Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:26 | Сообщение # 581
Сама по себе.
Статус: Offline
Quote (FOOTBALListka)
а просто сделанное в другое время
да, это и имелось в виду. Во всяком случае, большая вероятность. А вот вопрос про место неизвестен. Может быть, это Монреаль 4 августа, когда она уже приехала, но ещё не "светлее, чем раньше"?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:26 | Сообщение # 583
Сама по себе.
Да... нас-то что интересовало: действительно ли Том приехал к ней. Для этого: снимается ли он в том же фильме? где находится ( где-то в другом городе Канады, скажем, или в ЛА) Монреаль ли на фотке
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 13:57
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:27 | Сообщение # 584
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
снимается ли он в том же фильме?
в этом фильме он точно не снимается.
Quote (KiryushSHka)
где находится ( где-то в другом городе Канады, скажем, или в ЛА) Монреаль ли на фотке
по этим двум вопросам ответов пока нет
Quote (KiryushSHka)
Кстати, что нам это далось?
ну, если в ходе этих поисков вдруг выяснится, что Крис-таки с Томом встречается, это будет означать, что Робстена не существует) это в наших ведь интересах?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:27 | Сообщение # 586
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
ну, если в ходе этих поисков вдруг выяснится, что Крис-таки с Томом встречается, это будет означать, что Робстена не существует) это в наших ведь интересах?
А... а просто поверить, значит, не могём даже в собственных интересах..
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:28 | Сообщение # 589
Breaking Dawn
я тут тоже вставлю свои 5 копеек уж больно заинтересовали меня ваши споры.догадки.предположения.
насчёт последних фото с Монреала. ну это уж явно по-моему не фотожаба, да и мальчик я уверенна только сфоткавшись не дойдя до дома же перекинул фото в сеть. уж больно они не выдержанные.
а насчёт цвета волос......ну корни волос у неё тёмные.....но а концы как раз-таки карамельного цвета...добавим к этому крупные светлые пряди вполне возможен эффект светловолосой.
вот только для чего и с какой целью ТОМКА прилетел в Монреал...для меня до сех пор загадка?? у вас какие-то конкретные предположения имеются???
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:28 | Сообщение # 590
Сама по себе.
У меня уже голова от её волос кружится! Совершенно нельзя проследить эволюцию! Что-нибудь объясните... И про боулинг тоже.
Quote (FOOTBALListka)
так не мы же, а Робстены чтоб наконец поверили
так мы же копаем, что Том к ней вовсе не прилетал! Или не тогда. Или не туда. Вот, блин..Все уже давно поверили, что Том, Кристен, Монреаль. ну съёмки для оправдания" присунули".
Говорите, съёмок точно нет? В этом фильме? А где у него сейчас есть съёмки, узнать можно? Только, кстати, недавно он был в ЛА и всплывал в связИ с Робертом.
Добавлено (10.08.2010, 23:36) --------------------------------------------- Добро пожаловать!
Quote (LenaAleks)
вот только для чего и с какой целью ТОМКА прилетел в Монреал
а мы ещё не выяснили, Монреаль это или нет
Quote (LenaAleks)
ну это уж явно по-моему не фотожаба
не...
Quote (LenaAleks)
а насчёт цвета волос......ну корни волос у неё тёмные.....но а концы как раз-таки карамельного цвета..
то есть восьмого она была именно такого цвета, вы считаете? Почему так считаете?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:28 | Сообщение # 591
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
У меня уже голова от её волос кружится! Совершенно нельзя проследить эволюцию!
да я сама уже запуталась совершенно и с волосами этими, и с тем, кто, куда и зачем приехал или не приехал
Quote (KiryushSHka)
так мы же копаем, что Том к ней вовсе не прилетал! Или не тогда. Или не туда. Вот, блин..Все уже давно поверили, что Том, Кристен, Монреаль. ну съёмки для оправдания" присунули".
ну, правду же интересно узнать) действительно, все поверили в то, что вчера Тома с Крис в Монреале поймали, и никого, по-видимому, цвет волос Крис не смутил, может и нам забить на это?)
Quote (KiryushSHka)
Говорите, съёмок точно нет? В этом фильме?
в "На дороге" он не снимается, а насчёт какого-то другого фильма - я не в курсе. Вполне возможно, что у него могут там проходить съёмки в каком-нибудь муви.. Но мне лень искать инфу
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:29 | Сообщение # 595
Twilight Saga
я вот только что нашла - Появилась информация, что Том Старридж снимается в фильме "На дороге". Он играет Карло Маркса (прототип Аллена Гинзберга). На его страничке на imdb фильм не значится
если он там таки снимается - это все вопросы снимает. А если нет - чего ему там делать? Роб послал? По-моему, бред. Тому что, заняться больше нечем, кроме как Крис "охранять"? а если у него девушка есть - тем более бред. Интересно, как бы он ей это объяснял "милая, извини, но мне нужно было поехать присмотреть за девушкой друга"? Глупо, как по мне
Quote (LenaAleks)
а что цвет волос??мы ж не видели её в образе....ну написала одна что болнди...да мало ли что ей показаться может.
да я вот тоже думаю, что нужно дождаться нормальных фото, чтоб увидеть, какой у неё там на самом деле сейчас цвет волос.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:29 | Сообщение # 596
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
И ещё мне сразу стало странно, что они позируют. Знают же, что всё в инете будет. Крис-то знаает..
Крис таким образом протестует против Робстена на самом деле, пока это тайна, покрытая мраком. Насчёт его участия в съёмках - до этого момента не было вообще никаких разговоров про то, что он в "На дороге" будет сниматься (или это я не обращала внимания?), а тут бамс, уже есть инфа про то, что он играет там. Действительно надо на его фансайте посмотреть, может, что-то прояснится
а с этими волосами - я уже не могу они мне, наверное, сегодня приснятся, столько уже говорю и думаю об этом
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:30 | Сообщение # 598
Сама по себе.
Quote (LenaAleks)
а вот для каких целей
цель - они на слуху, их видят, о них говорят. О них помнят. Роман? Не роман? Кто что видел? Да нет, они ж все друзья! Что вы, он на неё смотрел... Вечный градус...
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 14:02
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:30 | Сообщение # 599
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
цель - они на слуху, их видят, о них говорят. О них помнят. Роман? Не роман? Кто что видел? Да нет, они ж все друзья! Что вы, он на неё смотрел... Вечный градус...
всё по отработанной схеме) мы это вчера обсуждали, что у них схема одна, но очень действенная правда вот Том появился, хотя он уже с ними часто светится - и на том самом концерте недавнем он с ними был, потом концерт, где с Крис только Том, теперь эти фото.. Что бы это значило? У них теперь ТРИО?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:30 | Сообщение # 600
доброй ночи.... очень интересная тема...хотелось бы высказать мнение о последних фото... ...то, что Том появился в Монреале иначе как гениальным назвать не могу (если он конечно не снимается в "На дороге", но т.к. пока однозначно никто сказать не может, то предположу,что нет ). и вот почему почему считаю гениальным: 1) Крис начинает сниматься, Роб заканчивает ---> все фанаты Робстен с замиранием сердца ждут, когда Роб приземлится в Монреале; 2) но не успевает Роб добраться до Монреаля, как появляются эти любопытные фотографии Тома, Кристен и еще одного друга; 3) и тут начинается самое интересненькое: т.к. они уже не первый раз сфотографированы в компании друг друга списывать опять на сепердружбу уже как-то не очень ----> а это в свою очередь подогревает нехилый интерес; итого получаем: Робстен - в центре внимания, фанаты еще больше ждут появления Роба в Монреале и хоть какое-то более менее приемлемое объяснение; редакторы желтых газетенок не щадя пальцев своих уже пишут о новой "парочке" и "разбитом Робкином сердце"
и дело даже не в том есть у этой троицы какие-либо отношения между собой или у всех одновременно на самом деле, а в том, что это На слуху и это Работает!
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени