[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:49 | Сообщение # 2061
Сама по себе.

Quote (simonchik)
скорее всего это Том

Дело возможное
Quote (simonchik)
не Ангарано. Неужели если бы это был он, об этом не знали бы?

вот это вопрос, кто бы что знал. большинство вообще "знает", что это Роб biggrin
Quote (simonchik)
и по видео нет ни капли похожести.

лично по мне, на Тома тоже слабо смахивает. Конечно, упор на качество, но всё же...

simonchikДата: Четверг, 11.08.2011, 04:50 | Сообщение # 2062
Я из Тригады

Quote (KiryushSHka)
большинство вообще "знает", что это Роб

ну и это нельзя исключать. все знают как он ходит подгибая ноги. в общем на мой взгляд, кто бы там не был, это не имеет существенного влияния на историю.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:50 | Сообщение # 2063
Twilight Saga

Quote (Nurochka)
Надо Вероничку спросить, она, наверняка уже его перевела для себя и знает о чем там болтали

думаю, если б там что-то интересное или новое было, она бы нам уже сказала)

Quote (Nurochka)
Единственное я поняла, что когда показывали того мужика, типа, который на Ангарано похож, про него говорили, что это Том был

там, на видео, показывались 2 стрелочки, одна указывала на Крис (за кадром сказали Кристен Стюарт), другая - на этого мужика в кепке неизвестного (за кадром сказали Роберт Паттинсон), т.е. этого дядю нам выдали именно за Роба. Про Тома там что-то говорилось, но в видео его не показывали

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:50 | Сообщение # 2064
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
Про Тома там что-то говорилось, но в видео его не показывали

Тома там показали после мужчины, который стоит у машины и поправляет волосы, оборачиваясь. Я подумала, что нам "впаривают" его как Тома. Хотя это явно не он.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:50 | Сообщение # 2065
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Я подумала, что нам "впаривают" его как Тома. Хотя это явно не он.

да, на Тома этот дядя похож ещё меньше, чем бородатый. Мне почему-то думается, что это тот самый менеджер Крис - Джон wacko мне одной так кажется?

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:50 | Сообщение # 2066
Сама по себе.

FOOTBALListka,
а я что-то прохлопала. Где на этого Джона глянуть?

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:50 | Сообщение # 2067
Twilight Saga

KiryushSHka, вот хотя бы на главной, на этой новой фото из Аргентины - тот, который повыше и стоит сзади всех. Если я не путаю, это и есть Джон
качество, конечно, атас wacko , но где взять другую щас - я хз

Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Вторник, 24.08.2010, 01:31

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:51 | Сообщение # 2068
Сама по себе.

Мне кажется, не похож. На видео более субтильный, что ли, изящный. Долговязый, не сбитый. А то фото этого мужчины внутри машины, которое вы выкладывали в теме, это из видео? Я там такого момента так и не засекла.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:51 | Сообщение # 2069
Twilight Saga

KiryushSHka, внутри машины? О_о не, я такого не выкладывала. Я выкладывала (точнее, Вероника за меня выложила) скрин из видео, там момент, когда мужик этот поправляет волосы.

вот хоть убейте меня, но как по мне, он похож на Джона wacko

NurochkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:51 | Сообщение # 2070
*I love you with all my heart*

Quote (KiryushSHka)
Тома там показали после мужчины, который стоит у машины и поправляет волосы, оборачиваясь. Я подумала, что нам "впаривают" его как Тома. Хотя это явно не он.

Да-да я про это и говорила, что там сразу начинают говорить, что это якобы Том. Но никакого Тома там по-моему в помине нет

Полюби меня такой, какая я есть.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:51 | Сообщение # 2071
Twilight Saga

Nurochka, насчёт Тома ещё сомневаюсь пока, а вот кого на этом видео точно нет, так это Роба.

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:51 | Сообщение # 2072
Сама по себе.

Да, верно, где волосы. И про него говорят, что Том, что абсурд. Да вот он мне как-то кажется изящнее этого Джона... И лицо как будто длиннее...И волосы поправляет, а на новой фото стриженые... По большому-то счёту это не имеет значения, какой-то мужик, и ладно. Там всех за других выдали, повеселили.

Добавлено (24.08.2010, 02:18)
---------------------------------------------

Quote (FOOTBALListka)
а вот кого на этом видео точно нет, так это Роба.

Вот отсюда есть предположение, что это какой-то старый компромат, который подкрепили идеей "Робстен" при помощи фото постановок и монтажа самого видео. Тут, кстати, спрашивали, почему никто до сих пор не проболтается. Но были и слова фотографа: мы хорошо наложили грим, съёмки удались. Все стали думать про фотосессию. Вполне возможно, что удались именно постановочные фото, и это был как раз тот человек, который проболтался.

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:51 | Сообщение # 2073
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
По большому-то счёту это не имеет значения, какой-то мужик, и ладно

да, это не так уж и важно. Ясно, что это не Том и не Роб, но там мало ли ещё кто мог быть, из съёмочной группы, например.
Quote (KiryushSHka)
Вот отсюда есть предположение, что это какой-то старый компромат, который подкрепили идеей "Робстен" при помощи фото постановок и монтажа самого видео

возможно, что видео было снято папиками, но! На этом видео Крис вышла откуда-то (не даёт мне покоя эта дверь, куда она ведёт wacko ) без Роба, с какими-то другими мужиками (это, кстати, объясняет, почему нет других фото её выхода из двери с домофоном - все помним, там только 1 фотка, больше ничего нет, почему? Будет заметно, что она не с Робом, а с кем-то другим). Роб испарился, но видео-то уже есть. В таком качестве разглядеть и разобраться кто и где едва ли удастся, поэтому можно без особого риска обозвать одного из мужиков Робом, и со спокойной душой выпустить видео в эфир. Возможен такой вариант?

NurochkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:52 | Сообщение # 2074
*I love you with all my heart*

Quote (KiryushSHka)
Но были и слова фотографа: мы хорошо наложили грим, съёмки удались. Все стали думать про фотосессию. Вполне возможно, что удались именно постановочные фото, и это был как раз тот человек, который проболтался.

Может быть это как раз ибыло то, о чем ты говорила недавно. Что кто-то где-то о чм-то проболтался. Помнишь искали инфу. Может это оно все к этому и относится. Все это и скомпановали, чтобы выдать свою версию. наверняка папиков там было много и фоткал каждый свои кадры. А один первее всех продал и пиарщики сфабриковали свою версию всего, xj, в инте была именно эта версия.

Полюби меня такой, какая я есть.

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:52 | Сообщение # 2075
БЛЕФ

Quote (FOOTBALListka)
а вот кого на этом видео точно нет, так это Роба.

как так Роба нет?- есть он садится в авто второй машины на первое сиденье рядом с водителем

Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля.
Эрнесто Че Гевара

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:52 | Сообщение # 2076
Я из Тригады

Читаю вас и диву даюсь деревенский детектив Анискин просто отдыхает)))
на счет дядьки с видео)))
пост Белокурой парень с видео

знакомтесь это Джон))) в синей маечке))) он менеджер и охранник Кристинки))) и там стоит он)))

это Ангарано))) но это точно не он)))

это Том))и это тоже не он)))
на видео и на фото Белокурой Джон)))

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 04:52 | Сообщение # 2077
Ищу выход из Интеpнета...

simonchik, вообще то за Ангарано я первая сказала, думаешь сообщения набираю? biggrin
Сейчас попробую выложить очищенные скрины. И фотки от шума поцелуйные, они конечно же по четче, но все таки хотелось бы еще более четкие

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 04:52 | Сообщение # 2078

Ну вот смотрите

Это получилось самое хорошее из того, что я мутила с шумом и артефактами.
Что можно сказать: это ночь, это Кристен, впереди явно мотоцикл как увидели девушки в ЗГ и зеленоватые помехи на фото, это не кусочки мотоцикла. Мне думается, что это помехи от стекла через который сделан это снимок.

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:52 | Сообщение # 2079
Я из Тригады

Аннабель, ну я твоего дядьку идентифицировала))) выше пост это Джон)))

вот с пакетом опять же он))) он с ними везде таскался))) так что не Анаграно точно)))
у Ангарано уже давно новая девушка)))

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 04:53 | Сообщение # 2080

lesenka, спасибо, этот дядька с 28 секунды, которого все принимали за Тома. Вероника уже находила его майку и мы более менее его идентифицировали. А дядьки с 20 секунды? Что думаешь?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены