Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:06 | Сообщение # 2161
Twilight Saga
Статус: Offline
Аннабель, я вообще зависла с этим Монреалем такое впечатление, что там какой-то полтергейст завёлся и волосы у Кристен постоянно разного цвета, и то появляющиеся, то исчезающие бороды у парней, и непонятные изменения в одежде.. Мистика какая-то
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:06 | Сообщение # 2163
Twilight Saga
Quote (Аннабель)
время на самом деле от папиков, в некоторых данных разночтение от 19,10 до 20,30... Так что...
время, похоже, писали от балды, причём каждый своё не знаю, во сколько там темнеет в Канаде, но не думаю, что в этом аспекте они слишком сильно отличаются от нас. В 8 вечера не может быть уже так темно
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:07 | Сообщение # 2165
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
Все думают, что Крис выходит, потому что она выходит из двери на фото. Как с этим разберёмся?
это фото может имеет не совсем то отношение к их отельным провожалкам. Эти фото больше похожи на пункт прибытия от поцелуйной двери - приехали в гостиницу, а дальше что? Они внутри отеля, кто кого куда провожает? И похоже, приехали раздельно, ибо фото только из отеля, на улице нет. Это подтверждает, что Роба не было в том видео, где Крис из двери выходит.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:07 | Сообщение # 2166
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
а вот это можно обсудить. Почему вы так думаете? Все думают, что Крис выходит, потому что она выходит из двери на фото. Как с этим разберёмся?
думаю так по многим причинам. Но главное, что не вижу связи между этими фотами и фотами выхода из двери с домофоном. И вообще, как вы представляете себе идут к+р, а следом за ними в нескольких метрах товарищ снимающий. Большинство гостиниц довольно типично по планировке. Выход изнутри гостиницы может быть из лифта, с лестницы, из помещения типа ресторана. Сомневаюсь, что за ними вышли из лифта, или тем более лестницы. А вот зайти с улицы - это более вероятно, причем нет фоток после стояния роба опершись на что-то там. могла вмешаться охрана
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:07 | Сообщение # 2167
Сама по себе.
предположим, что фото не постановка. а реально какой-то папарацци снял, так? Они заходят с улицы внутрь. После поцелуев? Тогда где Том? Если это поцелуйная дверь,по хронологии событий, это не гостиница, а какое-то увеселительное заведение со служебного входа. Куда делся Роб после проводов? Да и почему он, собственно, стоит, а не с ней идёт? Откуда фото той же серии именно с выходом Крис? Если есть домофон, и они входят, как мог войти чужой? Я считала, что это постановка с двумя фотографами. Если это гостиница, и они входят, почему опять же Крис выходит, ведь это фото одной серии? Одна одежда, один общий вид... В какой другой раз того же дня она тогда выходит? Если считаем дверь началом пути-гостиницей- зачем у неё "целоваться", зачем Том говорит в домофон? О видео- все выходят оттуда, по логике, вся компания живёт в одном месте? Возможно, кстати...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:07 | Сообщение # 2169
Сама по себе.
Ну, не знаю, футболка-то явно с чужого плеча. И несвежая, как мне кажется, и не новая тоже, в смысле, давно ношенная. Вообще, странная у них мода. ну да, третий ребёнок в семье...Может, привычка А публицист вполне ясно зачем. Я верю только в видео - снимали папарацци. Всё остальное, по моему личному мнению,снято своими и либо они что-то перемудрили, либо мы никак не домудрим.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:08 | Сообщение # 2172
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
а кто и на что советовал обратить внимание?
Аннабель на футболку Крис в аэропорту
Quote (Белокурая)
На видео Роба с Крис не показывают вместе
там вообще, о ком с точностью можно сказать, это Крис на первом кадре. Про Роба так и вопрос. Я просто ряд машин смотрю - три в ряд, ближняя красная. И на всех кадрах одни машины. Поэтому я считала, что одно место и время.
Quote (Белокурая)
Кстати вообще откуда папарацци взяли инфу про вечеринку? Интересно, что за друзья у них там живут.
Так и висит вопрос с местом. У меня всё же стойкое ощущение, что видео старое, ещё до Роба. Один раз подловили какую-то вечеринку группы с Крис ( свои, скажем, работники бара быстро звякнули, и её у этого входа и ждали). А уже потом придумали, как выправить положение: сняли и фото "внутри" с Робом, и поцелуй до кучи в том же месте. Мотоцикла уже не нашли, поставили мотороллер. Поэтому, может, именно в тот день (16) никто ни о каких гулянках и д.р. и не знает, кстати говоря. Опять же, не настаиваю.
намёк на то, что это видео было нежелательно? И поэтому придумали весь этот спектакль с фото? Но что в этом видео может быть нежелательного? Крис после работы не может пойти погулять, или что? Может на нём что-то компрометирующее было, что успешно вырезали при монтаже?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:08 | Сообщение # 2174
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
предположим, что фото не постановка. а реально какой-то папарацци снял, так? Они заходят с улицы внутрь. После поцелуев? Тогда где Том? Если это поцелуйная дверь,по хронологии событий, это не гостиница, а какое-то увеселительное заведение со служебного входа. Куда делся Роб после проводов? Да и почему он, собственно, стоит, а не с ней идёт? Откуда фото той же серии именно с выходом Крис? Если есть домофон, и они входят, как мог войти чужой? Я считала, что это постановка с двумя фотографами. Если это гостиница, и они входят, почему опять же Крис выходит, ведь это фото одной серии? Одна одежда, один общий вид... В какой другой раз того же дня она тогда выходит? Если считаем дверь началом пути-гостиницей- зачем у неё "целоваться", зачем Том говорит в домофон? О видео- все выходят оттуда, по логике, вся компания живёт в одном месте? Возможно, кстати...
Я думаю, что связаны фотки только с обниманиями и выход из той двери - и то, только из-за домофона. Но они вполне могут быть разных дат. В гостинице из другой оперы. Если это постановка, то что они дают? Никакой романтики - ни обнимашек-целовашек, ни даже совместного пути. По внутренностям помещения сопоставить с другими фото не представляется возможным. Бессмысленная постановка. Где домофон - это куда они шли, если шли. Но это не гостиница. Они все же живут не в двух звездах. А такой видок даже служебного входа у приличной гостиницы просто невозможен. Думаю, что просто разрозненные фото выложили в один день, чтобы создать так сказать картину, которой не было. А видео – такой же калейдоскоп. Про футболку Крис я подумала, что это Томарочки)))) Почитавши ваших вчерашних дневных обсуждений и примерных фоточек с микки-маусами)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:08 | Сообщение # 2175
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
Крис после работы не может пойти погулять, или что? Может на нём что-то компрометирующее было,
вот в том вопрос. так рьяно навязывают, что Роб, что поневоле задумаешься, есть ли он там вообще. Как говорится, в тёмной комнате все кошки серы. Но вот что-то там есть. Или кто-то. Если мы решаем, что все фото постановочные, почему они привязаны именно к этой двери? Из-за видео, я считаю. А если все фото естественные, то как кучу странностей в них объяснить?
Quote (levevs)
Если это постановка, то что они дают?
показать, что они были вместе где-то там. Но как это естественностью объяснить? Фотограф шёл за спиной абсолютно спокойных людей, другой фоткал в нормальных условиях у выхода. Она выходит в той же одежде, качество то же (освещение),(тут можно спорить, это отдельная фотография с выходом, или нет, я думаю, нет, из той же серии) фотограф стоит прямо рядом, она на него даже не смотрит. Ни тебе фака... Если они и входят, а выход - отдельная тема, как можно зайти в дверь с домофоном с таким багажом, как фотограф и при этом идти абсолютно спокойно и даже позировать? Для меня это, конечно же, постановка, которая несёт на себе некую функцию.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:09 | Сообщение # 2176
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
Если они и входят, а выход - отдельная тема, как можно зайти в дверь с домофоном с таким багажом, как фотограф и при этом идти абсолютно спокойно и даже позировать? Для меня это, конечно же, постановка, которая несёт на себе некую функцию.
я уже писала, что считаю, что дверь с домофоном - это одно помещение, а где они внутри прощаются - другое И мне непонятно, что все так прицепились к этому видео. В обычных условиях все бы просто решили, что это обычный мухлеж на пустом месте. Просто лишний раз упомянуть главных ньюсмейкеров. Особенно после шума с поцелуйными фотками. А так как показывать особо нечего – насобирали в кучу все, что было для нужного хронометража
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:09 | Сообщение # 2178
Ищу выход из Интеpнета...
Ладно. Я так смотрю мы совершенно запутались и запал уже прошел, да и новость не актуальна, все увидели все, что хотели. Сейчас я выскажу свое ИМХО ( только мое, иначе буду как из детского мультика"а Баба-Яга против" ): пленка явна смонтирована папиками, фотографии сделаны в разных местах и в разное время ( это те поцелуйные), ничего мы не найдем и не увидим, кроме того, что нам предоставили сейчас, т.е. информация сливается дозировано. У меня остались несколько вопросов( сейчас я их озвучу) вот по этим фоткам.
картинки кликабельны 1. У Кристен пояс? 2. Почему Роберт стоящий впереди Тома, кажется ниже Тома, хотя это не так в реальности он выше его почти на 10 см. 3. Зачем Кристен так наклонилась, это было бы понятно если бы их рост незначительно отличался, но он отличается значительно, значит она должна не только стать на носочки, но и повиснуть на нем ( собственно отсылаю всех к съемкам Новолуния, к сценам на площади, там видно очень хорошо) Ну это и все... Кстати последние новости, Роберто в Сохо развлекается, он уже не самый сексуальный вампир и снова появился "друг" утверждающий, что дом есть в ЛА ( тот который сейчас снимают за 14 тыс) и что Роберто переезжает в ЛА. О Криське пока молчок.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:09 | Сообщение # 2180
Ищу выход из Интеpнета...
Quote (Белокурая)
В Сохо в Лондоне? Это инфа с твиттера?
С твиттера с твиттера, почему то был упомянут не Лондон а ЛА. Я несколько в растерянности, в Ла тоже есть Сохо ( искать не охота) Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес