Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:35 | Сообщение # 621
Сама по себе.
Статус: Offline
Quote (marrow)
ээм...непоняла)
перечитываем источник ( без фото)
Quote (marrow)
библия (в частности- ветхий завет)изначально была написана не на древнерусском, а как минимум на древнем иврите..так что этот перевод не уместен
была написана на ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ, наши перевели на старославянский, затем на древнерусский, затем на русский. при последнем переводе значение многих слов было утеряно(забыто), но филологами установлено.
Quote (marrow)
для пиара РобСтен эта фотка, как кислота для бумаги ....))) мысль что Крис с Томом полностью разрушает весь пиар..
прочтите, хотя бы, все предыдущие посты, чего воду в ступе толочь. Ваше-то какое мнение? все со своим, а вы с комментами и точка.
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 14:08
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:35 | Сообщение # 622
Ищу выход из Интеpнета...
Белокурая, вот что странно фоток ПОКА нету... KiryushSHka, это фото было сделано до начала кардинального осветления Dominok, у нее вообще закрыта страничка, я не могу на нее зайти... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:35 | Сообщение # 623
marrow, Новый зовет был написан на греческом... Старый завет, изначально не понятно на каком, но узнали мы о нем от иудеев, то бишь иврит. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:36 | Сообщение # 625
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
была написана на ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ,
ммм ..это как-то не по теме предписания, десять основных законов, которые, согласно Пятикнижию, были даны самим Богом Моисею, в присутствии сынов Израиля, на горе Синай на пятидесятый день после Исхода из Египта (Исх.19:10-25). как вы думаете ) он их дал на древнегреческом??уж конечно- нет)
так на каком написана, или кто на каком говорил? Вопрос - на каком языке написана Библия? Библия состоит из 50(здесь могу врать) книг. Ответ- на древнегреческом, остальное- или язык некоторых из книг, или дальнейший перевод. Точка.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:36 | Сообщение # 629
KiryushSHka, я думаю так: июль - свой цвет + постепенное осветление и к 27 июля она уже светло русая со светлыми и рыжеватыми прядями И вот 6 августа - вот здесь ее видят осветленную с вьющимся волосом. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:37 | Сообщение # 630
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
так на каком написана, или кто на каком говорил? Вопрос - на каком языке написана Библия? Библия состоит из 50(здесь могу врать) книг. Ответ- на древнегреческом, остальное- или язык некоторых из книг, или дальнейший перевод. Точка.
я не задавала вопрос на каком языке Библия написана, это ваше высказывание а книги ветхого завета или Торы были певедены на греческий язык в III—II веках до н. э. так то вот...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:37 | Сообщение # 633
Сама по себе.
Quote (marrow)
были певедены на греческий язык
о боже! Вы в инете, что ли одновременно лазаете? В это время не существовало ГРЕЧЕСКОГО языка! Хорош, всё. Почитайте что-нибудь по филологии(серьёзное)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:37 | Сообщение # 634
Кстати, по поводу Хелене Росс, на твиттере ее то нету ( страничка удалена), а вот на фэйсе она присутствует... Я вот что думаю, если это она, то нафиг ей два аккаунта ( конечно мои раздумья ничего не значат, но...) это как нам с Вами быть на двух форумах СС и везде отписываться Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:38 | Сообщение # 636
Breaking Dawn
Да не увидим мы фотки с МОНРЕАЛА. т.к это ещё хуже Лондона...уже неделю идут съёмки На дороге...до сех пор не одной фото со съёмок ...хоть декорации бы сняли.но НЕТ у них вообще глухо.
максимум можем увидеть Роба в паре с Томом в аэропорту улетающих из Монреала. Твитер для мне давно уже испорченный телефон.....один сказал...остальные продолжили. так что их высказыванию...без фото даже воспринимать не стоит.
да и вообще единственный вопрос кот.меня интересует Что там НАДО ТОМУ.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:38 | Сообщение # 638
Twilight Saga
KiryushSHka, здесь нельзя спамить. но ...с Википедией не поспоришь!, почитайте!серьезно! там много интересного)обещаю, до утра не заснете! начнете с древних язЫков, закончите ленточными червями)
а цвет волос Кристен никак меня не интересует..увольте)
Quote (LenaAleks)
Что там НАДО ТОМУ
да он с Робом прилетел к Кристен потусоваться, что он еще там может делать или правда ему предложили роль...сьемки в процессе, почему-нет)
Сообщение отредактировал marrow - Среда, 11.08.2010, 14:23
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:38 | Сообщение # 639
Twilight Saga
Quote (LenaAleks)
да и вообще единственный вопрос кот.меня интересует Что там НАДО ТОМУ
меня тоже это больше всего интересует. Мне всё-таки кажется, что Том там по собственной инициативе, т.е. никто его туда не посылал, и с Крис они совершенно случайно спалились, только потом уже пошли отмазки про съёмки, Роба и т.д. А то, что позировали - фанаты уже увидели их и узнали, что им было делать? Убегать в ужасе?)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:38 | Сообщение # 640
Сама по себе.
Quote (Аннабель)
это как нам с Вами быть на двух форумах СС и везде отписываться
Это как на двух разных форумах или двух темах? Двух форумах? экспрессии может не хватить Правда, странновато... Делать нечего? ( она вроде работает). Более широкий охват аудитории? (я думаю, аудитория одна и та же). Нужно найти смысл. В одном нельзя, на другом можно - так бывает?