[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:18 | Сообщение # 541
Twilight Saga

Quote (lesenka)
ну два раза это конечно часто

а с Робом сколько раз её видели? Не на официальных мероприятиях?;)
добавлю! Видели именно в последнее время, а не полгода назад, или ещё там когда)

Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Вторник, 10.08.2010, 15:33

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:18 | Сообщение # 542
Я из Тригады

Quote (FOOTBALListka)
а с Робом сколько раз её видели? Не на официальных мероприятиях?;)
добавлю! Видели именно в последнее время, а не полгода назад, или ещё там когда)

ну вроде они как люди работающие))) вот если бы это был пиар))) то я думаю Саммит спонсировал бы вылазки Роба и Крис и фото думаю тоже бы были))) ведь именно они приносят деньги, а не просто догадки есть Робстен или нет))) и в рамках этой темы я считаю что пиара Робстен Саммитом нет))) по крайней мере я не вижу шагов от Саммита в этом направлении))) обратите внимание если Саммит пиарит звезду то фото и мероприятия с этой звездой зашкаливают мы сейчас это видим на примере Эшли ну уж явный перебор))) а вот Роб и Крис не нуждаются больше в пиаре как вместе так и в отдельности))) ИМХО)))

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:18 | Сообщение # 543
Twilight Saga

lesenka,
а это ли не пиар? Их почти не видят вместе вне официальных мероприятий, всплывают лишь какие-то размытые сведения, что их где-то видели и т.д. конкретики нет, но слово Робстен у всех на языке. Это то, что нужно Саммиту - вроде есть, вроде нет, все говорят, интерес к Робстену, а значит и к Саге, не угасает. И это косвенно указывает на то, что и пары-то нет. Была бы она - и фотки были бы, ловили бы их хоть где-то (пример с Томом доказывает - раз вышла с ним, и уже поймали)
всё, не хочу больше спорить. Это моё мнение, у Вас мнение совсем другое. Вряд ли мы придём к общему знаменателю, а своё мнение навязывать невежливо. Так что, мир? wink без споров)

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:18 | Сообщение # 544
Я из Тригады

Quote (Белокурая)
Но Им же надо делать интригу, и как раз всё и держится на догадках есть Робстен, или нет. Поэтому и появляются редкие их совместные фото.

да ладно, а что Нонстенов так много что Саммит решил их держать в напряжении)))
мне кажется большей половине человечества вообще не известны такие персонажи как Робстен))) даже не все поклонники Саги знают про Робстен))) и как то я считала что пиар это активное продвижение, а в данном случае как - то тухловато пиар идет))) я вот когда товар продаю я его не прячу и не скрываю под прилавком как во времена совдепа, я его показываю во всей красе и еще и рекламку делаю))) мне же его продать надо))) тоже самое и с точки зрения Саммита уж если по вашему пиар имеет место быть тогда Робстен для них товар тогды хде реклама чтобы я это купила)))
FOOTBALListka, а я с вами и не спорю и на личности не перехожу вы что то путаете?
я вам свое мнение высказала а уж спорить и навязывать вам свое это не моя прерогатива))) я вообще человек позитивный))) ну и уж простите если своим высказыванием кого - то задела)))

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:18 | Сообщение # 545
Twilight Saga

lesenka,
нет, Вы не так поняли, спора нет, и оскорблений тоже, конечно, упаси Бог). Я просто предлагаю закончить этот разговор, ибо договориться мы вряд ли сможем, а может дойти и до спора. А так, высказали своё мнение и хватит на этом) я Вашу точку зрения поняла, Вы мою, надеюсь, тоже. Обе имеют право на существование, а кто прав - покажет время)

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:19 | Сообщение # 546
Я из Тригады

FOOTBALListka, да без вопросов я так вставила свои пять копеек))) мне трудно навязать чужое мнение да и вам думаю тоже))) и это правильно ведь каждый верит в то что он хочет))) удачи вам на вашем поприще wink

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:19 | Сообщение # 547
Twilight Saga

lesenka,
рада, что мы друг друга поняли) спасибо, Вам тоже удачи wink

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:19 | Сообщение # 548
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
с ней там кроме Тома ещё Гаррет Хедлунд, который в "На дороге" играет Дина Мориарти. Так что скорее всего это Монреаль.

тогда понятно, кроме цвета волос.
Quote (FOOTBALListka)
Зачем Тома продвигать подставными фото?

вопрос
Quote (Белокурая)
А может Роб просто прикрывает Тома с Крис?)) Может роман не у тех, у кого все думают...

