Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:29 | Сообщение # 1941
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
Белокурая, FOOTBALListka, ну да он появляется на фланировании между трейлерами, кстати это было 12 числа, в черной рубашки, и более негде ее не надевает. Усе... Один раз и хватит. Мало того в тот же самый день, он на той же съемочной площадке появляется в подобной, но только в темно-синей. Я помню, как в тот день мы с Ташей буквально каждый сантиметр осмотрели и пришли к выводу что это не Монреаль... И вообще он там не такой. Ошибочка конечно же вышла. Зато я хорошо помню как кто то сказал из нашинских, что рубашечка то где то всплывет... А вот синяя Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:30 | Сообщение # 1942
Twilight Saga
LenaAleks, там вообще какие-то странные тени - посмотрите на второй фотке - от деревьев слева тень в одну сторону, от дерева справа - в другую, от дома и машины - вообще в третью. Солнце с трёх сторон светит?
Добавлено (19.08.2010, 19:03) --------------------------------------------- Аннабель, футболки разные. Но щетины везде одинаковые, похоже. Кроме той, где борода, но там неизвестно, он ли это..
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:30 | Сообщение # 1943
Ушедшая на сторону зла Team Damon
Quote (FOOTBALListka)
Смотри, я помню то сообщение того журналиста, т.к. сама его переводила. Он сказал, что этот охранник уже охранял кого-то из знаменитостей, и там перечислил кого именно.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:30 | Сообщение # 1944
Breaking Dawn
Quote (Белокурая)
а доказано, что там машина Роба?))
там не доказано вообще ничего...просто имеются неточные предположения с которыми я поделилась. если машины вставлена фтошопом то это ж сколько нужно найти расположений чтоб вот так её со всех ракурсов..вообще тут нужно скорей фотошопера спросить...он скажет возможно так чётко понастовлять.
Quote (FOOTBALListka)
там вообще какие-то странные тени - посмотрите на второй фотке - от деревьев слева тень в одну сторону, от дерева справа - в другую, от дома и машины - вообще в третью. Солнце с трёх сторон светит? wacko
тени направлены в разную сторону...потому что и машина в разные стороны расположена.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:30 | Сообщение # 1945
Twilight Saga
Quote (LenaAleks)
потому что и машина в разные стороны расположена.
ладно машина, потом с ней разберёмся. Почему тени от деревьев идут в разные стороны? Тени от деревьев слева противоположны тени от дерева справа. Как такое возможно? Может, я чего-то не понимаю, объясните?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:30 | Сообщение # 1946
Белокурая, я только вчера увидел, что рубашки то разные.... Мало того и курточки разных цветов. Т.е. черная и темно-синяя Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:30 | Сообщение # 1947
Twilight Saga
вообще, по расположению теней от машины и дерева справа - солнце находится с правой стороны, но тогда не может быть такой тени от деревьев слева и от дома - там такое впечатление, что солнце слева. Что за бред?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:31 | Сообщение # 1948
Breaking Dawn
Quote (FOOTBALListka)
ладно машина, потом с ней разберёмся. Почему тени от деревьев идут в разные стороны? Тени от деревьев слева противоположны тени от дерева справа. Как такое возможно? Может, я чего-то не понимаю, объясните?
я теней от деревьев на машине не вижу вообще... скажите нельзя кидать ссылки на всё??или только на сайты??? на фото в формата imagebam можно?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:31 | Сообщение # 1951
Breaking Dawn
Quote (Аннабель)
Мало того и курточки разных цветов. Т.е. черная и темно-синяя
с цветами реально какая-то хрень происходит...но может там фотграфы чё-то намудрили ...или тени так падают.ну неужели у роба 2 одинаковые куртки...и 2одинаковые майки разных цветов??
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:31 | Сообщение # 1953
Twilight Saga
я всё же думаю, что майка и куртка одни и те же. Фото сделаны в разное время суток просто - один Роб скорее всего днём, с Крис - уже вечером. Поэтому оттенки кажутся разными
Добавлено (19.08.2010, 19:32) --------------------------------------------- Белокурая, ага, похоже на то и еще смотри интересный факт - тень от машины и дерева справа - совпадают, так же как и тень от дома и деревьев слева. Что это может значить?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:32 | Сообщение # 1954
Breaking Dawn
Quote (Белокурая)
Но, ИМХО там вообще не вижу машины Роба. Да и варианты могут быть такие (если предположить, что там каким-то чудом всё-таки была машина Роба, и машина Крис): Живет там кто-то общий знакомый, Крис приехала в гости и уехала. Роб приехал в гости, потом уехал. Но, опять-таки, я не вижу, чтобы там была машина Роба. В конце концов, если еще раз предположить, что это та машина на которой Роб с Томом катались.. на ней вообще Том мог сам кататься куда ему угодно)) чуешь куда я клоню)))
возможно...но если машины не фотошопные и реально там стоят...я всё-таки склоняюсь что их это дом.он закрытый со всех сторон туда попасть практически невозможно...только с вертолёта...ну и с гор.кругом больше никаких других домов.тихо безлюдно
насчёт почему фото раньше не выложили... и молчали я тоже задавалась...пишут потому что фото с доква-ми собирают.... боялись спугнуть.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:32 | Сообщение # 1955
FOOTBALListka, я ни разу не видела что бы с утра было сфоткано в черных тонах а вечером в темно синих... Это не то объяснение... Белокурая, если хочешь я могу написать, что сегодня нафантазировала на парах. Кстати был маркетинг... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:32 | Сообщение # 1956
LenaAleks,
Quote (LenaAleks)
насчёт почему фото раньше не выложили... и молчали я тоже задавалась...пишут потому что фото с доква-ми собирают.... боялись спугнуть.
Какие фото с доказательствами? Если в доме уже никого нет? Что клич кликали по всем папикам США Типа: Хто может фотографировал дом где живет Робстен. Откликнитесь? Это ерунда. Дом Робстен - это сенсация. Такое сразу же должны были в Инет пустить. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:32 | Сообщение # 1958
Breaking Dawn
вот фотки более крупного размера.....может чё разглядите.
согласитесь...вставлять фотошоп со всех ракурсов это ужасный геморой. найти другую похожую машину приписать номера Крис это возможно...я собственно так и считала раньше.но вот найти в этом же месте похожую машину на Роба...явно не может быть совпадением.Машина редкая.
Сообщение отредактировал LenaAleks - Четверг, 19.08.2010, 19:51
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:32 | Сообщение # 1959
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
Что это не дом Робстен
это может быть.. Но мне интересно, что это за геморрой с тенями - они разные и это очевидно.. хотели тень от дерева подвести под машину, но забыли про деревья слева? Какая-то каша опять
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:33 | Сообщение # 1960
Белокурая, тогда слушай. Есть НЕЧТО что не должно попасть на глаза... Это НЕЧТО может спутать все планы, Это НЕЧТО заснято! Мало того, об этом НЕЧТО знают некоторое количество людей, которые не поддаются внушению или это НЕЧТО уже распространилось и нужно как то что то корректировать.... Что делать. Нужно изложить свою точку зрения. Не так ли? Я почему то считаю, что все фотки, путанные даты, путанные одежды и бороды были прелюдией к видео. Не знаю почему. Что такого в этом видео... Там конкретно нет ничего, вообще... Зачем было его монтировать... Может наверное для того, чтобы показать, что то? Что бы показать, а потом сказать, вот это было в Монреале, а не в Нешвиле, допустим. Потому что все что говорилось в видео было ТОЛЬКО в Монреале... вот примерно такие у меня фантазии Пошла дальше на твиттер и фейс...
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес