Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:31 | Сообщение # 602
Breaking Dawn
Статус: Offline
какая схема...госпадя......неужели они похоже на стратегов..которые сидят и сутками обдумывают план типа пиарчика...который интересен исключительно поклонникам робстен??? настолько глупый и тухлый пиар.при чём этими фотками крис ещё больше разожгут слухи про их якобы отношения с томом ( зачем ей это))да и по фотке видно она хоть и согласилась сфоткаться но уж очень сильно пряталась, в процессе съёмки видать осознала поледствия.
да и вообще они по-моему ни хрена ничего не обдумывают и ни к чему не готовятся...иначе не было бы этих нелепых выходов крис на сцену во-время премий...а их поцелуй на мтв??это ж УЖАС.они даже к нему не соизволили толком подготовится.если самим не хватило фантази придумать, что ж любимые босы не подсказали???
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:32 | Сообщение # 606
Ищу выход из Интеpнета...
Ох ты какие у нас высказывания... А где же Роберто, которого все видят но никто сфотографировать не может? Только что была на твиттере, его видят ну все поголовно в Монреале, даже те кто живут на юге США,а фоток все нету. Не порядок Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:32 | Сообщение # 607
Белокурая, наткнулась на дату фото из твоего поста № 691 ... Действительно, Монреаль, только 17.07.2010 года Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:32 | Сообщение # 608
Поглядите чего я еще в Инете обнаружила:
Элен Росс в команде фильма «На дороге», и в данный момент находится на съёмках в Монреале. Она руководитель производства (production manager). И как, и у многих, у неё есть страничка на твиттере, на которой вчера она оставила следующие сообщения:
"Я не верю до сих пор. Они очаровательны вместе. Она закурила, а он только смотрел на неё". "Жаль, я не могу ответить кто это, но вы можете догадаться. Они хотят сохранить приватность". "Да, это тот, кто я думала. Он ещё лучше выглядит при личной встрече. Добрый день всем". "Пью кофе, перезагружаю батарейки. Сегодня на съёмках немного шумно. Хотите узнать, почему"? "Я люблю Монреаль. Красивый город". "На съёмках "На дороге" с Кристен Стюарт. Так интересно".
Её записи не остались без внимания. Фанаты РобСтен спят и видят Роберта в Монреале, и конечно, они чрезвычайно обрадовались её сообщениям. Но для самой Росс, её болтовня на твиттере, может иметь отрицательные последствия, ведь она на работе, и с её стороны не корректно распространять информацию со съёмок.
Джованни Агнелли, продюсер фильма "Добро пожаловать к Райли" осудил её за это.
В ответ на сообщение "Жаль я не могу ответить кто это, но вы можете догадаться. Они хотят сохранить приватность" он написал: "Так почему вы разрушаете то, чего они хотят? Я уведомил о вас на RT".
А также: @HeleneRoss Вы играете в опасную игру. Вы понятия не имеете, кто находится на съёмках. Желание посплетничать может привести вас к увольнению. приблизительно 14 часов назад через UberTwitter на ответ HeleneRoss
@ HeleneRoss вы распространяет слухи в среде, где актёры должны чувствовать себя комфортно и безопасно. Вы непрофессиональны. около 14 часов назад через UberTwitter в ответ на HeleneRoss
@ HeleneRoss в любом случае вы получите тяжелый урок о личной / юридической ответственности. около 14 часов назад через UberTwitter в ответ на HeleneRoss
К этому времени сообщения с твиттера Росс уже удалены: "Мне жаль, что я вызвала какие-либо проблемы, я удаляю сообщения сейчас". )))
Конечно, сообщения от Росс, это всего лишь записи на твиттере, и в их правдивости можно усомниться. Как впрочем и в том, что это написала именно она. Возможно, Джованни Агнелли не стоило реагировать на это. Ведь он друг Кристен, и его острая реация только подтверждает то, о чём все догадываются.
По требованию сайта первоисточника выставляю ссылку:ссылка Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Среда, 11.08.2010, 17:38
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:32 | Сообщение # 609
Quote (Аннабель)
Поглядите чего я еще в Инете обнаружила:
приятные новости, хоть это и твиттер и нет фоток, придерживаюсь мнения, что "нет дыма без огня". В ответ на сообщение "Жаль я не могу ответить кто это, но вы можете догадаться. Они хотят сохранить приватность" он написал: "Так почему вы разрушаете то, чего они хотят? Я уведомил о вас на RT". Если это действительно правда, то Росс конечно не права, выставлять это на всеобщее обозрение - неэтично и некорректно.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:33 | Сообщение # 610
Twilight Saga
Аннабель, спасибо за новости... просто чудесно....)))
Добавлено (11.08.2010, 12:40) --------------------------------------------- и то что твиттер удален, только лишь подтвержадет что она писала правду....
Сообщение отредактировал marrow - Среда, 11.08.2010, 12:41
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:33 | Сообщение # 611
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Я могу сделать на твиттере тоже самое
ну если вы актриса принимающая участие в съемках этого фильма ...то заметят)))
Добавлено (11.08.2010, 12:45) --------------------------------------------- и десять заповедей тоже слова....скрижали на которых они были написаны тоже никто не видел но все верят)и главное исполняют...причем даже те, кто не верят..в заповеди
Сообщение отредактировал marrow - Среда, 11.08.2010, 13:34
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:33 | Сообщение # 612
Twilight Saga
Белокурая, кстати, эта инфа вполне подходит для Кабинета и темы РОбСтен, может вы ее там тоже продублируете?? всем будет приятно и интересно..и спасибо заранее))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:34 | Сообщение # 613
Twilight Saga
Белокурая, аа ну сорь .. ну тогда просьбу переадресовываю к Анабель, ) странный тогда Роб путь выбрал буквой Г....)проще было в Гренландию лететь, ближе к Лондону все же
Сообщение отредактировал marrow - Среда, 11.08.2010, 13:35
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:34 | Сообщение # 614
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
чорд, а вдруг это не пиар, а просто Крис с Томом спалились?
я считаю, что любую ветку можно вплести в ткань повествования, и это гениально
Quote (LenaAleks)
.неужели они похоже на стратегов.
они - кто именно, вы думаете?
Quote (LenaAleks)
.который интересен исключительно поклонникам робстен
я не то, что не поклонник "робстен", я и фильмы-то не смотрела, один в один глаз. А вот интрига мне оказалась как раз интересна
Quote (LenaAleks)
уж очень сильно пряталась
она и с Робертом также прячется - и чуть-чуть выхлядываеть... нельзя просто заметить (ИМХО !)
Quote (LenaAleks)
если самим не хватило фантази придумать, что ж любимые босы не подсказали
может быть, это и подсказали. а что ужас? Криска стесняется, он хочет, чем не вывод? Да тут любой можно сделать, опять же, что-то долго про их поцелуй говорят - вспоминают. Странно, никто ничего не делает, а болтовни на два года. Я про поцелуй не могу много сказать, моё мнение - работаешь поцелуем, вот и работай. Но Роб говорил: "я предлагал ИМ много вариантов, но они ото всех отказались, в итоге мы сделали то, что сделали". Кто знает, что кто и кому говорил и предлагал...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:34 | Сообщение # 615
New Moon
Quote (Mummy)
Если это действительно правда, то Росс конечно не права, выставлять это на всеобщее обозрение - неэтично и некорректно
у Helene Ross есть страничка на IMDB, у нее нехилый послужной список, она была production manager во многих картинах. если это был действительно ее твиттер-аккаунт, то это очень странное абсолютно непрофессиональное поведение. я успела вчера прочитать ее сообщения перед удалением аккаунта он был не только что созданный, там было неск. старых сообщений, не относящиеся к съемкам. поэтому наверное нет смысла рассматривать вариант подставы. да и реакция продюсера-друга Кристен уж очень "говорящая". короче...уже непонятно, кому верить)) Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить (с)
Сообщение отредактировал Dominok - Среда, 11.08.2010, 13:14
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:34 | Сообщение # 616
Twilight Saga
Quote (Dominok)
аккаун был не только что созданный, там было неск. старых сообщений, не относящиеся к съемкам. поэтому наверное нет смысла рассматривать вариант подставы
да выглядит вполне логично)) и спасибо за доп.инфу!!!
Quote (Белокурая)
я продублировала от ее имени
спасибо! )
Quote (Белокурая)
Немного не так
и Том тогда что там делает?....как то не клеится все)
Сообщение отредактировал marrow - Среда, 11.08.2010, 13:35
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:35 | Сообщение # 617
Сама по себе.
Quote (Белокурая)
Если он там - сфоткают 100%, это не Англия, где нет фотоаппаратов
Робка сразу надевает шапу-невидимку. Да я бы его спящего в самолёте и слева и справа, и ещё весь экипаж бы с ним перефотографировался! То трусы, понимаешь, из-под рубашки видны, снимут, а то ЦЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ СОЗНАНИЯ не могли. И сами бы ещё к нему прилегли для развлекаловки! ( тоже ИМХО)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:35 | Сообщение # 618
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
А Иисус-то себя даже потрогать давал, так, на всякий случай...
ээм...непоняла)
Quote (KiryushSHka)
с древнерусского означает "дух",
библия (в частности- ветхий завет)изначально была написана не на древнерусском, а как минимум на древнем иврите..так что этот перевод не уместен
Добавлено (11.08.2010, 13:27) --------------------------------------------- еще немного о Томе и о его непонятном появлении в Канаде... для пиара РобСтен эта фотка, как кислота для бумаги ....) мысль что Крис с Томом полностью разрушает весь пиар....
Сообщение отредактировал marrow - Среда, 11.08.2010, 13:32
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:35 | Сообщение # 619
Quote (marrow)
мысль что Крис с Томом полностью разрушает весь пиар....
немного не соглашусь с Вами, т.к. мне кажется эта "мини-провокация" еще больше подогревает интерес ... ведь пиар касается не только подтверждения отношений Робстен - это не самоцель, а чтобы о них говорили
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:35 | Сообщение # 620
Сама по себе.
Quote (marrow)
ээм...непоняла)
перечитываем источник ( без фото)
Quote (marrow)
библия (в частности- ветхий завет)изначально была написана не на древнерусском, а как минимум на древнем иврите..так что этот перевод не уместен
была написана на ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ, наши перевели на старославянский, затем на древнерусский, затем на русский. при последнем переводе значение многих слов было утеряно(забыто), но филологами установлено.
Quote (marrow)
для пиара РобСтен эта фотка, как кислота для бумаги ....))) мысль что Крис с Томом полностью разрушает весь пиар..
прочтите, хотя бы, все предыдущие посты, чего воду в ступе толочь. Ваше-то какое мнение? все со своим, а вы с комментами и точка.
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 14:08