Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:17 | Сообщение # 2229
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
Белокурая,твиттер говорит в Буэнос-Айресе. Погляди как взбудоражен народ, на КАЖДОГО мужчину думает Роб. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:18 | Сообщение # 2231
Сама по себе.
Да не Сэм это, смеётесь. Уж больше на Гаррета тогда похож. Мужчина на двух видео - изящный, присмотритесь,и лицо, и фигура, и психика, вон как к дитю приставал.. а Сэм что, изящный? Я пока против Сэма, это мистерХ. А вообще - все - Роб
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:18 | Сообщение # 2232
Twilight Saga
я вот вообще дивлюсь этой глупости - зачем ему в БА лететь? Крис летит в ЛА и так. Если уж Робка свой организм не щадит, то хоть бы Крис ему сказала даже если он, например, из Лондона прилетел. По-моему, БА совсем не по дороге к ЛА находится, если лететь из Лондона тупость
Добавлено (29.08.2010, 21:12) --------------------------------------------- KiryushSHka, Сэм вроде как) есть фото, где они идут с Крис, и Сэм там одет так же, как и чувак на видео кстати, а может на "поцелуйном" видео как раз Сэм и был?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:18 | Сообщение # 2233
БЛЕФ
вот вот! ятоже ыфото смотрю - мне кажется мужчина в черном и в капюшоне - очень уж тощ! и что это он к ребенку приставл? ! кстати - вроде на видео КСтю тоже с ребенком заигрывает... что это их на детей то потянуло?
Добавлено (29.08.2010, 21:32) --------------------------------------------- ой не на фото, на видео
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:18 | Сообщение # 2234
FOOTBALListka, много ты понимаешь?! У них любовь... Вон люди говорят - Робстен, называется. Пока Инет молчит. Может кто что нашел? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Воскресенье, 29.08.2010, 21:39
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:18 | Сообщение # 2235
БЛЕФ
тьфу не знаю как сюда фотки вставлять - может - кто подскажет?
Девчонки, а видели фото из галерии новые - там этот тип из видео есть - черная кофта с капюшоном, синии джинсы, светлые кроссовки - и профиль не РОба )))) небритости нет
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:19 | Сообщение # 2236
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
Сэм вроде как) есть фото, где они идут с Крис, и Сэм там одет так же, как и чувак на видео
может, и одет кто кому так же, а мужчина на двух видео имеет более удлинённое и худощавое лицо, чем Сэм, больше нос, более выдаётся подбородок, лоб меньше, волосы тоже длинные, но как-то поволнистее, что ли, и вообще при просто взгляде, по мне - не похож. не та сущность, что ли. В общем, баба яга против. Не настаиваю.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:19 | Сообщение # 2237
Twilight Saga
Добавлено (29.08.2010, 21:50) --------------------------------------------- KiryushSHka, ну, я без понятия) мне кажется (перекрещусь), что это Сэм. А так, мало ли..
Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Среда, 08.09.2010, 00:15
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:19 | Сообщение # 2238
Девушки мы снова к видео вернулись? FOOTBALListka, не ту тему выбрала бится головой об пол. Мы здесь в основном стойки делаем Ку или Гравицапа Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:19 | Сообщение # 2239
Kolada, мы не выяснили. Все были за Джона, но я и Екатерина против - это на поцелуйном А нынешнем аргентинском - все за Сэма.... Возможно есть еще какое то видео. но я о нем не знаю. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес