Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:56 | Сообщение # 2101
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
Белокурая, ты думаешь что эти кракозябры, есть рисунок футболки? Да никто не знает в чем он был, в кепке был своей знаменитой бело-черной... А в чем одет... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:56 | Сообщение # 2102
Я из Тригады
Quote (simonchik)
ак я знала) а если серьезно, то я с тобой согласна..что то вроде такой вывески..хотя я склоняюсь по тонким формам что у вывески просто неоновая такая обводка по краю.
ну да я это примерно))) часто у отелей идет такая неоновая обводка))) вот отель в Монреале)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:57 | Сообщение # 2105
KiryushSHka, Екатерина, я не такой большой знаток, но лично мое мнение: цифровик, фото еще при этом уменьшали , а потом увеличивали. lesenka, почему нет? Почему не реклама, все очень хорошо на заду машины отражается... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:57 | Сообщение # 2107
lesenka, ты хочешь сказать, что все по накупили оптом майки у одной фирмы? Потому как и у Роберто и у Томуськи и у Джона и возможно еще у кого то эти майки есть. ну и последнее фото, поцелуйное. Я вот вижу чмок в щечку... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:57 | Сообщение # 2108
Сама по себе.
В тот день. когда Роберт и Крис ходили и фотографировались в похожей одежде, Том был в чём-то тёмном. Гораздо интереснее, по-моему, было бы узнать, тот же мотоцикл стоит у двери, как на видео, или нет, это говорило бы, в один день сделаны фото и видео, или нет. Витрина, это, конечно, отлично, но что это даёт? О Робе. Если на видео он, за кем он идёт? За Джоном? Т. е. у/за машиной идут Роберт с внезапно взявшейся бородой и в бейсболке, а перед ним Джон? т. е . не Кристен? Люди похожего роста... Что вообще делать с ростом? Его можно прикинуть по высоте машины. ..
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:58 | Сообщение # 2111
lesenka, теперь о видео... тот мужчина что на 20 секунде, по моему тоже Робик, где то я писала об этом, а впереди идет Джон. Это я к тому, что не одна я увидела... Только как быть с тем, что Роб, в темной футболке/рубашке, в которой он ни разу с момента приезда в Монреаль, как кроме первого фото, где с утра он был в черной, а к вечеру в темно синей - не показывался. Мне тоже кажется уже что принт... Девушки, а вы заметили, что у Томуськи бороды то нету... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Вторник, 24.08.2010, 17:57
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:58 | Сообщение # 2112
Сама по себе.
В общем, я считаю рост так: на видео за машиной идут два человека, один ближе к камере, другой дальше. Ближний виден над машиной от шеи. средняя высота машины 150 см. Первый человек ростом около 170 см. Второй отстоит дальше от камеры примерно на метр, прибавим примерно 10 см. Рост второго около 180 см. Кроме того, кроме избитой уже бороды. из-под бейсболки сзади торчат волосы, а Роб коротко стрижен, при его стрижке волосы не будут торчать, тем более топорщиться. Мои выводы- это не Роб, и не мотоцикл на поцелуйных фото у двери, а мотороллер, т. е. это съёмки разных дней.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:58 | Сообщение # 2113
Quote (KiryushSHka)
Витрина, это, конечно, отлично, но что это даёт?
Вот если бы по четче можно было бы прочитать и узнать, что это вообще такое. А так размазня.... получается Белокурая, я когда убирала шумы с этой ужасающей фотки все надеялась, что в губки ее чмокает.. Ан нет, не в губки, конечно если губки у Криськи не на щеке Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:58 | Сообщение # 2115
Я из Тригады
Quote (Белокурая)
посмотрела. И?
ну вот там Микки)))
Quote (Аннабель)
Только как быть с тем, что Роб, в темной футболке/рубашке, в которой он ни разу с момента приезда в Монреаль, как кроме первого фото, где с утра он был в черной, а к вечеру в темно синей - не показывался.
ну там вообще запись очень мутная))) а цвета так это вообще)))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:59 | Сообщение # 2117
lesenka, цвет черный. Если я лейбл на бейсболке светлый разглядела, то цвет черный от светлого или белого отличить могу KiryushSHka, сейчас я в пост кину видео. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:59 | Сообщение # 2119
Сама по себе.
Quote (Белокурая)
конкретно вставь пожалуйста фото, т.к. на футболке Тома я такого не вижу.. может не на то фото смотрю..
Да это был просто пример и прикол, если я правильно поняла. Вот ещё про рост - Джон стоит на одном кадре рядом с машиной и поправляет волосы. Он виден выше машины на треть плеча, т. е. его рост выше 185. А человек (которого стали считать Джоном), который идёт за машиной впереди чувака с бородой, виден над машиной от шеи, хотя отстоит от неё примерно так же, может, чуть-чуть дальше, ну ещё пусть пять см. Да он ниже гораздо. мне больше верится, что это Кристен с неполными 170.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:59 | Сообщение # 2120
Я из Тригады
Quote (KiryushSHka)
Вот ещё про рост - Джон стоит на одном кадре рядом с машиной и поправляет волосы. Он виден выше машины на треть плеча, т. е. его рост выше 185. А человек (которого стали считать Джоном), который идёт за машиной впереди чувака с бородой, виден над машиной от шеи, хотя отстоит от неё примерно так же, может, чуть-чуть дальше, ну ещё пусть пять см. Да он ниже гораздо. мне больше верится, что это Кристен с неполными 170.
а вариант что машины у которых он шел могли быть разной высоты?кроссовер и седан не будут все про 150 см. может быть куча разных вариантов о том как именно он шел.