[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:59 | Сообщение # 2121
Я из Тригады

Аннабель,
Quote (Аннабель)
цвет черный. Если я лейбл на бейсболке светлый разглядела, то цвет черный от светлого или белого отличить могу

Робкина бейсболка на 8 секунде видно переднюю часть)))
Quote (Белокурая)
конкретно вставь пожалуйста фото, т.к. на футболке Тома я такого не вижу.. может не на то фото смотрю..

на фото Аннабель по силуэту видно))) хотя утверждать не буду))) четких фото нет)))

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 05:00 | Сообщение # 2122
Ищу выход из Интеpнета...

lesenka, стоп... не перегибай. По Монреалю Роберто бегал исключительно в этой
та что ты привела в пример - это с аэропорта.
вот скрин

KiryushSHka, идут двое мужиков примерно одного роста в бейсболках и в очках вроде. Один бородатый, и с волосиками выглядывающими. Второй похож на Джона, возможно рост у него с Роберто одинаковый получился, из за того, что он сошел с тротуара...

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

Сообщение отредактировал Аннабель - Вторник, 24.08.2010, 18:51

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:00 | Сообщение # 2123
Я из Тригады

Quote (Аннабель)
По Монреалю Роберто бегал исключительно в этой

ну и тем более все сходится))) Роберто как пить дать))) wink

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:00 | Сообщение # 2124
БЛЕФ

да накатали много - очень интересно ) сижу читаю добавить нечего!
вот только мне очень интересно - если вы так смогли обработать фотки - то почему в журналах не могли фотки привести в божеский вид?

Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля.
Эрнесто Че Гевара

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:00 | Сообщение # 2125
Сама по себе.

Мне кажется, что тома об обмене одеждой и одинаковых шмотках не позволяют с уверенностью определить человека по бейсболке.
Quote (lesenka)
ну и тем более все сходится)

для меня рост не сходится, откуда чёрная футболка, почему волосы внезапно длинные выросли и откуда борода?
на первом человеке бейсболки не вижу. Очков тоже пока
.
Quote (simonchik)
а вариант что машины у которых он шел могли быть разной высоты

как мне видится, оба идут за одной красной(первой к заведению) машиной. Та, у которой стоит якобы Джон, на другом кадре, действительно, может быть другой высоты, она другая. Я считала по красной, по-моему, там стандарт.
Quote (simonchik)
может быть куча разных вариантов о том как именно он шел.

например? и кто он-то?

CelebrulyaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:00 | Сообщение # 2126
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Quote (Kolada)
если вы так смогли обработать фотки - то почему в журналах не могли фотки привести в божеский вид?

как уже говорилось ранее: а зачем? никому это не надо. все увидели то, что хотели. разбирают "что да как" только здесь

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

simonchikДата: Четверг, 11.08.2011, 05:00 | Сообщение # 2127
Я из Тригады

Quote (KiryushSHka)
например? и кто он-то?

если предположить что первый Джон а за ним Роб, то первое: Джон был уже на тротуаре и поэтому сравнялся с Робом, второе: Роб все знают как ходит сгибая ноги, третье: расстояние до машины не определено и поэтому говорить что то конкретное насчет роста сложно.
Quote (KiryushSHka)
как мне видится, оба идут за одной красной(первой к заведению) машиной. Та, у которой стоит якобы Джон, на другом кадре, действительно, может быть другой высоты, она другая. Я считала по красной, по-моему, там стандарт.

в кадре где Джон машина черная, возможно выше чем та у которой они шли изначально.

UtopiaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:01 | Сообщение # 2128
. . .

[moder]Дамы, кто-нибудь может потрудиться и объяснить мне чем отличается ваша тема со стр.125 от темы ЗГ. И зачем плодить 2 одинаковые темы?[/moder]

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:01 | Сообщение # 2129
Я из Тригады

Utopia, масштабом расследования biggrin

UtopiaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:01 | Сообщение # 2130
. . .

lesenka, здесь ключевое слово расследование. Еще варианты?

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:01 | Сообщение # 2131
Я из Тригады

Quote (Utopia)
здесь ключевое слово расследование. Еще варианты?

