Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:33 | Сообщение # 2322
БЛЕФ
Статус: Offline
на мобильник фоткают - и супер! а папаики которые по полгода бегают за звездами - щелкают на дешевые мыльницы made in USSR ) на авось - любят они нашу продукцию )
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:33 | Сообщение # 2324
БЛЕФ
а на счет беременности... - сомнительно - есть конечно одна фотка которая меня смущает )) но по остальным точно могу сказать что это жирок - потому как сама была беременной и уж на 6 месяце (а ее живот похож на 6 7 месяцев) - так ноги широко не пораставляешь )))))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:33 | Сообщение # 2325
Twilight Saga
Quote (Аннабель)
приглядитесь к животику Стефани, тут пол Инета уже разделилось, что это жир, вторая половина за 5 месяц
вообще-то похоже на второй вариант. Жир распределеяется более равномерно, а здесь прям животик одижающегося мальчика Информации о Робе в НО будет маловато - нам еще видеразглядывалки предстоят, как минимум. Угадай Роба
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:34 | Сообщение # 2326
Ищу выход из Интеpнета...
Kolada, все. Тот кто прошел тот знает. Блин облазила пол фейса по поводу Криськи - ничего не нашла. О да! О Робе уже не один твиттер щебечет. Правда все с надеждой пока. Дополню к Стефани, впервые вижу, чтобы у жирненьких вылазил пупочек. ссылка Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Понедельник, 30.08.2010, 23:05
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:34 | Сообщение # 2327
БЛЕФ
Quote (levevs)
Жир распределеяется более равномерно
жир на животе равномерно? там всегда складки образуются ) это у мужиков с пивными животика равномерно! а у женщин как раз вот так как у нее мне вот кажется платье для ее фигуры не очень удачное )
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:34 | Сообщение # 2328
Kolada, я просто беременной не была поэтому сужу по объективной оценки, кто был. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:34 | Сообщение # 2330
БЛЕФ
))))) я нашла на одном сайте - что было у крис на футболке в Аргентине ))) ЛОЛ ! ) не знаю как вставить фото ) но там что то я люблю и усы мужские нарисованы )) и рядом Бородатый РОб ))))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:35 | Сообщение # 2332
БЛЕФ
Девчонки, вы не поверите - не одни мы обсуждаем обмен одеждой между ТОмом и Робом - нашла людей которые пишут что и бботами они меняются - как раз на последних фотах - ТОм в Ботинках РОба ))
Добавлено (30.08.2010, 23:24) --------------------------------------------- а вообще ВЫ следали меня жуто наблюдательной - вот на фотках у РОба внизу ФУтболка дырявая, а у Криски - в Аргентине ширинка похоже не застегнута )
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:35 | Сообщение # 2333
Kolada, та ладно... Вообщем все ждем прибытия в НО Роберто. И откуда этот слух пошел? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:35 | Сообщение # 2335
TeySten, слыхала про бред. Даже в интервью читала, где он говорил, что у него была связь с 32 женщиной. Вроде оттуда это пошло. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:35 | Сообщение # 2336
Сама по себе.
Мне ни к селу, ни к городу подумалось, что Тома всегда списывают со счетов. Никто, скажем, не думает, где он живёт. Может, они с Робертом вместе живут, вот шмотками не то, что меняются, а кто чего обул, и ладно. Или все дома его, а Крис и Роберт к нему в гости приезжали ( это к вопросу о машинах). Или они просто втроём давно где-нибудь обитают. Или дом был какой-то его, а когда их с Кристен папарацци после концерта застали, они специально к Роберту в гостиницу поехали, чтобы никто не догадался, что они вообще вместе живут. Да мало ли... Да, очень крупная роль, и как раз была вовремя
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Вторник, 31.08.2010, 00:23
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:35 | Сообщение # 2337
Ёпта, чувак!
Quote (KiryushSHka)
Никто, скажем, не думает, где он живёт.
Ну,Том давно в ЛА живет,да и большую часть времени он в Штатах проводит,не думаю,что он постоянно в гостиницах живет,думаю скорее всего квартира у него точно есть,либо своя,либо съемная.