Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:35 | Сообщение # 621
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
Белокурая, вот что странно фоток ПОКА нету... KiryushSHka, это фото было сделано до начала кардинального осветления Dominok, у нее вообще закрыта страничка, я не могу на нее зайти... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:35 | Сообщение # 622
marrow, Новый зовет был написан на греческом... Старый завет, изначально не понятно на каком, но узнали мы о нем от иудеев, то бишь иврит. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:36 | Сообщение # 624
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
была написана на ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОМ,
ммм ..это как-то не по теме предписания, десять основных законов, которые, согласно Пятикнижию, были даны самим Богом Моисею, в присутствии сынов Израиля, на горе Синай на пятидесятый день после Исхода из Египта (Исх.19:10-25). как вы думаете ) он их дал на древнегреческом??уж конечно- нет)
так на каком написана, или кто на каком говорил? Вопрос - на каком языке написана Библия? Библия состоит из 50(здесь могу врать) книг. Ответ- на древнегреческом, остальное- или язык некоторых из книг, или дальнейший перевод. Точка.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:36 | Сообщение # 628
KiryushSHka, я думаю так: июль - свой цвет + постепенное осветление и к 27 июля она уже светло русая со светлыми и рыжеватыми прядями И вот 6 августа - вот здесь ее видят осветленную с вьющимся волосом. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:37 | Сообщение # 629
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
так на каком написана, или кто на каком говорил? Вопрос - на каком языке написана Библия? Библия состоит из 50(здесь могу врать) книг. Ответ- на древнегреческом, остальное- или язык некоторых из книг, или дальнейший перевод. Точка.
я не задавала вопрос на каком языке Библия написана, это ваше высказывание а книги ветхого завета или Торы были певедены на греческий язык в III—II веках до н. э. так то вот...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:37 | Сообщение # 632
Сама по себе.
Quote (marrow)
были певедены на греческий язык
о боже! Вы в инете, что ли одновременно лазаете? В это время не существовало ГРЕЧЕСКОГО языка! Хорош, всё. Почитайте что-нибудь по филологии(серьёзное)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:37 | Сообщение # 633
Кстати, по поводу Хелене Росс, на твиттере ее то нету ( страничка удалена), а вот на фэйсе она присутствует... Я вот что думаю, если это она, то нафиг ей два аккаунта ( конечно мои раздумья ничего не значат, но...) это как нам с Вами быть на двух форумах СС и везде отписываться Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:38 | Сообщение # 635
Breaking Dawn
Да не увидим мы фотки с МОНРЕАЛА. т.к это ещё хуже Лондона...уже неделю идут съёмки На дороге...до сех пор не одной фото со съёмок ...хоть декорации бы сняли.но НЕТ у них вообще глухо.
максимум можем увидеть Роба в паре с Томом в аэропорту улетающих из Монреала. Твитер для мне давно уже испорченный телефон.....один сказал...остальные продолжили. так что их высказыванию...без фото даже воспринимать не стоит.
да и вообще единственный вопрос кот.меня интересует Что там НАДО ТОМУ.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:38 | Сообщение # 637
Twilight Saga
KiryushSHka, здесь нельзя спамить. но ...с Википедией не поспоришь!, почитайте!серьезно! там много интересного)обещаю, до утра не заснете! начнете с древних язЫков, закончите ленточными червями)
а цвет волос Кристен никак меня не интересует..увольте)
Quote (LenaAleks)
Что там НАДО ТОМУ
да он с Робом прилетел к Кристен потусоваться, что он еще там может делать или правда ему предложили роль...сьемки в процессе, почему-нет)
Сообщение отредактировал marrow - Среда, 11.08.2010, 14:23
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:38 | Сообщение # 638
Twilight Saga
Quote (LenaAleks)
да и вообще единственный вопрос кот.меня интересует Что там НАДО ТОМУ
меня тоже это больше всего интересует. Мне всё-таки кажется, что Том там по собственной инициативе, т.е. никто его туда не посылал, и с Крис они совершенно случайно спалились, только потом уже пошли отмазки про съёмки, Роба и т.д. А то, что позировали - фанаты уже увидели их и узнали, что им было делать? Убегать в ужасе?)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:38 | Сообщение # 639
Сама по себе.
Quote (Аннабель)
это как нам с Вами быть на двух форумах СС и везде отписываться
Это как на двух разных форумах или двух темах? Двух форумах? экспрессии может не хватить Правда, странновато... Делать нечего? ( она вроде работает). Более широкий охват аудитории? (я думаю, аудитория одна и та же). Нужно найти смысл. В одном нельзя, на другом можно - так бывает?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:39 | Сообщение # 640
Сама по себе.
Quote (marrow)
зедсь нельзя спамить. но ...с Википедией не поспоришь!
Потому что не греческий, а древнегреческий с примесями других(это сборный язык). Послушайте лекции наших преподавателей, будете молиться на их стоптанные ботинки.
Quote (FOOTBALListka)
что им было делать? Убегать в ужасе?)
Позировать по-одному, по очереди. Там же двое мальчиков снимали по-очереди, перехватить инициативу. Да всегда можно вывернуться, при желании... Я не спорю, что, может, случайно "спалились",
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 14:12