту ночь;( блин, удачно совпало, все только замерли в ожидании, и тут - на!). Мог приехать вместе со съёмочной группой, несколько позже или в тот день. Но если в тот же день- что они с Гарретом запросто тусуются, значит, должны быть уже знакомы.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 14:17

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:42 | Сообщение # 656
Я из Тригады

KiryushSHka, я чего то так и не поняла, а что поняли то вы из моего поста))) мысль общую вынести не могу))) wacko

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:42 | Сообщение # 657
Сама по себе.

Так, всё-таки 17 катался? Точно? Не со съёмочной группой прилетел.
По логике, если сейчас никакого организационного момента нет, то никто и не должен обеспечивать шумиху( все эти твиттеры, бары, самолёты). кто-то же это делает.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 14:18

marrowДата: Четверг, 11.08.2011, 00:42 | Сообщение # 658
Twilight Saga

lesenka, ну в общем..на данный момент.. она абсолютно темная, как обычно... красивая девушка)спасибо ты как всегда на высоте)

Сообщение отредактировал marrow - Среда, 11.08.2010, 16:28

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:42 | Сообщение # 659
Сама по себе.

Quote (lesenka)
мысль общую вынести не могу))

общая мысль о цвете волос - нет большой эволюции. И если это правда фото за 6, шестого она рыжая, а съёмки начались 4го, когда, как предполагалось, для замысла фильма, она была сильно обесцвечена, с чего и начались рассуждения.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 14:20

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:43 | Сообщение # 660
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Но если в тот же день- что они с Гарретом запросто тусуются, значит, должны быть уже знакомы.

ну, положим, тусуется он с Крис. Ну а с ними и Гаррет, она с ним вроде как успела сдружиться.
ясно одно - он там сам, без Роба. А Роб исчез - в Монреале он, в Лондоне, на Луне - инфы пока нет. Но слухи продолжают возникать. Всё как и предполагалось - Роб неизвестно где, а в это время его по всему Монреалю "видят"

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены