Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:43 | Сообщение # 2021
Сама по себе.
Статус: Offline
Фото с Александрой такое же странное, как и все остальные. Это день, а раньше был вечер, Роберт, видимо, читал нашу тему, и прикрывает рукой бороду, а на прежних фото с Александрой была щетина, а Том не читал, и бородка видна, а на фото якобы от 15 ( якобы следующий день), где он "курит в углу", пока "робстен" фотографируются, у него ещё, опять же, щетинка. О видео: если с бутылкой разобраться, то история там такая: Кристен выходит из двери с домофоном, с тряпицей в руках, у двери мотоцикл(а на фото в качестве вроде бы фигурировал мотороллер). Из этой двери все выходят, но никто не заходит. Кристен проходит почти к началу машины с левой стороны. На следующем кадре за ней уже идёт мужик, причём от середины машины, они проходят к первой двери и вроде как оба садятся на колени к водителю. При этом они одного роста. Объяснение только такое: есть ещё одна дверь, в которую и входят, и выходят. Какие-то люди выходят, видимо, из неё ( нам не показано),и садятся в первые такси. Из нашей двери выходит Кристен. Из другой выходит мужик в кепке, он появляется из темноты дальше по тротуару(потому они кажутся внезапно рядом и одного роста), идёт на той стороне в том же направлении, что и Крис, затем она обходит машину спереди, мужик тоже позже. Кто это был, и куда они потом делись, неясно, т.к. обойти машину слева, чтобы сесть на заднее сидение справа(а на переднее к таксисту вроде там не садятся) странно. И мужик, если бы хотел женщину проводить, прошёл бы вперёд или справа и открыл дверь. Кстати, во всех такси, кроме этого, задние двери открыты. А это просто стоит, оно первое к кафе, возможно, оно уже занято. В общем, как всегда, бред, который и на телефон и то лучше можно было снять.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:43 | Сообщение # 2022
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (KiryushSHka)
если с бутылкой разобраться
я даже с бутылкой ничего не поняла Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:43 | Сообщение # 2023
Сама по себе.
Реальная история, которая, по моему мнению, снята на видео: у заведения стоят три такси. Во второе садятся люди на задние сидения. У первого(к заведению)двери закрыты. Из служебного входа (домофон для своих) выходит Кристен, обходит первое такси слева (дальше путь не показан). Из центрального, скажем, входа выходит неопознанный мужчина с бородой и в бейсболке ( то ли Роб, то ли Том, то ли Х). проходит дальше от камеры тем же путём, что Крис, и тоже обходит первое такси спереди. Вот и всё. Как это показано: Крис выходит и проходит к началу первой машины. На другом кадре уже у середины машины! за её спиной появляется мужчина ростом с неё!. идёт за ней, и у места водителя они исчезают. Это, видимо, позиционируется, как Роб и Крис вышли из заведения вместе и уехали вместе. Т. е. он должен был выскочить, догнать её тремя прыжками, отойти с ней назад, пройти на согнутых. чтобы быть одного роста, а затем они оба уезжают, сидя на переднем левом сидении(место водителя). Очень странно. На третьем кадре двое людей садятся в такси, а третий стоит у ещё какой-то машины, и его нам зачем-то позиционируют как Тома. А всю историю, видимо, позиционируют как доказательство поцелуев. .. в фильме.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:43 | Сообщение # 2024
Twilight Saga
Quote (Celebrulya)
я даже с бутылкой ничего не поняла
я тоже ничего не поняла шо в лоб, шо по лбу.. Это видео для меня загадка.. Так же как и всё остальное, что происходило в Монреале но просто так ведь ничего не делается.. А суть уловить пока не удаётся понятно, что это всё подводка и "доказательства" БОЛЬШОГО ПОЦЕЛУЯ, но зачем же так путать?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:43 | Сообщение # 2025
KiryushSHka, спасибо! Я поняла Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:44 | Сообщение # 2026
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Чтобы создать впечатление того, чего не было в реале
ааее.. Да те, кому это предназначено, любую утку проглотят, не нужно даже так сильно закручивать а тут прям целый детективный сюжет получается для меня, например, до сих пор остаются загадкой фото Роба и Крис, сделанные в отеле - зачем они были нужны, и как они вообще связаны с остальными фото и с видео? Ведь они позиционируются как сделанные в тот же день, и в том же месте, что и поцелуйные. Так почему тогда нет романа-эпопеи, рассказывающего, как папик пробрался в отель и фоткал нашу парочку чуть ли не с пары метров? Не нужно же быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что эти фото сделаны не тем же папиком-страдальцем, который ловил Робстен-поцелуй 1.5 года, так как в его рассказе об этом даже не упоминается почему не возник вопрос о том, откуда взялись эти фото? Ах, да, это никому не надо, народ хавает всё, что ему подсовывают. Ну и вот опять тот же вопрос - зачем тогда так мудрить, если народ ведётся на любую сплетню? Замкнутый круг какой-то
пы.сы. если кто-то, осилив мою многабуквенность, запутается в моих рассуждениях, прошу прощения, я и сама запуталась
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:44 | Сообщение # 2027
Ищу выход из Интеpнета...
FOOTBALListka, я себе тут прог по закачала сейчас сижу шумы убираю с фоток... Действенно так, увлекалась., знаете ли. Что же до видео, то я его пересматривала, такое количество раз, что в мелком мужчине увидела Ангарано. Никто не видел? Может конечно у меня глюк... Но уж что то там реально не то. Для того, чтобы понять в чем дело, нам не хватает не только материалов, а элементарных знаний и осмысления увиденного. Т.е. поясню, здесь есть три варианты событий, - Робстен - есть Робстен, - Робстен не есть Робстен - Робстен был Робстен, а сейчас уже не Робстен, но они хотят чтобы все думали,что они Робстен.. Все события Монреаля произошли в среде, фанатов, которые пристально следили, папиков, которые по 1,5 года бегали, кучи не фанатов, которые не смотря на то что не фанаты, любопытны как фанаты и папики вместе взятые. А мы не имеем не то, что связанного рассказы, даже фото у нас какие то не такие. И представьте это было вот с 10 августа по 15... А мы уже запутались. Я так допустим вообще запуталась начиная с 12/13 и распутаться не могу... Если кто то распутался с милости прошу хочу услышать вашу хронологию распутанных событий. Единственно, что могу сказать, что фото СДЕЛАНЫ В ПЕРИОД НЕ 5 дней. А как бы не месяца. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:44 | Сообщение # 2028
Twilight Saga
Как же интересно читать Ваши комменты. От себя напишу только одно , когда смотрю на фото Крис и Роберта , когда они находятся рядом друг с другом (не фотосеты , и как бы случайные кадры) ,у меня возникает только одна мысль : "интересно , кто из них кого и насколько больше терпеть не может, он ее или она его ?" Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:44 | Сообщение # 2029
Quote (FOOTBALListka)
Да те, кому это предназначено, любую утку проглотят, не нужно даже так сильно закручивать
Если ты имеешь в виду Робстенят, то им и твиттера хватит. А вот то, что касается журналистов, то не все на это ведутся.
Quote (FOOTBALListka)
фото Роба и Крис, сделанные в отеле - зачем они были нужны
Скорее всего, чтобы подстегнуть фантазию. Пара статей а-ля "Как им было хорошо и т.д."
Quote (FOOTBALListka)
и как они вообще связаны с остальными фото и с видео?
Походу никак
Quote (FOOTBALListka)
Так почему тогда нет романа-эпопеи, рассказывающего, как папик пробрался в отель и фоткал нашу парочку чуть ли не с пары метров?
ты собственно и ответила на это следующей фразой.
Quote (FOOTBALListka)
Не нужно же быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что эти фото сделаны не тем же папиком-страдальцем, который ловил Робстен-поцелуй 1.5 года
И это понятно хотя бы по качеству
Quote (FOOTBALListka)
народ ведётся на любую сплетню
а вдруг найдётся такой журналист, который захочет написать что-то новое, нежели обычные РобСтен сопли? Саммит же должен пресекать все возможные сплетни и пересуды, ведь если стадное чувство сойдёт на нет, то пиар сразу же раскроется
Добавлено (23.08.2010, 23:00) --------------------------------------------- tierra, я думаю всё-таки она его
я видела комментарии некоторых Робстенят, которые тоже его увидели. может, это, действительно, он, и Крис не бросала его, как трубила пресса, и парочка ещё вместе?
Quote (Аннабель)
Робстен был Робстен
склоняюсь к этому варианту Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
Сообщение отредактировал Celebrulya - Понедельник, 23.08.2010, 23:18
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:44 | Сообщение # 2030
Twilight Saga
Celebrulya, насчёт журналистов - не знаю. "Желтушникам" нафик правда не надо. Любая сплетня, на которой можно сделать сенсацию, подойдёт. Ведь сенсация это что? интерес. А интерес - это деньги. Так что у них нет никаких мотивов на это не вестись. А серьёзным журналистам этот Робстен не нужен и даром, они занимаются другими вещами. Тут же не убийство, "особо опасен" и т.д., тут нечего расследовать, выяснять. Играются себе, ну и пусть играются. про Ангарано - интересный вариант только вряд ли бы он Крис отпустил и в Будик на ДР, и в Лондон на НГ. А вот то, что они до сих пор в хороших отношениях - это возможно. Он же лучший друг брата Крис)
Добавлено (23.08.2010, 23:28) --------------------------------------------- опачки, народ, Крис уже в Буэнос-Айресе (Аргентина) а Робки с ней нету какие варианты, где он? Потерялся в ЛА? Улетел в Лондон? С Крис, прячется в её сумке? Прилетит следующим же за ней рейсом? делаем ставки, дамы и господа, или предлагаем свои варианты
Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Понедельник, 23.08.2010, 23:31
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:44 | Сообщение # 2031
Сама по себе.
Если мужчина Ангарано, то это бы всё объясняло. Предположим, видео- это компромат, который кто-то снял, случайно, например, и продал, но в свои руки. Однако, много людей его уже, скажем, видели. Отсюда детективная история. Под видео снимают фото в "заведении", которые "доказывают". что она там была с Робертом. И там же, для усиления эффекта, например, снимают поцелуй ( только у дверей ставят не мотоцикл, а уже мотороллер). И тут всё валится в кучу, и Том, и Роберт, и Ангарано, и поэтому столько накладок. Но вот именно это, кстати, заодно объясняло бы такой ажиотаж у Кристен показывать папарацци неприличные жесты.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:45 | Сообщение # 2032
FOOTBALListka, оно-то понятно, но, может, Саммит просто боится подключать к этому делу "серьёзную" прессу, вот и развлекается на уровне желтой прессы
Quote (FOOTBALListka)
про Ангарано - интересный вариант только вряд ли бы он Крис отпустил и в Будик на ДР, и в Лондон на НГ.
Кто знает, кто знает. Можно придумать вагон и маленькую тележку причин (если Ангарано вообще здесь замешан): для Крис (пиар-выходы её работа), опять же для Крис (не столько из-за работы, сколько из-за проблем, которые у неё могут появиться из-за неподчинения Саммиту), банальное "за деньги"
Quote (FOOTBALListka)
опачки, народ, Крис уже в Буэнос-Айресе
Работа
Quote (FOOTBALListka)
а Робки с ней нету
Естественно. Спектакль окончен, клоуны могут идти по домам
Quote (FOOTBALListka)
Потерялся в ЛА? Улетел в Лондон? С Крис, прячется в её сумке? Прилетит следующим же за ней рейсом?
К последнему варианту можно добавить "с остальным багажом" Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:45 | Сообщение # 2033
Twilight Saga
Quote (Celebrulya)
Саммит просто боится подключать к этому делу "серьёзную" прессу, вот и развлекается на уровне желтой прессы
я думаю, серьёзной прессе все эти заморочки тем более не нужны. Это не "желтяк", тут заботятся о своей репутации. А вот "жёлтая уточка" так прям и создана для пиара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:45 | Сообщение # 2034
Quote (KiryushSHka)
Если мужчина Ангарано, то это бы всё объясняло.
хотя бы разницу в росте... Роб выше, а Крис не была на каблуках Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:45 | Сообщение # 2035
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
В Лондоне?
да, я как-то больше к этому варианту склоняюсь. Разделался быстро с делами в ЛА и улетел домой, извиняться перед мамой за отсутствие на ДР. Поэтому-то ни его, ни Крис в ЛА видно не было в эти дни
Поэтому-то ни его, ни Крис в ЛА видно не было в эти дни
дом складывали, чтоб потом удобнее было перевозить Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:45 | Сообщение # 2037
Twilight Saga
Quote (Celebrulya)
дом складывали, чтоб потом удобнее было перевозить
а, да это должно было занять много времени но, я думаю, им не очень прикольно постоянно его складывать-раскладывать Роба летит с домом в полную величину на плечах на ковре-самолёте
Добавлено (24.08.2010, 00:00) --------------------------------------------- KiryushSHka, интересная версия с Ангарано) но я всё так же не уверена, что он отпустил бы Криську к Робу на НГ и ДР, если бы они всё ещё встречались.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:46 | Сообщение # 2038
FOOTBALListka, убила
Ну, а если серьёзно... Роб, скорее всего, уже давно кукует в Лондоне. Как раз его никто не видел, а мы знаем какой дефицит в Англии с фотоаппаратами. Крис же в это время зависла у друзей или дома (сорри, не помню, где она живёт). Она вполне может недельку не выползать за пределы помещения
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте