Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:22 | Сообщение # 561
Сама по себе.
Статус: Offline
Аннабель говорит, нет серьёзных источников.( про Тома). я читала, что на его страничке в imdb фильм не значится. У неё всё-таки тёмно-рыжие волосы. Я не знаю, как это связано с белокурыми прядями. Может, парик на съёмках носит? Или много-много накладных? Какая-то несуразица, всё равно видно, кто блондин, а кто брюнет, даже в темноте. А у этого актёра высокого цвет(тон) волос какой?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:22 | Сообщение # 562
Ищу выход из Интеpнета...
Белокурая, если это ТЕ рыжие волосы, тогда ЭТИ фото не из Монреаля. Я жду,жду KiryushSHka, ага говорю, потому что ничего такого по поводу его роли я не видела вообще. .. и насколько я знаю все роли розданы. Девушки, а вообще есть фото со съемок? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:22 | Сообщение # 564
KiryushSHka, тон темный. Я сегодня вопрошала на главной, мне сказали, что волосы у не светлые, и я с этим не согласна... Волосы или темный шатен или...Я просто по себе вижу Может просто грязные? Но им поди на съемках моют голову ежедневно... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:23 | Сообщение # 565
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
А у этого актёра высокого цвет(тон) волос какой?
светлые у него волосы. Я б фотку его кинула, да не знаю, как(
Добавлено (10.08.2010, 18:37) --------------------------------------------- да она на фотках этих явно не блондинка. Эти фотки реально могут быть и не из Канады, мало ли, может она до этого с Хедлундом и Томом гуляла, пока у неё перерыв был между промотуром и началом съёмок. Только зачем тогда их за монреальские выдавать?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:23 | Сообщение # 567
FOOTBALListka, я только предположила.... Девушки для того, чтобы все понять ( ели это не Монреаль раз и не фотожаба - два) следует просто найти где они все трое могли пересекаться. И все Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:23 | Сообщение # 568
Сама по себе.
Я тоже не нашла, есть какие-то фотки в ночи. вот бы она там со своим неизвестным цветом волос! Есть фото Кристен в тёмном кинозале от 6 июля, это когда они пришли "поздравить фанатов". Цвет волос на этой фотографии ровно такой же, как и на фото из Монреаля. Она была рыжей в то время? Или ещё темной? Что-то я запуталась
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:23 | Сообщение # 569
Twilight Saga
Quote (Аннабель)
Девушки для того, чтобы все понять ( ели это не Монреаль раз и не фотожаба - два) следует просто найти где они все трое могли пересекаться. И все
фиг его знает но, например, если узнать, в Монреале сейчас Том, или нет, всё станет ясно - если нет его там, значит фотки сделаны где-то в другом месте, или вообще фотошоп, а если он там - тогда тоже вполне понятно, что фотки скорее всего оттуда. а в идее фотошопа - не вижу в нём смысла. Зачем? Разве что - АнтиРобстен развлекается, или Томстен появился
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:24 | Сообщение # 570
FOOTBALListka, я тоже против фотошопа, просто один из вариантов. На фото с Томом, на концерте у нее даже ночью видны светлые волосы ( жаль не работает галерея) KiryushSHka, тогда возможно фото от начала июля? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:24 | Сообщение # 571
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
в то время она уже была рыжая, насколько я знаю
это точно тот же цвет волос в темноте. тот актёр светлый, но не блондин, скажем, русый. Значит, у неё средне-рыжий цвет на фото. как и был. Да, если она была в самом начале съёмок покрашена в блондинку, про фото вопрос...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:24 | Сообщение # 572
Белокурая, цвет ее волос становился все светлее и светлее с каждым днем... Эх пошла искать последние фото по Инету Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:25 | Сообщение # 574
Вот смотрите ( буду добавлять по мере нахождения) Regis and Kelly on 6-29-2010 Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:25 | Сообщение # 575
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
а в ч/б варианте этот её цвет волос как будет смотреться?
Вот именно, про ч\б вариант. В моей голове :героиня-блондинка в ч\б должна быть именно белой, т.е. это не рыжий. Рыжий будет серым в ч\б, разве нет? Может быть, она носит парик в фильме? Кстати, а зачем она осветляла свои волосы? Именно для фильма?
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 13:55
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:25 | Сообщение # 576
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
Может быть, она носит парик в фильме? Кстати, а зачем она осветляла свои волосы? Именно для фильма?
осветляла спецом для фильма, насколько мне известно. Если носит парик - зачем красилась в рыжий? Ей ещё Рассвет играть, и опять перекрашиваться. Вряд ли она бы просто так волосы пережигала себе постоянными перекрасками. Нет, явно для фильма перекрасилась
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:25 | Сообщение # 577
Сама по себе.
Посмотрела какие-то ч\б фото рыжих. Тёмно рыжий выглядит тёмным, просто обычный -русым со светлыми переливами. Яркий эффект блонд в ч\б кино - это Монро, наша Доронина. Это всё абсолютно выбеленные волосы. 1. зачем осветлялась? в таком виде она будет русой на экране 2. если для фильма, значит, повторно осветлили, я думаю. 3. носит парик? (осветлялась для самой себя?)
Добавлено (10.08.2010, 21:15) --------------------------------------------- Если для фильма, в таком варианте она будет русой. Если нужна эффектная блондинка, её должны были повторно осветлить!
Добавлено (10.08.2010, 21:21) --------------------------------------------- Девчонки, она должна быть белая! Неужели режиссёр потеряет свой персонаж, детище, так сказать, из-за актрисы! Скорее она волосы потеряет!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:25 | Сообщение # 578
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
Если нужна эффектная блондинка
я тут где-то давала цитату из книги - её героиня - блондинка с золотистыми локонами (как-то так) из того, что я читала - осветлялась для фильма, рыжий как переходной цвет. Значит, должны были осветлить повторно не знаю, что-то я запуталась уже совсем
Девчонки, она должна быть белая! Неужели режиссёр потеряет свой персонаж, детище, так сказать, из-за актрисы! Скорее она волосы потеряет!
ну, она, соглашаясь на роль в фильме, прекрасно знала, что её героиня должна быть блондинкой (книгу ведь она читала) так что явно была согласна перекраситься, или парик одеть уж точно. Значит в фильме по-любому она будет светлой
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:25 | Сообщение # 579
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
я тут где-то давала цитату из книги - её героиня - блондинка с золотистыми локонами (как-то так)
я цитату прочла. мне представилось это эффектной блондинкой, а не какой-то светленькой. Короче, если "рыжий - переходный цвет", и она сейчас блондинка ( с золотыми локонами; это не знаю, как в ч\б), фото ненастоящее. Если парик - зачем правда красилась?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:26 | Сообщение # 580
Twilight Saga
"Волосы Кристен намного светлее, чем были раньше. Они какого-то карамельного цвета с маленькими белыми полосками" - оть шо я нашла) это со слов какой-то девушки из массовки