у меня нет))) и я сдаюсь)))
но если честно я уже сама не понимаю кто и что хочет обнаружить))) и вроде как доказывают пиар))) вот)))

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:01 | Сообщение # 2132
Twilight Saga

не вижу я на этом видео Роба в упор dry (именно тот момент, когда они из двери выходит), чувак в бейсболке не Роб (кто такой, не знаю, но не Роб). Это видео вообще в смятение меня приводит. Как я понимаю, Джона на этом видео обозвали Томом. Хотя бы это уже заставляет с подозрением отнестись к этой видяшке. Меня всё ещё терзают смутные сомнения по поводу присутствия там Роба ещё и потому, что фоток их выхода, показанного на видео, нет. А их фоткали, по-любому. Одна фотка Кристен, когда она выходит из двери есть, и всё. А почему нет фото, как она к машине идёт? Если она идёт с Робом, тем более? Фотоаппараты резко сломались?

Добавлено (24.08.2010, 20:19)
---------------------------------------------
Вероника, спасибо за перевод видео)

UtopiaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:01 | Сообщение # 2133
. . .

Белокурая, сравнила. Для тебя кабинет переводов для общего пользования?!
Цели разные, действия к которым прибегаем одни и те же: расследования и доказательства. А для этого уже существует тема. И ЗГ это не тема Робстен, там принимаются и оспариваются любые темы, как за, так и против.

UtopiaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:02 | Сообщение # 2134
. . .

Белокурая, я не против обсуждений, но согласись, остальное смахивает на ЗГ

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 05:02 | Сообщение # 2135

Utopia, я немного не допоняла. Мы здесь понимаешь ли, фотки корректируем, пытаемся понять, что за видео нам подсовуют... и вообще нафиг это делают, с учетом пиара. Что не так-то?
Вот расскажи мне к чему вот здесь рассуждения о Кеннеди и ядерной программе.. Это же ЗГ зоркий глаз...My WebPage
Не вообще не смахивает.

Сообщение отредактировал Аннабель - Вторник, 24.08.2010, 20:36

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 05:02 | Сообщение # 2136

Kolada, специально для тебя поясняю, в мире много классных программ для ретуши, я нашла только обще доступные... Но есть и такие которые могут запросто заменить все что надо и привести в Божеский вид, одним нажатием.
FOOTBALListka, как это не странно но вот Роба я как раз таки вижу на 6 секунде и на 20... Единственно что этот Роберто не монреалевский, а ранее был заснят.
Потому как если не Роберто то только Гаррет... biggrin

UtopiaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:02 | Сообщение # 2137
. . .

Аннабель, хех, ты из крайности в крайность? Неужели ты нуждаешься в объяснении, что это фраза взята для сравнения?

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:02 | Сообщение # 2138
Сама по себе.

Utopia, мы, насколько я понимаю, хотим уяснить или доказать что: все фото из Монреаля подстроены и не являются естественными, что приезд Р. в Монреаль в заявленные даты - ложь средств массовой информации, что видео - профанация истинных отношений, что фото являются срежиссированными и постановочными, при этом мы касаемся темы пиара и темы отношений разных людей, а не у кого какой бантик. Я не понимаю претензий, пиар уже давно не слова, а фото и видео, почему бы не разобрать их подноготную. При этом есть интерес не только к тому, что на них изображено, а и к их производству, и к целям их появления.
Когда я, кстати, пыталась с цветом волос поместиться в зг, меня выслали на главную. И куда теперь интересантам идти, интересно знать? wacko

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 05:02 | Сообщение # 2139

Utopia, так в ЗГ и должно быть ЗГ не так ли ... Все рассуждение которое было в первых листах тему, удалено... Все то, ради чего приходили и смотрели тоже удалено..
У нас здесь идет доказательство пиар акции, если Вы в своем ЗГ можете притянуть что то с потолка без объяснений и расследований, то я лично не могу. Ну не обладаю я талантом ясновидящей и предсказательницы. Поэтому мы все расписываем и советуемся. В ЗГ совсем не то, к сожалению. Вы там все про ниточки да браслетики, у вас материальная сторона, а у нас нет. Мы все про пиар.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 05:03 | Сообщение # 2140
Twilight Saga

Аннабель, да не знаю я, как по мне, не Роб это. Там мужик в футболке, а Роб был в рубашке. А где кто-то в машину садится может быть как раз Роб, но это другая съёмка какая-то. Я не уверена, что это с того же места, что и видео с Крис и этими дядьками.
верьте мне, я же узнала на видео Джона, хоть его и Томом назвали biggrin я вам сразу говорила, а вы мне не верили cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены