Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:09 | Сообщение # 2181
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Аннабель)
Кстати последние новости, Роберто в Сохо развлекается
Quote (Аннабель)
почему то был упомянут не Лондон а ЛА. Я несколько в растерянности, в Ла тоже есть Сохо
я точно не знаю, но вроде как есть в ЛА Сохо интересно, чего же это он там развлекается, ни домой не поехал, ни за Криськой в Аргентину..Ай-яй-яй, Робка
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:10 | Сообщение # 2182
Сама по себе.
Quote (levevs)
И мне непонятно, что все так прицепились к этому видео
К видео прицепились из обыкновенного неприятия, когда внаглую дурят. У меня вопросов даже больше, чем у Аннабель, но главный один - почему при взгляде на любую другую пару Голливуда, или тех же Сумеречных, Эшли,скажем, которой уже перенасытили, но тем не менее, Лотнера с девахами, кого там ещё, никаких побочных ощущений не возникает: ну гуляют, ну целуются, ну фотографии как фотографии (! ) и видео как видео (!), и обстановка вокруг них как обстановка, и почему только эта пара, и всё, что творится вокруг них, с какой стороны ни глянь, какие события не перебирай, - это стойкий цирк? Ах, да, забыла, они - другие...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:10 | Сообщение # 2183
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Белокурая, один вопросик насчёт перевода "поцелуйного видео". Я ни в кое случае не сомневаюсь в твоём профессионализме в этом плане, но всё же: ты точно перевела слова журналиста/папарацци (или кто он там)? Больше всего меня интересуют последние две фразы Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:10 | Сообщение # 2184
Белокурая, спасибо большое. Просто в прошлый раз, когда ты переводила, предпоследнее предложение было совсем другим. Вот я и зависла... Сейчас, ты всё исправила, и я прикопаться не могу. Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:10 | Сообщение # 2185
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Точно сказано)) Просто такой цирк очень бросается в глаза. А теперь снова затишье.. И так будут по кругу: Цирк-Затишье-Цирк-Затишье.. так до *Рассвета* и доберуться))
как думаете, когда ожидать следующих гастролей нашего цирка? ещё что-нибудь до начала съёмок Рассвета учудят, или на этом успокоятся?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:10 | Сообщение # 2186
Quote (FOOTBALListka)
как думаете, когда ожидать следующих гастролей нашего цирка?
Согласна с Белокурой... Будет что-то ещё... Может с домом чего-нибудь намудрят Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:10 | Сообщение # 2187
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Ох не знаю, дом уже таак пропиарили, что дальше некуда. Разве что найдут новый, который продать надо, и снова будет *В этом доме жили Роб и Крис, а вот это их кровать..* ))
мне вот интересно - если например найти подвал какой-нить, сфоткать, и написать, мол, здесь жили Роб и Крис, скрывались от папиков там, к примеру - в это тоже все поверят?
Quote (Белокурая)
Не волнуйся)) подготовка к *Рассвету* не за горами))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:11 | Сообщение # 2188
БЛЕФ
Quote (FOOTBALListka)
мне вот интересно - если например найти подвал какой-нить, сфоткать, и написать, мол, здесь жили Роб и Крис, скрывались от папиков там, к примеру - в это тоже все поверят?
100000 процентов что поверят - еще побегут этот подвал фоткать! у нас всему люди верят - и верят в то чего на самом деле нет! вот к примеру картина с фруктами - а вам говорят на картине кошки - 8 чел из 10 = точно найдут там кошку (хотя онной там и в помине не было)
так и с поцелуем кстати - может там и есть поцелуй - но только в щеку - хотя и то сомневаюсь )
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:11 | Сообщение # 2189
New Moon
если честно, начинает подташнивать от этого цирка, лучше бы они после этого большого поцелуя наоборот до ноября ничего не затевали. А там съёмки Рассвета и ничего придумывать не надо будет.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:11 | Сообщение # 2191
Eclipse
Зачем Саммиту пиариться, за счёт Робстен? Если фильмы и так суперские. И многие поклонники всё равно больше любят Беллу и эдварда. Лично мне сначала было только интересны герои фильма.И если бы Робстен не встречались. Я бы все равно любила сумеречную сагу.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:11 | Сообщение # 2192
Quote (мила)
Зачем Саммиту пиариться, за счёт Робстен?
А кто сказал, что пиарится Саммит? Он просто зарабатывает на этом огромные деньги.
Quote (мила)
Если фильмы и так суперские.
Ой, как я не согласна... Ты, наверно, хотела сказать книги?
Quote (мила)
И если бы Робстен не встречались.
Вся суть твоего поста сводится к этой фразе. Спасибо, что заглянула к нам на огонёк Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:12 | Сообщение # 2194
New Moon
мила, не все такие, как ты, большинство сходят с ума по робстену и если узнают, что они расстались или вовсе не встречались, это будет скандал чуть ли не мирового масштаба и рейтинги сильно упадут, кому это надо?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:12 | Сообщение # 2195
БЛЕФ
да весь этот пиар выгоден нетолько САммиту - и актерам и кинеокомпаниям в которых работают ренбята - все это выгодно! мы уже это все обсуждали кто знал КСтю до СУмерек - а теперь все ее фильмы бегут смотреть фанаты, все раскупается с символикой нетолько сумерек но и актеров - они на нас деньги зарабатывают - а история с романом - это масло в огонь - чтобы они были популярными
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:12 | Сообщение # 2196
Сама по себе.
Поехали прочь из дома ( не смогли вспомнить, какой именно их) в отель и давай пачкать простыни, не думали, что всё разглядывают и записывают. Помимо какой-то пошлятины от статьи, мне повиделся дедовский способ предохранения у миллионеров. Прям никто ж не научит... Ждём слухов о беременности? а то и собственных родов в фильме... А что? Успеют.. Вот о пиаре - то интригу пихали, потом вроде на саму пару перешли, есть ли жизнь на марсе, да, да, есть, а теперь уже не первый раз прямо упор на сексе, смотрите, мол, есть, есть на марсе, ничего не подумайте...
Quote (FOOTBALListka)
сидим тут без работы, как говорится
зато пол америки без дела не сидит, и отели, и агентства, и журналюги, и их опровергатели, да целый завод кормят, во дают
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:12 | Сообщение # 2197
Ищу выход из Интеpнета...
KiryushSHka, зато все будем знать у кого у Кристен возможно и самое главное сроки... Меня сейчас побьют все модераторы, но я не могу ЭТО пропустить. Это к теме Екатерины, типа все работает на Сумерки... Перевод мой ( как могла) Как вы можете спросить? Ну вот как, с вашей собственной Роберт Паттинсон "Новолуние" унитаз доступных сейчас на Ebay за $ 19,99. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Суббота, 28.08.2010, 20:49
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:12 | Сообщение # 2198
Сама по себе.
Quote (Аннабель)
самое главное сроки
да, да, нам всё в статье прописали, не запутаемся
Quote (Аннабель)
Роберт Паттинсон "Новолуние" унитаз
Посиди на лице любимого актёра? Ужас на самом деле. Там внутри инкрустацией ничего не выложено? Для нелюбимого... И туалетной бумаги впридачу. Вообще, ужас, конечно!