Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:47 | Сообщение # 2402
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
Quote (KiryushSHka)
чтобы Камомайл и модераторы не почитали
Это типа я,да?Это типа наезд,да?Это типа намек на отсутствие у мя ЧЮ,да? Злые вы,уйду я от вас
Quote (capricho)
или в Мексику,
А зачем ему лететь в Мексику? Я вообще не понимаю,что они снимали в Аргентине В книге ее нетути...а в Мексику по книге Мэрилу не ездила,ее оставили во Фриско и все,забыли про нее...Кстати,мне понравилось описание Мэрилу по книге - Но помимо того, что Мэрилу была просто милашкой, глупа она была жутко и способна на ужасные поступки..Зато у Томика роль - печальный поэтичный пройдоха с темным разумом, то есть Карло Маркс.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:47 | Сообщение # 2403
Twilight Saga
Quote (C✿momile)
Я вообще не понимаю,что они снимали в Аргентине
в Аргентине снимали те моменты, когда по книге была зима (в Арге сейчас как раз зима, вот поэтому там и снимали, видимо) скорее всего. Не обязательно ведь снимать именно в той местности, которая в книге описана. Они и в Канаде по книге не были, насколько я помню)
Quote (C✿momile)
у Томика роль - печальный поэтичный пройдоха с темным разумом, то есть Карло Маркс.
интересный тип, этот Карло Маркс) когда я узнала, что Томик играет в OTR, сразу подумала, про Карло Маркса)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:47 | Сообщение # 2404
Сама по себе.
Quote (C✿momile)
Злые вы,уйду я от вас
Ну не надо! Мы больше не будем! ( чуть-чуть будем Мне почему-то кажется, что они страны снимают не всегда именно как страны, а просто как виды, по принципу: там хорошая поляна, здесь хорошее кафе. Так а Том-то почему больше не снимается? Отснимался?
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Пятница, 03.09.2010, 00:23
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:47 | Сообщение # 2405
Ёпта, чувак!
Quote (KiryushSHka)
Так а Том-то почему больше не снимается? Отснимался?
У Тома роль маленькая,впрочем как и у всех остальных.В фильме два главных героя - Сал Парадайз и Дин Мориарти,а все остальные являются,как бы,фоном.Кстати,у Крис там тоже мизерная роль,текста на страницу максимум,а все остальное время она фон,просто дополнение к общей картине.
Сообщение отредактировал C✿momile - Пятница, 03.09.2010, 00:29
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:47 | Сообщение # 2407
Ёпта, чувак!
Quote (KiryushSHka)
А шуму-то было! А загранкомандировок! А командировошных...!
Так это по книге,а чего они там намутили по сценарию,это еще неизвестно...если честно,я вообще не понимаю,как эту книгу можно экранизировать...там же в основном эмоции,мысли,чувства,видения...короче *дело ясное,что дело темное*
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:48 | Сообщение # 2408
Сама по себе.
Quote (C✿momile)
..там же в основном эмоции,мысли,чувства,видения
Поэтому на Оскар и просятся. Наших надо было позвать. Они в стиле потока сознания так бы намутили...В итоге бы оказалось, что Карл и Марилу - это одно и то же лицо, и вообще всё было во сне, а не в Аргентине.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:48 | Сообщение # 2409
Ищу выход из Интеpнета...
Белокурая, но Таша права, книга не для экранизации. Я читала а Марилу помню еле еле. Много Вы вчера все про пиарили. Интересно статья от Госсип про дом, это из "раздела ай ай ай,,какие не хорошие" или "ли ж бы сказать что"? Не будет никаких ног или ухов, может дальний силуэт. У них же все в силуэтах, где бы они не появлялись... если кадры "возможно сенсационные" Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:48 | Сообщение # 2411
Twilight Saga
Ну вы тома уж совсем на иждивение Робу записали. Он все-таки тоже снимается, не в блокбастерах конечно, но з/п получает. И родители у него люди не бедные, правда, у них не принято детей содержать, но помогать всяко могут. Да и вообще Томарочка не прихотлив - и дом, и одежонка, и девушки - у него с друганом общие
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:49 | Сообщение # 2414
Ёпта, чувак!
Quote (Белокурая)
А с ней точно Том встречался? разве не Роб?
Насколько я знаю,то с ней встречался Том...хотя у них фиг че поймешь...может быть они вообще построили коммунизм в отдельно взятой компании - все общее
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:49 | Сообщение # 2415
Ёпта, чувак!
Quote (Белокурая)
что думаешь по поводу последней статьи Госсип о переезде Роба/Крис?
Да статья какая-то мутная...вроде они там и жили,а вроде и нет...вроде у них есть еще один бункер,а может и нет ...
Quote (Белокурая)
Кстати, всегда задумывалась: а откуда источники у Госсип..
Оттуда откуда у Ок и всей остальной братии...круговая порука,одни пишут,другие опровергают...не было бы этих статей - не было бы и опровержений...сидели бы без работы и те и другие
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:49 | Сообщение # 2416
Ищу выход из Интеpнета...
А я поддержу Ташу, Томик занятный парень и вообще приличный актер. Вот я недавно смотрела "Дневник..." с Роберто, а представляла Томика, уж очень он мне в Рок-волне сподобился. Гарный хлопець. Кстати, в Дневнике, сильно много Робогримасс, и сидишь думаешь, то ли актер издевается, то ли роль у него такая... То,что Тамарочка бегает хвостиком, так это мы с Вами видим на фото папиков, а не в жизни. Нам что дали, то мы и увидели. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:49 | Сообщение # 2417
Сама по себе.
А я думаю, что у него(Тома) есть абсолютно необыкновенная рафинированная красота, которую можно было бы употребить с бОльшим или большИм толком, например, сделав кучу каких-нибудь фотосессий. Только предлагать себя выгоднее другим образом. Что за подача? Что за имидьжь-то? Страдает имидж!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:49 | Сообщение # 2418
Ёпта, чувак!
Quote (KiryushSHka)
Тот же отлёт из Монреаля - в королевскую свиту не взяли
Может он улетел раньше,может ему пришлось задержаться,может просто под шумок проскочил,или перед шумком - инфы о дате его прилета нетути...да и народу нужно было показать торжественное возвращение Робстена в Штаты,а был бы там Томка,картинка получилась бы немножко другая...
Quote (KiryushSHka)
но ничего, он не обидчивый, по газонам походит хвостом.
по газонам хвостиком там еще и Сэм ходил,а были бы Бобби и Маркус в Америке,то и они бы там засветились.
Quote (KiryushSHka)
и ему это нравится.
Этого мы знать не можем,может и не нравится но ради друга...
Quote (KiryushSHka)
это просто выгодно, что тут ещё сказать.
По ходу дела,если так рассуждать,то это выгодно всем...Томке - вроде как засветился,Робке и Крис - вроде как подтверждение того,что это действительно они...а на самом деле - мы видим только то,что нам дают увидеть,мы же не видим их ежедневных перемещений,где они бывают,постоянно ли они вместе и т.д.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:49 | Сообщение # 2419
Сама по себе.
Quote (C✿momile)
.да и народу нужно было показать торжественное возвращение Робстена в Штаты,а был бы там Томка,картинка получилась бы немножко другая...
Вот об этом я и говорю - надо- иди сюда, не надо - иди отсюда...
Quote (C✿momile)
может и не нравится но ради друга...
героически даёт себя поддержать? Когда Роб начнёт светиться на мероприятиях Тома, и участвовать в ЕГО делах, тогда можно говорить о равноценной дружбе. С девушкой. вижу, гулял, уже как-то легче