...
Quote (lesenka)
ну вроде они как люди работающие)))

есть много примеров семейных или романтических пар, где один или оба работают. например, вся наша страна biggrin Они видятся, видимо, и романы происходят. Демография, конечно, падает, но не настолько.
Quote (lesenka)
а вот Роб и Крис не нуждаются больше в пиаре

один раз, и полгода гудят. люди всё сами додумают. При сильно частых свиданиях, если чувств нет, во-первых, легче проколоться( что их нет), во-вторых, нервно ожидаются следующие шаги - объявление парой, свадьба, ля-ля. А их, видимо, в реале не ожидается. И третье, нужен не интерес к паре как таковой, а только подогрев фильмов ( в частности, через интерес к некоторым сценам в них). Для этого как раз и нужна только шумиха, а не факт пары. логично несколько раз появляться вместе в людных местах перед съёмками или премьерами. То есть несколько раз между фильмами обеспечивают подогрев, но не обеспечивают слишком явных ожиданий и выходящих из-под контроля ситуаций. Таково моё мнение.
Quote (lesenka)
по крайней мере я не вижу шагов от Саммита в этом направлении

я считаю, что шаг саммит - это контракт (предполагаемый) на обязанность так или иначе видеться между фильмами. Думаю, есть и пункт "просто случайно светитесь". Фанаты создали эту пару, всё, о чём можно просить актёров( это, может и устно, а так, кто знает) - только не говорите явного нет
.
Quote (lesenka)
Саммит спонсировал бы вылазки Роба и Крис

Будапешт и поход на концерт - моё мнение - спонсированная вылазка. В первом случае всё вопиёт, и фото "профили-анфас" невозможны, это подано тайной, "случайно" открытой. Во втором - слишком много людей рядом, целая команда, и кто та женщина на первом сидении машины? никто не узнал. может, это идейный руководитель? фото есть, в хорошем качестве - кто дал наводку профи?

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 13:19

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:19 | Сообщение # 549
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
тогда понятно, кроме цвета волос.

да, цвет волос меня тоже немного озадачил (хотя там причёска вроде собрана в хвост, да и вообще её там плохо видно, Том загородил biggrin может корни тёмные, но у неё ж волосы были рыжие,а не тёмные wacko вот загадка, е-моё.. Волосы хамелеоны, что ль biggrin ) но подставы там явно не может быть - во-первых, Гаррет, во-вторых, рядом с ней на фото не Роб, а Том.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:19 | Сообщение # 550
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Все кстати кричали, что она блонд. Я конечно может и дальтоник, но ее покрасили в рыжую, а не в блондинку. Поэтому при таком освещении вполне реален такой цвет волос

я где-то читала, что рыжий - это типа переходной цвет, потом в блонд должна была перекраситься. Да и по книге её героиня - блондинка - вот даже цитата из книги "Мэрилу была миленькой блондинкой с громадными кольцами волос – целое море золотых локонов". Так что странно как-то wacko не знаю..

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:20 | Сообщение # 551
Сама по себе.

Quote (lesenka)
Робстен для них товар тогды хде реклама чтобы я это купила
Quote (Белокурая)
Но Им же надо делать интригу,

Моё мнение (Боже, у всех своё мнение? surprised biggrin ). в данном случае всё же товар - не пара, а именно интрига. Пару продал, и всё, а интрига продаётся, продаётся и продаётся.
Я торгую русской косметикой и упор на рекламе - именно от неё зависит мой хлеб. Представила флакончик с надписью "Интрига" и больше нету "букав". Куда чё втирать? Но пахнет интересно, купила. Спросила - кто чего знает? у всех пахнет разно. купила ещё- там опять вроде то же, но слегка другое. Опять побежала спрашивать-покупать, искать производителя, втирать везде и ждать, что же будет. "Прикольно" ж...
А это, может, вообще дихлофос. biggrin

iviДата: Четверг, 11.08.2011, 00:20 | Сообщение # 552
Twilight Saga

Всем добрый вечер! Аннабель, спасибо за поддержку новичка biggrin В рамках темы: мое сугубо личное ИМХО wink - после Затмения , Саммиту,необходимо что-то делать...потому как к Рассвету группа зрителей может потеряться..Сумерки создали такую успешность из-за попадания в струю (жен.население хотело люб.романтики) и пресловутой "химии" актеров. Тэя вообще мало кто тогда замечал...а вот дальше..
Кстати,опять имхо-Роб переносил чувства героя на реальную жизнь,я думаю из-за недостатка акт.опыта,но уверена- это для него уже очень давно дело прошлое. Всегда приятно читать посты Белокурой,абсолютно согласна с тем,что лучшего способа подогрева зрителей просто не придумаешь.. так называемый ,незаконченный гештальт...И еще..думаю,не всегда Саммит виноват в том,что актер просто мельтишит во всех изданиях,ведь у них есть и свои менеджеры.... smile

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:20 | Сообщение # 553
Twilight Saga

Quote (ivi)
.думаю,не всегда Саммит виноват в том,что актер просто мельтишит во всех изданиях,ведь у них есть и свои менеджеры....

когда они мельтешат по одиночке - тут, конечно, вряд ли Саммит. А вот про мельтешение Робстена - кому это нужно, как не Саммиту? Такие "новости" вообще редко делаются просто так, "захотелось, написал", в основном на заказ. Кто заказывает? Сами актёры? Не думаю, что им хочется, чтоб их личную жизнь так потрошили, не идиоты же они совсем, в конце концов) и они не в забвении, чтоб на любых сплетнях оживлять интерес к своей персоне. А кому ещё выгодна вся эта шумиха вокруг Робстена и Саги?

Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Среда, 08.09.2010, 21:26

iviДата: Четверг, 11.08.2011, 00:20 | Сообщение # 554
Twilight Saga

FOOTBALListka ,нет,я говорила по конретной фразе выше о Эшли...По поводу тяжелой жизни актеров,я немного не согласна-это публичная профессия и каждый из них мечтает о славе и успехе...такой обвал означенного,как у этой франшизы ,наверняка только снится многим в Голливуде...Их интересы с Саммитом во многом сходятся- раскручивая сагу, раскручиваются и имена...В любом случае,повторюсь-для того,чтобы Рассвет был настолько успешен,как им хочется нужно создавать интригу...что-то нужно обязательно..правда,просто поучиться у них раскрутке с нуля... wink

forgive but not forget

"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 00:21 | Сообщение # 555
Ищу выход из Интеpнета...

ivi, да не за что
Белокурая, а где мне сообщения?
На счет волос я с тобой не согласна. Светлые - они и на фото должны быть светлыми..
Эти два фото опубликовала на своем твиттере мальчик MiguelRC7.На одном из них он, на другом GustavoCS6 ... Кстати мальчик любит снимать ночью... biggrin
Кто где снимается( Том) не ясно... Спрашивала Я Дану Кэт, откуда такие сведения, молчит как партизан

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:21 | Сообщение # 556
Twilight Saga

Quote (ivi)
чтобы Рассвет был настолько успешен,как им хочется нужно создавать интригу...что-то нужно обязательно..правда,просто поучиться у них раскрутке с нуля...

ну, раз уж у них успешно получалось создавать интригу на протяжении последних полутора лет, то и сейчас что-нибудь интригующее получится придумать) да и Рассвет всё равно будет ожидаем - все ждут сцены секса между Эдвардом и Беллой (подразумеваем здесь Крис и Роба)
Quote (Белокурая)
Возможно. Учитывая то, что буквально вчера я переводила сообщения Твиттера, что Крис видели с более светлыми волосами, и с накладными прядями.

ну, будем подождать) всё равно рано или поздно должны будут появиться фото со съёмочной площадки, так что всё увидим, надеюсь)

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:21 | Сообщение # 557
Сама по себе.

FOOTBALListka,
Кстати, волосы - да, вроде видно, что рыжие на крупном плане. По тону такие же, как у стоящего рядом высокого мужчины(актёр, вы говорите).

Кстати, в этой теме, мне кажется, собрались те, кто просто не верит в романтические отношения героев в жизни, может быть, просто в противовес какому-то общему безумию. А с пеной у рта доказывать, что прямо всё подчистую пиар тоже глупо, где пиар, а где нет, а где что-то ещё... просто жизнь... так как-то.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:21 | Сообщение # 558
Twilight Saga

кстати, по поводу Тома в Монреале - уже кто-то откопал из каких-то зарубежных источников, что Том тоже в фильме играет. Всё возможно, в принципе, но почему тогда инфа об этом появилась только сейчас? Они там что, актёров по ходу фильма собирают? Потому что до этого я нигде вообще не видела даже намёка на то, что Том Старридж будет играть в "На дороге"

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:21 | Сообщение # 559
Сама по себе.

p.s. собрались в противовес, а не не верят. Не верят по своим причинам.

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 00:21 | Сообщение # 560
Ищу выход из Интеpнета...

KiryushSHka, они не рыжие, просто отсвет падает. У меня у самой волосы темного шоколада, когда свет падает сзади или сбоку, они всегда отсвечивают рыжиной.

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены