Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:31 | Сообщение # 601
Twilight Saga
Статус: Offline
в общем, мне кажется, пока гадать, что да как, бессмысленно, сведений мало. У меня уже скоро моск взорвётся от этого гадания на кофейной гуще так что я лучше подожду до завтра - мож ещё что-нибудь выяснится
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:31 | Сообщение # 603
Breaking Dawn
какая схема...госпадя......неужели они похоже на стратегов..которые сидят и сутками обдумывают план типа пиарчика...который интересен исключительно поклонникам робстен??? настолько глупый и тухлый пиар.при чём этими фотками крис ещё больше разожгут слухи про их якобы отношения с томом ( зачем ей это))да и по фотке видно она хоть и согласилась сфоткаться но уж очень сильно пряталась, в процессе съёмки видать осознала поледствия.
да и вообще они по-моему ни хрена ничего не обдумывают и ни к чему не готовятся...иначе не было бы этих нелепых выходов крис на сцену во-время премий...а их поцелуй на мтв??это ж УЖАС.они даже к нему не соизволили толком подготовится.если самим не хватило фантази придумать, что ж любимые босы не подсказали???
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:32 | Сообщение # 607
Ищу выход из Интеpнета...
Ох ты какие у нас высказывания... А где же Роберто, которого все видят но никто сфотографировать не может? Только что была на твиттере, его видят ну все поголовно в Монреале, даже те кто живут на юге США,а фоток все нету. Не порядок Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:32 | Сообщение # 608
Белокурая, наткнулась на дату фото из твоего поста № 691 ... Действительно, Монреаль, только 17.07.2010 года Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:32 | Сообщение # 609
Поглядите чего я еще в Инете обнаружила:
Элен Росс в команде фильма «На дороге», и в данный момент находится на съёмках в Монреале. Она руководитель производства (production manager). И как, и у многих, у неё есть страничка на твиттере, на которой вчера она оставила следующие сообщения:
"Я не верю до сих пор. Они очаровательны вместе. Она закурила, а он только смотрел на неё". "Жаль, я не могу ответить кто это, но вы можете догадаться. Они хотят сохранить приватность". "Да, это тот, кто я думала. Он ещё лучше выглядит при личной встрече. Добрый день всем". "Пью кофе, перезагружаю батарейки. Сегодня на съёмках немного шумно. Хотите узнать, почему"? "Я люблю Монреаль. Красивый город". "На съёмках "На дороге" с Кристен Стюарт. Так интересно".
Её записи не остались без внимания. Фанаты РобСтен спят и видят Роберта в Монреале, и конечно, они чрезвычайно обрадовались её сообщениям. Но для самой Росс, её болтовня на твиттере, может иметь отрицательные последствия, ведь она на работе, и с её стороны не корректно распространять информацию со съёмок.
Джованни Агнелли, продюсер фильма "Добро пожаловать к Райли" осудил её за это.
В ответ на сообщение "Жаль я не могу ответить кто это, но вы можете догадаться. Они хотят сохранить приватность" он написал: "Так почему вы разрушаете то, чего они хотят? Я уведомил о вас на RT".
А также: @HeleneRoss Вы играете в опасную игру. Вы понятия не имеете, кто находится на съёмках. Желание посплетничать может привести вас к увольнению. приблизительно 14 часов назад через UberTwitter на ответ HeleneRoss
@ HeleneRoss вы распространяет слухи в среде, где актёры должны чувствовать себя комфортно и безопасно. Вы непрофессиональны. около 14 часов назад через UberTwitter в ответ на HeleneRoss
@ HeleneRoss в любом случае вы получите тяжелый урок о личной / юридической ответственности. около 14 часов назад через UberTwitter в ответ на HeleneRoss
К этому времени сообщения с твиттера Росс уже удалены: "Мне жаль, что я вызвала какие-либо проблемы, я удаляю сообщения сейчас". )))
Конечно, сообщения от Росс, это всего лишь записи на твиттере, и в их правдивости можно усомниться. Как впрочем и в том, что это написала именно она. Возможно, Джованни Агнелли не стоило реагировать на это. Ведь он друг Кристен, и его острая реация только подтверждает то, о чём все догадываются.
По требованию сайта первоисточника выставляю ссылку:ссылка Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Среда, 11.08.2010, 17:38
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:32 | Сообщение # 610
Quote (Аннабель)
Поглядите чего я еще в Инете обнаружила:
приятные новости, хоть это и твиттер и нет фоток, придерживаюсь мнения, что "нет дыма без огня". В ответ на сообщение "Жаль я не могу ответить кто это, но вы можете догадаться. Они хотят сохранить приватность" он написал: "Так почему вы разрушаете то, чего они хотят? Я уведомил о вас на RT". Если это действительно правда, то Росс конечно не права, выставлять это на всеобщее обозрение - неэтично и некорректно.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:33 | Сообщение # 611
Twilight Saga
Аннабель, спасибо за новости... просто чудесно....)))
Добавлено (11.08.2010, 12:40) --------------------------------------------- и то что твиттер удален, только лишь подтвержадет что она писала правду....
Сообщение отредактировал marrow - Среда, 11.08.2010, 12:41
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:33 | Сообщение # 612
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Я могу сделать на твиттере тоже самое
ну если вы актриса принимающая участие в съемках этого фильма ...то заметят)))
Добавлено (11.08.2010, 12:45) --------------------------------------------- и десять заповедей тоже слова....скрижали на которых они были написаны тоже никто не видел но все верят)и главное исполняют...причем даже те, кто не верят..в заповеди
Сообщение отредактировал marrow - Среда, 11.08.2010, 13:34
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:33 | Сообщение # 613
Twilight Saga
Белокурая, кстати, эта инфа вполне подходит для Кабинета и темы РОбСтен, может вы ее там тоже продублируете?? всем будет приятно и интересно..и спасибо заранее))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:34 | Сообщение # 614
Twilight Saga
Белокурая, аа ну сорь .. ну тогда просьбу переадресовываю к Анабель, ) странный тогда Роб путь выбрал буквой Г....)проще было в Гренландию лететь, ближе к Лондону все же
Сообщение отредактировал marrow - Среда, 11.08.2010, 13:35
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:34 | Сообщение # 615
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
чорд, а вдруг это не пиар, а просто Крис с Томом спалились?
я считаю, что любую ветку можно вплести в ткань повествования, и это гениально
Quote (LenaAleks)
.неужели они похоже на стратегов.
они - кто именно, вы думаете?
Quote (LenaAleks)
.который интересен исключительно поклонникам робстен
я не то, что не поклонник "робстен", я и фильмы-то не смотрела, один в один глаз. А вот интрига мне оказалась как раз интересна
Quote (LenaAleks)
уж очень сильно пряталась
она и с Робертом также прячется - и чуть-чуть выхлядываеть... нельзя просто заметить (ИМХО !)
Quote (LenaAleks)
если самим не хватило фантази придумать, что ж любимые босы не подсказали
может быть, это и подсказали. а что ужас? Криска стесняется, он хочет, чем не вывод? Да тут любой можно сделать, опять же, что-то долго про их поцелуй говорят - вспоминают. Странно, никто ничего не делает, а болтовни на два года. Я про поцелуй не могу много сказать, моё мнение - работаешь поцелуем, вот и работай. Но Роб говорил: "я предлагал ИМ много вариантов, но они ото всех отказались, в итоге мы сделали то, что сделали". Кто знает, что кто и кому говорил и предлагал...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:34 | Сообщение # 616
New Moon
Quote (Mummy)
Если это действительно правда, то Росс конечно не права, выставлять это на всеобщее обозрение - неэтично и некорректно
у Helene Ross есть страничка на IMDB, у нее нехилый послужной список, она была production manager во многих картинах. если это был действительно ее твиттер-аккаунт, то это очень странное абсолютно непрофессиональное поведение. я успела вчера прочитать ее сообщения перед удалением аккаунта он был не только что созданный, там было неск. старых сообщений, не относящиеся к съемкам. поэтому наверное нет смысла рассматривать вариант подставы. да и реакция продюсера-друга Кристен уж очень "говорящая". короче...уже непонятно, кому верить)) Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить (с)
Сообщение отредактировал Dominok - Среда, 11.08.2010, 13:14
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:34 | Сообщение # 617
Twilight Saga
Quote (Dominok)
аккаун был не только что созданный, там было неск. старых сообщений, не относящиеся к съемкам. поэтому наверное нет смысла рассматривать вариант подставы
да выглядит вполне логично)) и спасибо за доп.инфу!!!
Quote (Белокурая)
я продублировала от ее имени
спасибо! )
Quote (Белокурая)
Немного не так
и Том тогда что там делает?....как то не клеится все)
Сообщение отредактировал marrow - Среда, 11.08.2010, 13:35
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:35 | Сообщение # 618
Сама по себе.
Quote (Белокурая)
Если он там - сфоткают 100%, это не Англия, где нет фотоаппаратов
Робка сразу надевает шапу-невидимку. Да я бы его спящего в самолёте и слева и справа, и ещё весь экипаж бы с ним перефотографировался! То трусы, понимаешь, из-под рубашки видны, снимут, а то ЦЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА БЕЗ СОЗНАНИЯ не могли. И сами бы ещё к нему прилегли для развлекаловки! ( тоже ИМХО)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:35 | Сообщение # 619
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
А Иисус-то себя даже потрогать давал, так, на всякий случай...
ээм...непоняла)
Quote (KiryushSHka)
с древнерусского означает "дух",
библия (в частности- ветхий завет)изначально была написана не на древнерусском, а как минимум на древнем иврите..так что этот перевод не уместен
Добавлено (11.08.2010, 13:27) --------------------------------------------- еще немного о Томе и о его непонятном появлении в Канаде... для пиара РобСтен эта фотка, как кислота для бумаги ....) мысль что Крис с Томом полностью разрушает весь пиар....
Сообщение отредактировал marrow - Среда, 11.08.2010, 13:32
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:35 | Сообщение # 620
Quote (marrow)
мысль что Крис с Томом полностью разрушает весь пиар....
немного не соглашусь с Вами, т.к. мне кажется эта "мини-провокация" еще больше подогревает интерес ... ведь пиар касается не только подтверждения отношений Робстен - это не самоцель, а чтобы о них говорили
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени