Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:19 | Сообщение # 2241
БЛЕФ
Статус: Offline
Quote (levevs)
Kolada, уже вроде разобрились, кто на видео. И здесь написали, и в ЗГ
Quote (levevs)
Kolada, эту фотку уже выкладывали в ЗГ, а в нашей теме страницей назад я давала на нее ссылку.
я так понимаю кто то разобрался а кто то нет! )))
Добавлено (29.08.2010, 21:57) --------------------------------------------- е мое! Барышни! ну кто на видео??? кто разобрался - напишите! и те кто не разобрался -= догадки поделитесь плиз! а то я в тупике! ))
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:20 | Сообщение # 2242
Twilight Saga
Quote (Аннабель)
Все были за Джона, но я и Екатерина против - это на поцелуйном А нынешнем аргентинском - все за Сэма....
на поцелуйном - один из мистеров Х Джон (тот, который без кепки), а вот кто второй, мы так и не узнали. А на БАйресском вроде как Сэм и Гаррет ну, это как я вижу, а у меня зрение плохое
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:20 | Сообщение # 2243
Ищу выход из Интеpнета...
FOOTBALListka, это из незабвенного кино под название "Кин -дза-дза" Стойка Ку - на все, стойка Гравицапа - на Робстен. - по крайней мере у меня Kolada, читай мой пост. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:20 | Сообщение # 2244
Белокурая, вот бы ентого мальчика с БАйресского видео разглядеть можно было личико. Я даже с видео скрины делала. И что? А между прочим на поцелуйных фото - у Роба ТАААКая длинная челка и у ентого мальчика такаааая длинная. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:20 | Сообщение # 2246
FOOTBALListka, да ни на что? Но стойку Гравицапу уже сделала Не ну я просто говорю, что наверное мода такая пошла на челки... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:20 | Сообщение # 2247
Twilight Saga
Quote (Аннабель)
Не ну я просто говорю, что наверное мода такая пошла на челки...
о да, чёлки, чёлки, везде эти чёлки и всё-таки это наверное Робоклон, и в Монреале был, и сейчас в Байресе. Он вместо Робки работает Прям как в "Приключениях Электроника" Вкалывают роботы, а не человек
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:21 | Сообщение # 2248
FOOTBALListka, ну в Байресе - 100% не Роба. Да и твиттер щебетал именно о приезде в Буэнос... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:21 | Сообщение # 2250
Белокурая, со мной уже никто на эту тематику разговаривать не хочет... Мне сказали видишь Роберта и Кристен - они целуются. Чего тебе надо? И я заткнулась. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:21 | Сообщение # 2253
БЛЕФ
и на счет клоноРОбов согласна ))) РОб небойсь у мамы в Лондоне пирожки хавает ))) а не мотается за Криськой - а потом прилетает за ней - чтобы улететь ))
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:22 | Сообщение # 2255
FOOTBALListka, не моих робстеноманок не проймешь. Я им доводы про вышину и вообще, они мне кому это надо... Kolada, это я сама вижу... что не совсем и целуются. Белокурая, будет. Роберто будет в Мексике. Ты имеешь ввиду в Лондоне ли он... Не думаю... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:22 | Сообщение # 2257
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Может всё-таки в Лондоне? Там, как мы знаем, с фотоаппаратами туго, вот и нет фото.
в лондоне роб себя чувствует довольно расслабленно. Родные пенаты, друзья-приятели - всяко не будет прятаться. уж в паб, бар еще куда обязательно пойдет - об этом бы уже на твиттере во всю горланили
Quote (Белокурая)
Кстати, ваши ставки. Сказали, что следующие съемки у Крис в Мексике. Будет ли там Роб?
если его и не будет, то все равно все будут думать, что он там.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:23 | Сообщение # 2260
Белокурая, что 24 часа?Она вроде вылетела 28 числа? Так? Аргентина конечно же далеко от ЛА Это же Аргентина и на Боинге как я поняла... лететь там часов 6 ... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Воскресенье, 29.08.2010, 22:51