Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:40 | Сообщение # 2362
БЛЕФ
Статус: Offline
а на счет живота - даничего там не выпирает кстати - а наоборот видна большая впадина от пупка )) и ... присмотритесь - живот у берменных вперед выпирает - а тут явно и на бока заходит
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:40 | Сообщение # 2365
БЛЕФ
Quote (FOOTBALListka)
да они же муж и жена почти ( ), Криська придёт, гаркнет на него по-моряцки "где зарплата?!" и Робка сразу всё отдаёт
ха-ха!
муж и жена - а денежки врось! сегодня муж и жана )) - а завтра развод и....что же делать? на что РОб будет покупать грязные и мятые футболки?..Крис тогда донашивать ничего не будет - будут голые ходить побираться )
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:41 | Сообщение # 2368
БЛЕФ
еще как похож - живот не ровный, раз, пупок не торчит два - на таком сроке уже хоть чуть чуть бы торчал - платье очень облегает , в третьих - посмотрите другие фотки в профиль - там жир на бока перетекает
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:41 | Сообщение # 2369
Ищу выход из Интеpнета...
Белокурая, На съемках Сумерк - помню. Факи крутил. Но маленький был еще. Сейчас повзрослел, по умнел Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:41 | Сообщение # 2371
БЛЕФ
вообще я не очень верю - блин - хоть фотки со своим животом показывай ))) но конституция у всех разная, а еще гворят живот разный в зависимости от того кого носит будущая мама - мальчика или девочку )
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:41 | Сообщение # 2373
БЛЕФ
и еще последнее про живот - меня вот что смущает - если бы у вас был такой животик вы бы одели облегающее платье? - я бы точно обтягивающее не носила ) а если бы вы были беременн? - ну тогда само сабой - чтобы подчеркнуть животик! ну это только моя логика )
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:42 | Сообщение # 2378
New Moon
визуально больше похоже что она беремена...просто мож не такой большой срок как мы думаем...но будь я потолстевшая я бы такое не одела или она про свой лишний вес не знает? сильно сомневаюсь. плюс роб её на фотках так бережно приобнимает...ммм