Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:43 | Сообщение # 2382
Сама по себе.
Статус: Offline
Предлагаю часть ноги на одной фотографии. Лучше что-то с приметой. Руку, скажем, руку можно узнать. И вот шли бы фотографии со съёмок, и на одной-единственной в углу - рука Роберта. И всё, и больше нигде ничего, и ни слухов, ни информации. Вот писку бы было! Все бы кинулись сразу шерстить сайты, искать фото, искать информацию, опрашивать очевидцев, поехали бы в НО. Со всех бы сторон посыпались версии!
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 21:27
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:44 | Сообщение # 2384
Сама по себе.
Quote (Белокурая)
Я бы предложила *оставить* ногу)) это эротишнее
Это в костюме Адама, что ли? О! А так, в стоптанных башмаках, я не знаю... Но тогда было бы не писку, а визгу!..
Quote (FOOTBALListka)
я думаю, пиарщики Саммита заглянут в нашу темку, и обязательно воспользуются такими замечательными советами
да уже прямым текстом говорим: вот от чего бы все тащились без наркоза. Только фотография должна быть очень чёткая. Ещё мне представляется ухо. Очень чёткое и крупным планом. И больше никакой информации. Неужели не почитают?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:44 | Сообщение # 2386
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
Кстати, вот интересно, как Крис матерится? У них же там вроде словей не хватает...Или понапридумывали чего... А вот по-русски то я бы "послушала"... Сидит этак в растянутой майке "небритая", сверху десять одёжек навыворот, рюмку столичной пропустила, килькой в томате заела, в зубах беломор...
Честно говоря, начитавшись л-ры на инглише, мне кажется, что словечек у них иногда побольше нашего... Но на Крис в тельняжке и фуфайке я бы посмотрела
Quote (KiryushSHka)
"Тютчев забил заразу, курили за гаражом, Пушкина убило сразу, Лермонтова - потом..." И Паттинсон ( мимо проходил) и элегантно так зрителям фак показывает.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:44 | Сообщение # 2388
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
И из-под джинс чтоб торчали серые трусики.. Их все уже знают.
Воот! Зато какое поле для обсуждений: кто эти трусики последний раз видел на фотке Роба? Или на фотке Кристен? Или на них обоих? Вычисляются даты обмена и переодевания
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:45 | Сообщение # 2390
Twilight Saga
Quote (FOOTBALListka)
одни трусы на четверых?
не, есть еще какие-то волшебные 4 парня, которые всегда с Крис, и охранники ее и Роба...так что все как у цыган - кто первый встал, тот и красивее всех оделся, а в нашем случае одел всем известные серые труселя...у них они одни на весь табор Мои переводы: Опасные корпоративные связи Прийти к соглашению Мой ФФ: Всегда буду любить тебя
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:45 | Сообщение # 2391
Сама по себе.
Quote (Белокурая)
Хоть бы не порвались
Без приметы останемся
Quote (capricho)
Кому он его там тычет? тараканам, что-ли?
А мне как вариант - он же на людях за этим не особо замечен- вот дома или под диваном натычется, в туалете ещё, например, и спокойно потом идёт, делает вид, что не парится. Как за душу возьмёт, он раз: а можно мне в туалет? или: ой, линза под диван закатилась.
А мне как вариант - он же на людях за этим не особо замечен- вот дома или под диваном натычется, в туалете ещё, например, и спокойно потом идёт, делает вид, что не парится. Как за душу возьмёт, он раз: а можно мне в туалет? или: ой, линза под диван закатилась.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:45 | Сообщение # 2395
БЛЕФ
Quote (Белокурая)
*Представила как Роб говорит Тому*: Томусь, посветись тут за меня перед папиками, я отлучусь на 5 минут, пойду в туалет, ну или поищу высокий диван.. натыкаться надо, у меня ломка
а что все может быть! кстати не плохой вариант для тх троицы )))) каждый может сделать вид что он это не он - кто то другой )
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:46 | Сообщение # 2396
Twilight Saga
FOOTBALListka, давай и ты с нами ударяй
Добавлено (02.09.2010, 23:07) --------------------------------------------- KiryushSHka, слушай, а мож он там Тому факи тычет? Ну, типо он у него вместо груши боксерской, только для среднего пальца... Отведет Робка Томку в сторону для спаринга и давай и так, и сяк, и спереди, и сзади
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:46 | Сообщение # 2397
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Че то вспомнила как кто-то из гостиничного персонала какой-то гостиницы, где *якобы* жил Роб, писал, что при уборке его номера обнаружились разорванные подушки, и еще что-то там было сломано/побито. Я теперь поняла - это так вдохновение себе пригоняет..