[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:26 | Сообщение # 2281
Twilight Saga

Quote (Kolada)
1000 и 1 доказательство что Роб это не Роб - и не фига он за Крис не летает )

да, это всё Робоклоны, и мы это докажем biggrin

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:26 | Сообщение # 2282
Сама по себе.

Quote (Белокурая)
А вообще фото Роба нет. Конечно интересно где он находится, но я рада, что эти дни фотографы его не достают.

видимо, не достать. Зато Кристен как аккуратно отслеживают, и туда, и оттуда, просто бесперебойный поток информации smile
Elies, добро пожаловать!

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:26 | Сообщение # 2283
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Зато Кристен как аккуратно отслеживают, и туда, и оттуда, просто бесперебойный поток информации

ещё они с ней в самолете наверное летают, обсуждают дальнейшую стратегию - с какой стороны фоткать, чтоб качество похуже получилось, как лучше левых мужиков снимать, чтоб они на Роба были похожи biggrin

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:27 | Сообщение # 2284
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
найдём всё шо нада и нинада

lol
Quote (Kolada)
опять мутят аааа

да уже надоело. уже вроде как нинада. Может, нормальных фоток будем ждать - чтобы ничер.. ничего не разглядеть? biggrin Вот там и посмотрим! biggrin

Добавлено (30.08.2010, 00:44)
---------------------------------------------

Quote (Kolada)
и прическа хвостиком - а по фоткам из Аргентины - она там с распущенными волосами, и на ней черная курта а не рубашка в клетку

Я, если честно, немного запуталась, куда там она летит. Возможно, это два фото из разных аэропортов Аргентины, в смысле, города разные, в одном 27го, в другом 28го. Хотя, странный путь. Уж не знаю, не переодевается же она. Какой-то бред очередной. Сидит, небось, тоже пиво пьёт в Англии biggrin Может, фото за 28е это то, куда она прилетела ( в рубашке и с хвостиком). А мы и не поняли. Потом надо подумать.

TeyStenДата: Четверг, 11.08.2011, 05:27 | Сообщение # 2285
New Moon

Quote (Elies)
Может потому что нельзя увидеть то чего не существует???

ага, вот-вот. все нормально себе живут, целуются, Эш та же, совсеми подряд мутит, и с Келланом по тусовкам шастала, обжималась и с Джексоном целовалась, нормально, никакой шумихи не поднималось, хотя между ними всеми чувств видится больше, чем между Крис и Робом, которых приходится выслеживать с помощью раритетных фотоаппаратов и видеокамер.

Думаю, если в Мексике не будет очередного Робстена, то это странно....приближение съёмок рассвета не за горами.
ответьте плиз, Роб уже со слонами закончил сниматься?

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:27 | Сообщение # 2286
Twilight Saga

Quote (TeySten)
Возможно, это два фото из разных аэропортов Аргентины, в смысле, города разные, в одном 27го, в другом 28го.

ну да) могут быть и разные) она из Барилоче прилетела сначала в Байрес, по всей видимости. А оттуда уже дальше, непонятно только, куда.

Quote (TeySten)
Роб уже со слонами закончил сниматься?

да. Давно уже)

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:27 | Сообщение # 2287
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
она из Барилоче прилетела сначала в Байрес, по всей видимости

вот что я узнала - аэропорт Ezeiza, из которого фотографии в рубашке, это международный аэропорт Буэнос - Айреса, в 35 км. от него. Внутренний аэропорт находится в самом городе, и он другой. Далее, с твиттера пи...сали, что "они" летят в ЛА 28го в 19.30. Такого рейса из Езеиза нет. Есть в 20.30, 20.40 ( странно как) и в 21.00 на 28 августа. В пути 16 часов, в ЛА 29го в 9 утра, у нас это в 8 вечера.
Куда ещё могла? Где следующие съёмки?
Т.е. она, например, прилетела из как вы говорите города в Буэнос, потом в аэропорт Эзеиза приехала, могла, конечно, переодеться. Я ещё гляну рейсы из этого...Барилоче. мне понравилось biggrin

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:27 | Сообщение # 2288
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Далее, с твиттера пи...сали, что "они" летят в ЛА 28го в 19.30

твиттер как всегда пи...шет то, что хочет, а не то, что есть biggrin
Quote (KiryushSHka)
Где следующие съёмки?

если я не ошибаюсь, в Нью-Орлеане должны быть, но это хз wacko но не в Мексике, потому что в Мексике они начнут снимать с 18 сентября, вроде как. Где я эту дату видела.. wacko

ну а с перемещениями внутри страны и переодеваниями - я хз biggrin там уж чёрт ногу сломит biggrin

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:27 | Сообщение # 2289
Сама по себе.

В общем, из Барилоче лететь в Буэнос 2 часа, рейсы через каждые полчаса, затем час ехать в аэропорт Эзеис. Днём, часа в 4, положим, они из Барилоче вылетели, вечером, скажем, в 20.30 из Эзеиза. Оттуда : в Новый Орлеан- все рейсы с пересадкой, в 19.30 нет. Время прибытия к 11 утра, у нас в 8 вечера 29го. В Мексику прямых рейсов нет, в 19.30 нет, в Лондон тоже. Если они летели в Америку, что в ЛА, что в Орлеан они прибыли в 8 вечера. Может, 30-го будут фотографии.
Из ЛА ходят прямые рейсы в Орлеан. Пересадки же были бы в Атланте, Майами или Даллосе, это если из Аргентины. Наверное, всё-таки полёт был в ЛА.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:28 | Сообщение # 2290
Twilight Saga

KiryushSHka, ох Вы раздобыли конечно информацию)) прям всё как на блюдечке) от нас не скроешься, как говорится biggrin
куда бы она не полетела, фото быть должны. Тем более, если там и Роб рядом ошивается.
а вот если не будет фото, что это будет означать? wacko

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:28 | Сообщение # 2291
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
если там и Роб рядом ошивается.

да не видно пока. ну, кому как, конечно biggrin
Quote (FOOTBALListka)
а вот если не будет фото, что это будет означать

придумаем - сообразим biggrin Будем, как говорится, ориентироваться по ситуации biggrin

И вот насчёт видео"Кто видит Роба", а у нас нынче "Кто видит Сэма?". Одежда, да, похожа, хотя тонов не разобрать. Но внешность и личность, на мой взгляд, не очень, говорилось уже, кроме того, у Сэма на левой руке безымянного пальца чётко видно кольцо, это на фото с Кристен в аэропорту, а на видео у мистераХ я кольца что-то не замечаю. Если кто глазастый, кому интересно, можно посмотреть smile

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:28 | Сообщение # 2292
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
да не видно пока. ну, кому как, конечно

ориентируемся на то, что он где-то там рядом с Криськой всё-таки ошивается biggrin
Quote (KiryushSHka)
Если кто глазастый, кому интересно, можно посмотреть

оо, этого я не увижу wacko не с моим зрением wacko

Добавлено (30.08.2010, 03:45)

KiryushSHka вот фотки. Сэм Райли это всё-таки

TeyStenДата: Четверг, 11.08.2011, 05:28 | Сообщение # 2293
New Moon

KiryushSHka, без шуток, я просто восхищаюсь вами, я конечно жажду разоблачить робстен, но не так, как это делаете вы)))

а фоток так мало, ну потому что наверное всё таки Аргнетина далеко, а ехать, чтобы просто сфоткать Крис в аэропорте по этим ужасным пересадкам( а я знаю как это ужасно и какой стресс для организма). Только странно, что местные папараци такие нерасторопные.

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:28 | Сообщение # 2294
БЛЕФ

похоже она переодевалась - или все таки это точно разные фотки! все фотки по девизом Аргентина - разные в плане одежды крис!
на первых фотках - она в черном и волосы распущены, дальше рубашка и хвостик, а вот теперь рубашка, затем куртка - черт знает что

Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля.
Эрнесто Че Гевара

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:28 | Сообщение # 2295
Twilight Saga

Quote (Kolada)
на первых фотках - она в черном и волосы распущены, дальше рубашка и хвостик, а вот теперь рубашка, затем куртка

была в куртке сначала, на улице холодно всё-таки, там же зима. Под курткой на ней та самая клетчатая рубашка. В аэропорту сняла куртку, наверное, вот поэтому в рубашке, может хвостик завязала. Так что здесь проблемы я не вижу. Всё вроде ясно smile

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:29 | Сообщение # 2296
БЛЕФ

так вроде внчале она была в футболке и в куртке - рубашки не видно на первых фотах

Эрнесто Че Гевара

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:29 | Сообщение # 2297
Twilight Saga

Kolada, на каких именно фотках? На тех, что с Сэмом? Есть там на ней рубашка
вот

C✿momileДата: Четверг, 11.08.2011, 05:29 | Сообщение # 2298
Ёпта, чувак!

Quote (Аннабель)
А фоток и нету - 30 августа уже.

Никакой Аргентины biggrin

West Hollywood last night (August 29).

Роберто все-таки в штатах wink

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:29 | Сообщение # 2299
БЛЕФ

ох какой красавец - бородатый )))
сурбезный - и афтографы не дает )))

Добавлено (30.08.2010, 16:08)

Quote (FOOTBALListka)
Kolada, на каких именно фотках? На тех, что с Сэмом? Есть там на ней рубашка
вот

да да это я вижу!
а на фото где она с девлочкой в обнимку - там такая же футболка и куртка рубашки нет! наервное я запуталась в фотках - отлета прилета

Эрнесто Че Гевара

C✿momileДата: Четверг, 11.08.2011, 05:29 | Сообщение # 2300
Ёпта, чувак!

Причем Робка в Штатах вместе с Томичеком wink

Все-таки Томберт существует biggrin и не прячется wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены