[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:36 | Сообщение # 1981
Я из Тригады

[moder]
Quote (Valensia)
перемешивая это все с соплями робстен

Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга![/moder]

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 04:36 | Сообщение # 1982
Ищу выход из Интеpнета...

FOOTBALListka, я дошла до фоток первых из Монреаля, просто смотрю, откуда есть они пришли...
Явно что с твиттера, но та первая страничка заблокирована. Ищу сайт... Как только что то накопаю, сразу напишу...

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:36 | Сообщение # 1983
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Он арендовал.

арендовал в то время, когда снимался в "Воды слонам"?
тут в том прикол, что даже если это его машина возле дома стоит, это не значит, что он там живёт. На фотках с Криськиной машиной возле гаража в этом самом гараже тоже машина стоит, какая-то другая, и что? А на фотках машины Крис на парковке возле дома - стоит белая какая-то машина. Я там ещё и синюю какую-то видела. Слишком много машин там, как для тайного любовного гнёздышка, или для места уединения

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:37 | Сообщение # 1984
Я из Тригады

Quote (FOOTBALListka)
рендовал в то время, когда снимался в "Воды слонам"?
тут в том прикол, что даже если это его машина возле дома стоит, это не значит, что он там живёт. На фотках с Криськиной машиной возле гаража в этом самом гараже тоже машина стоит, какая-то другая, и что? А на фотках машины Крис на парковке возле дома - стоит белая какая-то машина. Я там ещё и синюю какую-то видела. Слишком много машин там, как для тайного любовного гнёздышка, или для места уединения

ну что вы хотите от людей которые друг у друга одежду поносить берут, а тут дом сняли на всю компашку и живут как в общаге))) Англичане без американской прописки))) biggrin

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:37 | Сообщение # 1985
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
по-моему да. На этой машине его видели с Томом))

тогда может это Томка туда прикатил на этой машине?)))
Quote (Белокурая)
Там много машин

больше похоже на то, что в этом доме была какая-то вечеринка, на которую все и съехались biggrin

Quote (lesenka)
ну что вы хотите от людей которые друг у друга одежду поносить берут, а тут дом сняли на всю компашку и живут как в общаге))) Англичане без американской прописки)))

ахахах biggrin

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 04:37 | Сообщение # 1986
Twilight Saga

про дом. Мне кажется вполне реальным, что на время съемкок ВС Роб мог там жить, да и Крис в гости почему не заехать? А что инфы не было - вообщем-то не самое досупное место. Так может и не знали,пока в аренде был. А сейчас информацию слили сами арендаторы - рекламу еще никто не отменял. Да и фотки от них же могут быть, так сказать на обеспеченное будущее, а может и сам саммит подсуетился

KoladaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:37 | Сообщение # 1987
БЛЕФ

У Роберта появился двойник. Многие поклонницы в Великобритании считают, что певец Алекс Гарднер напоминает главного героя саги «Сумерки»

Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля.
Эрнесто Че Гевара

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:37 | Сообщение # 1988
Сама по себе.

О,следствие вели колобки! Вы же умнички! Абсолютно гениальные находки у всех!
У меня, к сожалению, ни один спойлер не открылся, пары заявленных фото тоже не было, и даже "все смайлики" не открываются sad
Про Монреаль я сперва думала в связи с Нешвилем- улетел оттуда, был в Монреале, а потом на церемонию, совпадало отсутствие на ковровой, брюки того же покроя, что и в аэропорту Нешвиля, и трусы, и щетина. Это объясняло бы, почему нет фото прилёта, а только волна слухов. Но причёска на церемонии никак не могла стать длиннее на см. Всё-таки, Монреаль был после 9го. Фото с Томом было явной провокацией и выложено своими же ( старое, какое нашлось). А вот что там они далее намутили, вопрос. Я считаю, что россказням лучше не верить, а ориентироваться только на фото. Кстати, ещё вещь - брюки. Он всё время в одних брюках. Но - за неделю жары они не залоснились на карманах и попе, а также на коленях. что странно.
Смотрела я на этого мужика с бородой на видео... странный профиль. И рост - идущего впереди человека. Чем больше я смотрела, тем больше казалось, что это и не Роб, и не Том, а левый чувак в кепке и с бородой. Если судить только по кепке и бороде, это может быть Роберт, но в день фото поцелуя бороды у него ещё не было, т.е. в любом случае, это подлог. Смысл его, и подлога и видео, как точно замечает Аннабель, абсолютно неясен. Но бессмысленных вещей никто никогда не делает. Смысл, конечно, есть. Есть смысл всей этой бессмысленной грандиозной мистификации... angry
Что касается дома, вполне мог он там бывать, так же, как и все остальные тоже, впрочем. А про любовное гнёздышко раньше надо было думать. Не пойман - не вор. Считаю тоже, что арендодатели информацию слили, чтобы денежек на спекулятивной теме срубить. Фи...

машаЛавДата: Четверг, 11.08.2011, 04:37 | Сообщение # 1989
Twilight

так Роб же говорит в интервью, что он живет по гостиницам, потому что в его доме сразу атакуют фанаты и папараци

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:38 | Сообщение # 1990
Twilight Saga

затишье у нас тут что-то.. Перед бурей, что ли..
мусолят этот дом на главной, даже 2 дома.. Я уже запуталась, в каком из них они раньше "жили", а какой сейчас "купили" wacko чёртишо..
ещё фотки Томика с Робкой из Монреаля появились)) вот, пошли мальчики покушать, в компании одной девушки, почему шума по этому поводу нет? А может у них любовь, а девушку для прикрытия взяли? (ну, как типа Томик у Роба с Крис прикрытием работает) biggrin

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 04:38 | Сообщение # 1991

FOOTBALListka, скоро и третий дом появиться...
biggrin
У нас затишье, везде затишье, а фоточки по немного выскакивают в Инете...
Я почему то думала, что Томуська, Роберто и Александра Лара, ходили, где то вечером. А оказалось они весь день вместе были... wacko

caprichoДата: Четверг, 11.08.2011, 04:38 | Сообщение # 1992
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
И главное, заметьте, сфотографированы в кафе)) Как только кто-то пишет, про то, что видел Роба и Крис в кафе - то фото нет..

То просто наконец корабль с фотиками до американского континента доплыл, вот и фотки появились biggrin

Мои переводы:
Опасные корпоративные связи
Прийти к соглашению
Мой ФФ:
Всегда буду любить тебя

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 04:38 | Сообщение # 1993

Белокурая, ох ты с нашим Роберто и Монреалем...
Вот что с ними делала Александра Лара? Ждала мужа со съемок, с утра до вечера?

C✿momileДата: Четверг, 11.08.2011, 04:38 | Сообщение # 1994
Ёпта, чувак!

Quote (Аннабель)
Вот что с ними делала Александра Лара? Ждала мужа со съемок, с утра до вечера?

Робка следил за Александрой по просьбе Сэма,Александра следила за Робкой по просьбе Криски,Томичек следил за ними обоими,абы чего не случилося biggrin

Quote (Белокурая)
p.s. интересно куды делся Том

А ему надоело и он ушел следить еще за кем-то biggrin

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 04:38 | Сообщение # 1995

C✿momile, biggrin ага и так целый день
Кстати девы, кто нибудь помнит, чем закончилась эпопея с Робкиным домом №1. В ЗГ вроде бы все определяли, машины и даже чего то рисовали, но что мне не верится... Папики знали чей дом и все спустили на тормоза... biggrin

АннабельДата: Четверг, 11.08.2011, 04:39 | Сообщение # 1996

Белокурая, а вот этого никто не знает. От снимался ли Томуська или нет. biggrin

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 04:39 | Сообщение # 1997
Twilight Saga

да неплохо бы сначала узнать, кого Томусьска играет. там кроме главных героев, у всех роли крошечные

Добавлено (21.08.2010, 22:18)
---------------------------------------------
А кого Тому в девушки приписывают в настоящее время? А то, когда самая первая фотка вылезла, все кричали, что у него девушка, и крис ни-ни))

ValensiaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:39 | Сообщение # 1998
кряking robsten

все проиграли)) фоток поцелуя больш нет ведь?

Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?

lesenkaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:39 | Сообщение # 1999
Я из Тригады

Quote (levevs)
да неплохо бы сначала узнать, кого Томусьска играет. там кроме главных героев, у всех роли крошечные

http://www.twilight-saga.ru/forum/7-502-438962-16-1281813808

Том в образе)))
про дом, машину Роба и машину Крис)))
http://www.twilight-saga.ru/forum/7-502-455792-16-1282233185
http://www.twilight-saga.ru/forum/7-502-456221-16-1282238633
машина Роба)))

машина Крис)))
они там больше не живут вот и всплыли подробности))) для агентов недвижимости ЛА это основной козырь сказать что в этом доме жила звезда)))) фотки разместило агентство недвижимости))) все по моему логично)))

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 04:39 | Сообщение # 2000
Twilight Saga

lesenka, я правильно поняла, что роль Тома вы определили по внешнему сходству?))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены