Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:14 | Сообщение # 2207
Сама по себе.
Статус: Offline
Глаз да глаз. А то подсунут фото якобы из Аргентины, а это вообще будет видео из фильма, где ещё борода не росла
Quote (FOOTBALListka)
, появилась инфа, что Робка в Арге, они с Крис улетают оттуда в ЛА.
Неужели не поженятся? За некоторыми мужья только из дома до подъезда таскаются, и то - сказано, в загс, значит, в загс. Я вообще предлагаю всё в фильм перенести, и свадьбу тоже там настоящую забацать.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:14 | Сообщение # 2209
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (Valensia)
я бы преложила саммиту по 1 части рассвета сделать реалити шоу)
ох... не вздумай! так ещё два года и эта бредятина закончится, а там РобСтен-эпопею ещё на пару лет растянут... я ещё жить хочу Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
А чего там растягивать, гулянка после свадьбы - неправильный опохмел ведёт к длительному запою, пол мира в коме. Потом все проснулись - 13-й год, новая пятилетка.
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 21:16
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:14 | Сообщение # 2211
Ёпта, чувак!
Quote (FOOTBALListka)
ухаха, люди, появилась инфа, что Робка в Арге, они с Крис улетают оттуда в ЛА. Я чо-то не поняла, он прилетел в Аргу, чтоб улететь сразу или как?
Carla из Аргентины - "Я аргентинка. Простите за мой английский, но я хочу сказать вам, что Роб только что прибыл в Аргентину, час назад. Наши друзья были в аэропорту и видели его там. я жду их фотографий. Целую."
1. Некоторые девушки видели Роба сегодня в аэропорт Ezeize (другой аэропорт, а не тот в который Крис прибыла прямо сейчас) и охрана была там.
2. Нет, нет еще. Кристен только что прибыла в Буэнос Айрес, и фаны, которые были в аэропорту, ждали ее.
3. Кристен уезжает из Аргентины с Робом этим вечером в 9pm.
Ждем новых фото
Сообщение отредактировал C✿momile - Воскресенье, 29.08.2010, 03:32
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:15 | Сообщение # 2212
Ищу выход из Интеpнета...
C✿momile, приехал, чтобы уехать... Или так, забираю домой, чтобы не улетела туда куда не нужно? Добавляю ( с твиттера,новости из Аргентины):
Мне дали четко понять, что все это спекуляции. В нашей команде находящийся рядом с Кристен , местный журналист сказал, что рейс с Робертом уже прибыл, и это другой рейс, чтобы удовлетворить Кристен. Ожидается, что они поедут на ферму ( на ранчо, в поместье?), чтобы отдохнуть и Роберт потом поедет с ней в Мексику, где она будет заканчивать сниматься в On The Road.
И две новые фотки Криськи:
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Воскресенье, 29.08.2010, 09:51
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:15 | Сообщение # 2214
Ёпта, чувак!
Эксклюзив :o Garret & Fake Rob At EZEIZA Airport (08/28/2010
Я так поняла,что в белой футболке - это Гаррет,а в толстовке с капюшоном видимо Роб?Хотя походняк не его и осанка у Робки малость другая(слишком у этого парнишки спинка прямая)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:15 | Сообщение # 2215
C✿momile, что хочешь твиттер В этом чуваке Утопа увидела Роба Хто еще видит? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:15 | Сообщение # 2216
Белокурая, Том ниже Гаррета, а это чувак практически одного с ним роста. А ты знаешь кого мне этот чувак напоминает, вот того который был на скрипе на 28 секунде, и которого все Джоном обзывали. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:15 | Сообщение # 2217
Twilight Saga
Quote (Аннабель)
Мне дали четко понять, что все это спекуляции. В нашей команде находящийся рядом с Кристен , местный журналист сказал, что рейс с Робертом уже прибыл, и это другой рейс, чтобы удовлетворить Кристен. Ожидается, что они поедут на ферму ( на ранчо, в поместье?), чтобы отдохнуть и Роберт потом поедет с ней в Мексику, где она будет заканчивать сниматься в On The Road.
с ума сойти.. Роб уже прямо как верный слуга здоровье бы парня пожалели, а то мотается туда-сюда без передыху на видео, как по мне, не Роб. Походка совсем не Робовская) видео-трясучка как всегда радует
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:16 | Сообщение # 2218
Сама по себе.
Да, можно твёрдо верить, что если чувак нацепил капюшон, ходит где-то, где я хочу/думаю, и он мужчина - он - Роб
На второй секунде видно лицо....а, вот Аннабель крупным выложила... Да, он похож на того, кого Джоном нарекали. чёлка, лицо продолговатое.. одно лицо, по мне. А на 7-8-9, 17 секундах видны тонкие ноги... Что касается Джона - Джон крупней(здоровше) этого мужика/парня, и у Джона стрижка и более светлые волосы. И этот темноглазый или мне кажется. На мой взгляд, это мистерХ от машины с видео.
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 21:17
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:16 | Сообщение # 2219
Девушки, я думаю, "словосочетание удовлетворить Кристен" не относится к ее сексуальнм потребностям. Просто скорее всего так перевели с испанского или португальского ( какой там язык в Аргентине) на английский, а я уж с него . Возможно подразумевалось удовлетворить ее скрытность... Даже Утопа призналось что это Сэм... Если это Сэм, то возможно и на 28 секунде - это Сэм. Только что он делает в видео о поцелуях Робстен? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес