Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:50 | Сообщение # 2421
Ёпта, чувак!
Статус: Offline
Quote (KiryushSHka)
Когда Роб начнёт светиться на мероприятиях Тома, и участвовать в ЕГО делах, тогда можно говорить о равноценной дружбе.
К сожалению,сейчас такое просто невозможно...если на мероприятиях Тома появится Роб,то все забудут про Тома...достаточно вспомнить появление Крис в НЙ на премьере ПМ,звездой должна была быть Эмили,но...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:50 | Сообщение # 2422
Ищу выход из Интеpнета...
Белокурая, ты так о Томике говоришь, как будто он девушка Роба... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:50 | Сообщение # 2423
Ищу выход из Интеpнета...
Белокурая, я сказала это по твоим рассуждениям. Просто очень похоже. Девушка сопровождает парня на все мероприятия. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:50 | Сообщение # 2424
Сама по себе.
Я думаю, Том просто светится, и согласитесь, его теперь знает весь мир ( который в теме), он явно имеет вообще от этой дружбы свою выгоду, и у троицы должно быть какие-то тайные дела, в которых они погрязли. Но вот в плане светиться - это глупая подача, кто его в этом контексте, который у всех на виду, будет воспринимать серьёзно? Как актёра, самостоятельного творческого человека, как личностную единицу? Без ухмылки. Я вижу здесь минус, а не плюс. Но он, видимо, видит, плюс. Значит, есть дивиденты. Не просто же от недомыслия или от нечего делать. Просто Томберт?... Зачем они, кстати, на рождественских каникулах втроём таскались? ( как я узнала с его фан-сайта когда-то)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:51 | Сообщение # 2427
Ёпта, чувак!
Quote (Белокурая)
и согласна с KiryushSHka, что Quote (KiryushSHka)он явно имеет вообще от этой дружбы свою выгоду
Позволю себе не согласится с вами и буду продолжать верить в искреннюю дружбу,не омраченную никакой материальной подоплекой. Мне вспоминаются Робкины интервью в которых он говорил,что боится того,что из-за этого дурдома вокруг него от него отвернутся его друзья и перестанут с ним общаться...
Quote (Белокурая)
Тсс, я ни на что не намекаю. Я абсолютно точно уверена в их традиционной ориентации
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:51 | Сообщение # 2428
Сама по себе.
Quote (C✿momile)
вспомни инглиш рок и отчет о встрече нового года на острове Вентор)
Да я не в теме.. За что, как говорится, купила, за то продала. Большая так большая. Я теперь вот о чём - есть ли жизнь на марсе - может быть, "Томстен" всё-таки существует? И давно, так сказать... полгодика, а может, больше... Как такая кхм... невестка?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:51 | Сообщение # 2430
Ёпта, чувак!
Quote (KiryushSHka)
Томстен" всё-таки существует? И давно, так сказать... полгодика, а может, больше...
Вполне возможно и такое развитие событий...где-то так с премьеры Новолуния,именно с этого времени началась вся эта котовасия с догонялками друг друга по всему миру...тогда и приезд Крис в Будапешт видится совсем в другом свете
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:52 | Сообщение # 2436
Сама по себе.
Quote (Белокурая)
Думаю для его будущей возлюбленной он будет совсем не брендом
Да, тут при всём богатстве выбора, что называется, альтернативы нет. Тут всё прямо противоположно, и весь мир это всё равно что ничего. В таком разрезе отношения можно построить только с единственной ( т.н. половинка). От всех пустых связей отрезан своей брендовостью. Так что, если уж повезёт, то действительно повезёт.
Quote (Белокурая)
А Томик-то графиком не связан.. но всё-равно постоянно летает туды-сюды. Была бы у него девушка - то либо он летал бы с ней (но этого мы не видели), либо жил бы где-то в одном городе (чего по последнему году мы также не можем сказать). Поэтому либо девушки нет, либо девушка есть, но она приближена к компании Роба, по крайней мере это бы многое объясняло, особенно их тройные вылазки, и его пару выходов с Крис наедине
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:52 | Сообщение # 2437
Ёпта, чувак!
Quote (Белокурая)
Поэтому вариант Томстен мне хоть и не нравится, но вполне возможен..
Такс...час от часу не легче...мне этот вариант тоже не нравится...надо поискать в их окружении того,кого мне жалко не будет...кто у них в компашке из американцев замечен?вот тому сразу и отдаем
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:53 | Сообщение # 2438
БЛЕФ
Quote (Белокурая)
Роба я так понимаю там нет..?
вроде нет! ) но тока вроде.... наверняка скоро что нибудь появится - типа РОб пробежал по аэропорту... или закрылся с Криськой в туалете - курят и едят бананы ) Крис в НО - это тока начало....
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:53 | Сообщение # 2440
Новичок
Вечер добрый, милые дамы! Я на этом сайте совсем нечастый гость и в принципе появляюсь тут только потому, что одна девушка дала ссылку на свой фанф... но не суть... Я обнаружила ваш клуб совсем недавно и вот что хочу сказать... можно иметь разную точку зрения. Можно считать, что Стюарт ненавидящая папарацци пиарится за их же счет (хотя лично мне тяжело представить, что можно быть настолько лицемерным человеком). Можно считать, что Роб, который и на прослушивание то попал потому, что ему понравилась та самая девочка из "в диких условиях", Роб, который и не скрывал то никогда своей влюбленности в КСтю, тоже пиарится (хотя давайте смотреть правде в глаза: ОН последний человек нуждающийся в пиаре, о нем разве что дети в яслях не знают)... Можно считать, что все продумал великий и ужасный Саммит (хотя вот уж вряд ли студия могла заставить маму Стю обнимать Паттинсона, или же сестер и маму Паттинсона общаться с Кристен. Они там что всеми семьями, вместе с друзьями и дальними родственниками контракты подписывали?)... Можно верить во что угодно... Даже во всемогущую силу денег (или в любовь к этим деньгам Роба и Крис). Хотя как по мне то гораздо более легкий способ и для Крис и для Роба заработать пачки зелененьких это соглашаться на роли в блокбастерах по типу тех, которые выбирает для себя Тейлор Лотнер. Но вот черт и тут мимо, ведь они оба выбирают в основном независимое или малобюджетное кино. Можно даже забыть о том, что сама идея пиара должна предполагать под собой что-то, что нужно пиарить (Роб и Крис в этом не нуждаются, а до премьеры Рассвета еще слишком далеко, чтобы выкидывать такие козыри, как поцелуи Робстен). Ну вот честно, положа руку на сердце, мы ведь все здесь знаем что пойдем смотреть этот чертов четвертый фильм, а потом пятый… и сколько их там еще будет. МЫ это знаем. Саммит тоже это знает. Именно поэтому он может позволить себе отодвинуть дату премьеры пятого фильма на осень 2012. Но это все не важно, у вас найдутся слова чтобы опровергнуть мои доводы, в первую очередь потому, что вам самим хочется верить в то, что Робстен - это пиар-ход. Но я сейчас вот о чем… вы удивитесь, но я пришла сюда не переубеждать вас, это в принципе дело заведомо безнадежное, ибо повлиять на ваши желания я не в силах. Я пришла, чтобы задать вам пару вопросов. Я не хочу ни с кем ругаться, мне просто интересно как вы для себя объясняете следующие вещи: Первое… Ни для кого, ни секрет что для последних двух фильмов все актеры подписывали новые контракты. Старые контракты закончили свое действие в день премьеры Затмения. Это общеизвестный факт. Так вот суть вопроса. Вы все здесь убеждены что Кристен (или Робу, или им двоим) неприятна эта ситуация с их отношениями. Вы убеждены, что им в тягость их встречи и делают они это исключительно потому что им платят. Я правильно понимаю? Так вот у меня закономерный вопрос сформировался: неужели двое актеров на которых фактически держится вся сага не могли бы повлиять на неприятные для них пункты в контракте. Неужели вы думаете, что если бы хоть что-то, что было в контракте, не понравилось бы Робу или Крис они бы не смогли поставить ультиматум Саммиту: «Или будет так как я сказал(а), или я ухожу». Однозначно могли бы. На Саммит не идиоты работают они прекрасно знают, что стоит им потерять хоть одного из главных героев и успех фильма под угрозой. Они могут заменять второстепенных персонажей (хотя даже за это преимущественное большинство фанатов готовы были подорвать здание студии), но к главным они не прикоснутся (они не будут ТАК рисковать своими деньгами). Так значит исходя из всего вышеперечисленного, если бы этот самый пиар был неприятен Робу или Кристен они МОГЛИ БЫ ЕГО ИЗБЕЖАТЬ. И тут есть два варианта. Либо они вместе и не против пиара(что как по мне сомнительно, по причинам выше мною описанным), либо они вместе и в контракте нет ни слова про пиар. Второе… Вы тут высказывали мнения о том, что фото с поцелуем подозрительно размытое, сетуя на то, что все доказательства Робстен мутные. Но ведь это проблема не только этих фото. Очень многие снимки сделанные на скорую руку, в спешке, или спонтанно страдают теми же проблемами… Даже если КСтю на фото, а РПатца нет даже на том же континенте, что она. http://s49.radikal.ru/i124/1009/75/b9c2ca88819e.jpg Ну и последнее, просто так… к сведенью… У Тома Старрижда есть девушка, хоть и ходят слухи последние несколько месяцев, что они разбежались… Но слухи это всего-лишь слухи… как говориться поживем – увидим. http://i080.radikal.ru/1008/01/ef091c479233.jpg Хотя как по мне, то Том может себе найти и получше))
PS: Искренне надеюсь что никого не обидела своим высказыванием. В Кабинет Робстен, представленный на этом сайте, я не вхожу, а высказывания гостей, судя по содержанию шапки, у вас не запрещены.