Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:40 | Сообщение # 2002
Twilight Saga
Статус: Offline
все затаились в ожидании новостей) "сладеньких" фото, как я и предполагала, мы не дождались. Приехав в ЛА Крис и Роб испарились бесследно. Никаких фото, никаких новостей.. Ну а что.. Этого и следовало ожидать. Побаловали нас немного, и хватит пока)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:40 | Сообщение # 2003
Ищу выход из Интеpнета...
FOOTBALListka, есть еще одно фото поцелуев. Я сегодня вычитала... Ждем? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:40 | Сообщение # 2006
Белокурая, фото другие, я сегодня на твиттере прочитала... Вроде и не наши, которые мы все так хотим, и не те первые которые обещали... Кстати, весь мир уверен, после публикации статьи о полицейских, что домик все таки есть, но папики не знаю где... И почему то все тычут, на тот где машины стоят... Спятить можно FOOTBALListka, да да, я тоже хочу это увидеть Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:40 | Сообщение # 2007
Twilight Saga
Quote (levevs)
а еще ЛА называют раем для папараци
вот уж да, конечно такое предположение - Роба быстренько порешал все свои дела в ЛА и укатил по-быстрому в Лондон. Ну а Крис без Роба - это неинтересно, вот за ней и не следит никто. странно, что совсем нет сведений про то, что их "видели видели в кафе, влюблённо смотрящих друг на друга, и держащихся за руки"
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:41 | Сообщение # 2008
FOOTBALListka, они в том доме, который не найти даже папикам. Вместе сидят и воркуют... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:41 | Сообщение # 2010
FOOTBALListka, ну да... Потом там еще один показывают, с бассейном. А так новостей нема. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:42 | Сообщение # 2014
levevs, ну Тедик вне конкуренции. Он все знающий блоггер. Интересно когда следующие съемки "На дороги"? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:42 | Сообщение # 2017
FOOTBALListka, а более и негде. Потому как в невидимок я не верю Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:43 | Сообщение # 2020
Twilight Saga
Помню я эту картинку, просто повергшую меня в шок. У нас на корпоративах в скромных конторах и то стол поприличнее, а тут афтепати мировой франшизы .. ноу комментс