Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:26 | Сообщение # 2283
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (KiryushSHka)
Зато Кристен как аккуратно отслеживают, и туда, и оттуда, просто бесперебойный поток информации
ещё они с ней в самолете наверное летают, обсуждают дальнейшую стратегию - с какой стороны фоткать, чтоб качество похуже получилось, как лучше левых мужиков снимать, чтоб они на Роба были похожи
и прическа хвостиком - а по фоткам из Аргентины - она там с распущенными волосами, и на ней черная курта а не рубашка в клетку
Я, если честно, немного запуталась, куда там она летит. Возможно, это два фото из разных аэропортов Аргентины, в смысле, города разные, в одном 27го, в другом 28го. Хотя, странный путь. Уж не знаю, не переодевается же она. Какой-то бред очередной. Сидит, небось, тоже пиво пьёт в Англии Может, фото за 28е это то, куда она прилетела ( в рубашке и с хвостиком). А мы и не поняли. Потом надо подумать.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:27 | Сообщение # 2285
New Moon
Quote (Elies)
Может потому что нельзя увидеть то чего не существует???
ага, вот-вот. все нормально себе живут, целуются, Эш та же, совсеми подряд мутит, и с Келланом по тусовкам шастала, обжималась и с Джексоном целовалась, нормально, никакой шумихи не поднималось, хотя между ними всеми чувств видится больше, чем между Крис и Робом, которых приходится выслеживать с помощью раритетных фотоаппаратов и видеокамер.
Думаю, если в Мексике не будет очередного Робстена, то это странно....приближение съёмок рассвета не за горами. ответьте плиз, Роб уже со слонами закончил сниматься?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:27 | Сообщение # 2287
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
она из Барилоче прилетела сначала в Байрес, по всей видимости
вот что я узнала - аэропорт Ezeiza, из которого фотографии в рубашке, это международный аэропорт Буэнос - Айреса, в 35 км. от него. Внутренний аэропорт находится в самом городе, и он другой. Далее, с твиттера пи...сали, что "они" летят в ЛА 28го в 19.30. Такого рейса из Езеиза нет. Есть в 20.30, 20.40 ( странно как) и в 21.00 на 28 августа. В пути 16 часов, в ЛА 29го в 9 утра, у нас это в 8 вечера. Куда ещё могла? Где следующие съёмки? Т.е. она, например, прилетела из как вы говорите города в Буэнос, потом в аэропорт Эзеиза приехала, могла, конечно, переодеться. Я ещё гляну рейсы из этого...Барилоче. мне понравилось
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:27 | Сообщение # 2288
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
Далее, с твиттера пи...сали, что "они" летят в ЛА 28го в 19.30
твиттер как всегда пи...шет то, что хочет, а не то, что есть
Quote (KiryushSHka)
Где следующие съёмки?
если я не ошибаюсь, в Нью-Орлеане должны быть, но это хз но не в Мексике, потому что в Мексике они начнут снимать с 18 сентября, вроде как. Где я эту дату видела..
ну а с перемещениями внутри страны и переодеваниями - я хз там уж чёрт ногу сломит
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:27 | Сообщение # 2289
Сама по себе.
В общем, из Барилоче лететь в Буэнос 2 часа, рейсы через каждые полчаса, затем час ехать в аэропорт Эзеис. Днём, часа в 4, положим, они из Барилоче вылетели, вечером, скажем, в 20.30 из Эзеиза. Оттуда : в Новый Орлеан- все рейсы с пересадкой, в 19.30 нет. Время прибытия к 11 утра, у нас в 8 вечера 29го. В Мексику прямых рейсов нет, в 19.30 нет, в Лондон тоже. Если они летели в Америку, что в ЛА, что в Орлеан они прибыли в 8 вечера. Может, 30-го будут фотографии. Из ЛА ходят прямые рейсы в Орлеан. Пересадки же были бы в Атланте, Майами или Даллосе, это если из Аргентины. Наверное, всё-таки полёт был в ЛА.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:28 | Сообщение # 2290
Twilight Saga
KiryushSHka, ох Вы раздобыли конечно информацию)) прям всё как на блюдечке) от нас не скроешься, как говорится куда бы она не полетела, фото быть должны. Тем более, если там и Роб рядом ошивается. а вот если не будет фото, что это будет означать?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:28 | Сообщение # 2291
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
если там и Роб рядом ошивается.
да не видно пока. ну, кому как, конечно
Quote (FOOTBALListka)
а вот если не будет фото, что это будет означать
придумаем - сообразим Будем, как говорится, ориентироваться по ситуации
И вот насчёт видео"Кто видит Роба", а у нас нынче "Кто видит Сэма?". Одежда, да, похожа, хотя тонов не разобрать. Но внешность и личность, на мой взгляд, не очень, говорилось уже, кроме того, у Сэма на левой руке безымянного пальца чётко видно кольцо, это на фото с Кристен в аэропорту, а на видео у мистераХ я кольца что-то не замечаю. Если кто глазастый, кому интересно, можно посмотреть
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:28 | Сообщение # 2293
New Moon
KiryushSHka, без шуток, я просто восхищаюсь вами, я конечно жажду разоблачить робстен, но не так, как это делаете вы)))
а фоток так мало, ну потому что наверное всё таки Аргнетина далеко, а ехать, чтобы просто сфоткать Крис в аэропорте по этим ужасным пересадкам( а я знаю как это ужасно и какой стресс для организма). Только странно, что местные папараци такие нерасторопные.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:28 | Сообщение # 2294
БЛЕФ
похоже она переодевалась - или все таки это точно разные фотки! все фотки по девизом Аргентина - разные в плане одежды крис! на первых фотках - она в черном и волосы распущены, дальше рубашка и хвостик, а вот теперь рубашка, затем куртка - черт знает что
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:28 | Сообщение # 2295
Twilight Saga
Quote (Kolada)
на первых фотках - она в черном и волосы распущены, дальше рубашка и хвостик, а вот теперь рубашка, затем куртка
была в куртке сначала, на улице холодно всё-таки, там же зима. Под курткой на ней та самая клетчатая рубашка. В аэропорту сняла куртку, наверное, вот поэтому в рубашке, может хвостик завязала. Так что здесь проблемы я не вижу. Всё вроде ясно
Kolada, на каких именно фотках? На тех, что с Сэмом? Есть там на ней рубашка вот
да да это я вижу! а на фото где она с девлочкой в обнимку - там такая же футболка и куртка рубашки нет! наервное я запуталась в фотках - отлета прилета
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара